Страница 30 из 33
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Неужто как на Калине в свое время - едет-едет человек и вдруг машина сама сворачивает в столб? Помнится несколько случаев в "ЗР" описывали.

На калине был пиар: ЗР все время упоминал один-единственный случай. Но там никто никуда сам не рулил как выяснилось.
Может быть и тут прогон, говорят, на ютубе какие-то ролики про полуседановский ЭУР есть. Я не искал и не проверял.
Jackal
Роман-НН писал(а):

Неужто как на Калине в свое время - едет-едет человек и вдруг машина сама сворачивает в столб? Помнится несколько случаев в "ЗР" описывали.

Я помню, там описывался какой-то редкостный даун.
http://www.zr.ru/articles/53341
Сначала у него загорелясь лампочка неисправности эур.
...он продолжал ездить
потом стал отрубаться эур
...он продолжал ездить
потом руль стал дергаться. Он "привык" к рывкам!
...он продолжал ездить
потом дернуло хорошо, и он куда-то там уехал. Наконец сдернул разьем с эур и поехал на гарантийный сервис.

Цитата:

Повезло – встречная машина была далеко, обочина пологая и без деревьев. Бросок завершился выездом в поле. Двигатель работал, ЭУР, как водится, уже отдыхал, а дрему как рукой сняло! Что ж, первая атака успешно отбита – жертв и разрушений нет, можно потихоньку ехать домой.
Вторая случилась в городе через несколько дней, но условный рефлекс был уже выработан: обе руки на руле, хват закрытый, плотный и скорость 60. Дорога с односторонним движением и разделительным газоном, поэтому ни ЭУР, ни встречный грузовик не имели никаких шансов. Остановился впритирку к бордюру.
Третий звонок был и вовсе безобидным. На стоянке с работающим двигателем в ЭУРе что-то щелкнуло, он привычно отработал влево, а из-под панели потянуло горелой изоляцией. Дольше испытывать судьбу Дмитрий не решился и здесь же внес изменение в конструкцию – сорвал с ЭУР провода.

Водятел - полнейший дебил. А если бы лампочка тормозухи бы загорелась и тормоза стали пропадать иногда - он тоже бы ездил?

на тутошнем сайте я не слышал о саморуляшейся эурах, было бы интересны отзывы от реальных пользователей.
Andre2115
Jackal писал(а):

Я помню, там описывался какой-то редкостный даун.

тут тоже даун?
http://www.zr.ru/articles/58473

Вчера прочел в ЗР тест ремонт полоседана. После:
1. какого-то дикого (судя по описанию) шаманства с проверкой уровня атф в акпп;
2. извлечения катушек свечей при помощи доработанной вилки от барбекю;
3. смазывания мыльным раствором уплотнителя корпуса возд. фильтра двигателя
4. опасности поцарапать краску при замене ламп в освещении номерн. знака (мелочь конечно)

они заявляют что "если бы не трудности с заменой ламп в фонарях, автомобиль мог бы стать лидером по простоте обслуживания"
голимый пиар.
pklyonov
Andre2115 писал(а):

тут тоже даун?

Хрен его знает. Кроме как в зарулем никто и никогда о таком не слышал. На калина-клубе ни одного случая не зафиксировано, я там почти 4 года сижу.
Jackal
pklyonov писал(а):

Хрен его знает. Кроме как в зарулем никто и никогда о таком не слышал. На калина-клубе ни одного случая не зафиксировано, я там почти 4 года сижу.

+1
Я даже как-то пару лет назад задавал вопрос в соответствующей ветке на тутошнем форуме - никто толком не ответил.
Может повторить?

ЗЫ даун? Может быть. Тем более в статейке есть такая фраза
Цитата:

А будь Сергей пристегнут, руль не пострадал бы!

mmart
Даун, конечно.

Цитата:

Наконец 6 марта следующего, 2008 года «Калину» обменяли на новую! Уже без ЭУРа, от греха подальше. Вернули даже разницу в цене – 9210 рублей.
Только «Калину» эту, чтобы более не испытывать судьбу, Сергей тут же продал, купив взамен «двенадцатую», с гидроусилителем.

То есть мужику уже дали новую машину, сняли с неё ЭУР по его требованию, вернули за него деньги, тока отвали!
А он её всё равно продал от греха подальше! И ещё и 12-ху купил потом. lol1

Скорее не даун, а заказуха просто.
shubin81
Andre2115 писал(а):

тут тоже даун?
http://www.zr.ru/articles/58473

Вчера прочел в ЗР тест ремонт полоседана. После:
1. какого-то дикого (судя по описанию) шаманства с проверкой уровня атф в акпп;
2. извлечения катушек свечей при помощи доработанной вилки от барбекю;
3. смазывания мыльным раствором уплотнителя корпуса возд. фильтра двигателя
4. опасности поцарапать краску при замене ламп в освещении номерн. знака (мелочь конечно)

там не даун...все норм там
вчера купил этот номер...
п.1 - ненадо - все там адекватно довольно. понятно что под машиной полазать надо - кудаж без этого
п.2 - развод на лошка. по типу не лазайте под капот - там темно и страшно
п.3 - ну как бы я и ез них так делал иногда. можно маслом
п.4. - это при любой операции еероятность есть, если человек жопорукий
по пункту 1 - никак
Andre2115
shubin81 писал(а):

вчера купил этот номер...
п.1 - ненадо - все там адекватно довольно. понятно что под машиной полазать надо - кудаж без этого
п.2 - развод на лошка. по типу не лазайте под капот - там темно и страшно
п.3 - ну как бы я и ез них так делал иногда. можно маслом
п.4. - это при любой операции еероятность есть, если человек жопорукий

1. я особо не вникал в детали. ясен пень - русского мужика таким не запугать, но все же достать щуп из коробки (при наличии оного) много проще.
2. на многих авто открутил болт и вытянул катушку без опасности поломать. тут же акцентировали плотность посадки катушки, и, как следствие, непростое ее извлечение из колодца.
3. ни разу ничего не мазал (ваз, 2 кияхи). все нормально садится и так Pardon
4. согласись, открутить пару саморезов проще чем подковыривать плафон, просовывая отвертку или пласт. карточку между ним и крашенной панелью кузова.

что я хотел сказать: ничего страшного в обслуге поло не вижу, как говорится, везде есть ньюнсы. но называть его чуть ли не лидером в простоте обслуживания... nea
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

но называть его чуть ли не лидером в простоте обслуживания...

Очень уж бюджет рекламный велик, видимо...
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Andre2115 писал(а):

но называть его чуть ли не лидером в простоте обслуживания...

Очень уж бюджет рекламный велик, видимо...

сдается мне в этом году в ЗР будет много интересных тестов с участием поло. и соляриса заодно. Wink
Роман-НН
Andre2115
Интересно, что по этому поводу скажет ярый противник пиара в СМИ? Имхо, Логан тут просто нервно куриь в сторонке? Или ненависть только к нему, а другим "можно"?
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Интересно, что по этому поводу скажет ярый противник пиара в СМИ?

главное что пиарят: логан или поло. можно негативно относиться к пиару вообще, и совершенно полярно к самому объекту пиара Pardon
не Шумахер
Про Полоседан, который я внимательно изучил сегодня, сидя у дилера.Основных отличий по салону от нативного Поло два: у седана ядрическая красная подсветка центрального окошечка панели приборов, у хэтча-интеллигентная неоновая и пластик.ЯУ седана он жуткий, твёрдый и гулкий.Взят с хэтча в самой дешёвой комплектации.У более дорогих версий хэтча он мягонький и тихