Еще как есть... Это я как стрелок ФПСР говорю.
Цитату давай
Я говорил, что у меня нет необходимости в получении лицензии, т.к. ОНА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ
Я говорил, что у меня нет необходимости в получении лицензии, т.к. ОНА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ
Еще как есть... Это я как стрелок ФПСР говорю.
Ну хорошо... объясни мне в чем интерес именно в приобретении оружия самообороны для данной категории лиц?
Я уже обосновал необходимость запрещения РС и повсеместной замены его на КС, читай выше.
Т.к. у меня есть РС для самообороны, то мне просто поменяют Стример на боевой только и всего...
А вот тебе придется пройти обследование, обучение, сдать экзамены и только тогда получить лицензию на оружие....
У нас есть интерес в приобретении личного короткоствольного нарезного оружия, т.к. юридически мы тренируемся не со своим оружием. Короткоствол принадлежит клубу, а куплен за наши деньги и если из одного клуба ушел в другой оружие останется в первом и деньги никто не вернет, клуб закроется - оружие менты конфискуют, а не передадут в другой клуб, что бы съездить на соревнования нужно заставить клуб оформить кипу документов на транспортировку оружия, процесс длится 2-3 месяца и некотрые соревнования мы просто пропускаем. Из своего у нас есть только гладкоствол и длинноствольный нарезняк.
Самое забавное, что с Вепрём-12 и 3-мя магазинами к нему я могу дров наломать которые Евсюкову даже не снились, причем остановить беспредел сможет только СОБР ну может быть ОМОН, ППСники в брониках препятствием вообще не являются. Короткостволу доже в опытных руках таких результатов не видать... Гладкоствол значительно убойнее и опаснее КС, но гладкоствол доступен всем, а КС никому.
Самое забавное, что с Вепрём-12 и 3-мя магазинами к нему я могу дров наломать которые Евсюкову даже не снились, причем остановить беспредел сможет только СОБР ну может быть ОМОН, ППСники в брониках препятствием вообще не являются.
коменты я не коментирую...Не интересно...
Цитата:
В отношении замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майора Евгения Новикова возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает LifeNews.
По данным издания, около двух недель назад 51-летний замначальника ДООП в людном месте достал оружие и сделал несколько выстрелов в воздух. Через несколько дней следователи отдела бандитизма следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве возбудили по факту стрельбы уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство»
А ты где предлагаешь его (оружие) держать?
Я стрелял патронами (патроны были не мои, разумеется), которые показали энергетику в 250-300 Дж. (и это при массе шарика 0,7 г.!) Заводских патронов 9 p.a. с такой энергетикой не существует. Подробности таких эксперементов в открытом доступе ни один нормальный человек выкладывать не будет, т.к. производитель таких патронов окажется т.с. вне закона.
Почитай на Ганзе, что такое Устойство Контроля Навески (УКН), влючи мозг и логику, остальное сам поймёшь.
Я его даже выделил. Жду вменяемых ответов...
Это хороший аргумент в пользу запрета КС!
Серго К. писал(а):
Стасик, ты лажаешься постоянно, но бывшим офицерам это простительно...
Я тебе еще страниц двадцать назад задавал вопрос про необходимость имения оружия как травматического, так и нарезного. Ты сказал, что необходимости нет. Все остальное - личный интерес, фетишизм и игра в бирюльки, называй как хочешь. При этом, если уж так честно говорить у тебя из всех тут собравшихся интерес в получении самый большой. Вот и объясни мне, чем этот интерес мотивирован, если необходимости нет.
У нас есть интерес в приобретении личного короткоствольного нарезного оружия, т.к. юридически мы тренируемся не со своим оружием. Короткоствол принадлежит клубу, а куплен за наши деньги и если из одного клуба ушел в другой оружие останется в первом и деньги никто не вернет, клуб закроется - оружие менты конфискуют, а не передадут в другой клуб, что бы съездить на соревнования нужно заставить клуб оформить кипу документов на транспортировку оружия, процесс длится 2-3 месяца и некотрые соревнования мы просто пропускаем. Из своего у нас есть только гладкоствол и длинноствольный нарезняк.
Я кстати уже писал...Что именно людям "болеющим" и постоянно тренирующимся с пистолетами действительно есть необходимость в нем. Именно эту причину я как раз понимаю и поддерживаю. Ибо это единственная АДЕКВАТНАЯ причина...Все остальное притянуто что называется за уши....
Самое забавное, что с Вепрём-12 и 3-мя магазинами к нему я могу дров наломать которые Евсюкову даже не снились, причем остановить беспредел сможет только СОБР ну может быть ОМОН, ППСники в брониках препятствием вообще не являются. Короткостволу даже в опытных руках таких результатов не видать... Гладкоствол значительно убойнее и опаснее КС, но гладкоствол доступен всем, а КС никому (кроме преступников).
Самое забавное, что с Вепрём-12 и 3-мя магазинами к нему я могу дров наломать которые Евсюкову даже не снились, причем остановить беспредел сможет только СОБР ну может быть ОМОН, ППСники в брониках препятствием вообще не являются. Короткостволу даже в опытных руках таких результатов не видать... Гладкоствол значительно убойнее и опаснее КС, но гладкоствол доступен всем, а КС никому (кроме преступников).
Билииин... я про Фому он про Ерему...
Сергей, у тебя есть потребность... не не так... ПОТРЕБНОСТЬ в самообороне, причем с использованием нарезного огнестрела, ну или на худой конец травматика? Только не говорит типа "ну хорошо чтобы оно было и болталось на пузе, так спокойнее". Реальная потребность в городе Москва в ЮЗАО (Севастопольский) есть? У меня нет. Может я что-то не так делаю?
Сергей бил себя пяткой в грудь, что не перевелись еще на земле русской бэтмены, готовые и главное могущие валить таких как Евсюков и защищать обездоленных и униженных и это есть одна из главных целей для обладания огнестрелом.
Да...И тут с тобой полностью согласен.
Но тут возникает другой вопрос: зачем тогда нужен КС?
Единственное с ружьем нельзя свободно гулять по улицам городов. А так для защиты дома, машины, пикника на природе, в походе...Оно прекрасно выполняет функцию самообороны. Гораздо эффективнее КС!
КС для пацанских разборок и угроз хорош....А не для РЕАЛЬНОЙ САМООБОРОНЫ. А эту нишу как раз у нас заполняет РС...Вот и пусть заполняет....А начинать надо с лечения мозгов и реформы МВД. И только после этого можно разрешить КС....по лицензии разумеется...
Сергей бил себя пяткой в грудь, что не перевелись еще на земле русской бэтмены, готовые и главное могущие валить таких как Евсюков и защищать обездоленных и униженных и это есть одна из главных целей для обладания огнестрелом.
Вашим УКН на Ганзе во всю барыжат
Раманыч
Во первых я не тебе вопрос задавал, а Сергею. Во вторых я в сотый раз объяснять не буду, что в случае, когда разрешено, девушку будут не ножом резать, а ствол к башке приставят, а второй тоже со стволом на шухере стоять будет. Вот тогда уже ты будешь думать - нужна тебе пуля в башке, как у девушки, так и у тебя. А то ты навиный думаешь, что только ты будешь со стволом геройствовать.
Этому...не обьяснишь. Он просто оружие в руках не держал.
Самое забавное, что с Вепрём-12 и 3-мя магазинами к нему я могу дров наломать которые Евсюкову даже не снились, причем остановить беспредел сможет только СОБР ну может быть ОМОН, ППСники в брониках препятствием вообще не являются.
Ты можешь мне объяснить, почему ты считаешь, что после разрешения КС преступник придёт в магазин и купит там себе пистолет по разрешению ЛРО
Фримен озвучил ключевое положение, у преступника, при его желании, КС оружие ЕСТЬ, его нет у законопослушного гражданина для самообороны.
Вопрос адресуется тебе, но это свободный форум и ты можешь на него не отвечать.
Продолжай передергивать Wink
Я за то, что бы у каждого было право защищать себя, родных и имущество С ОРУЖИЕМ в руках...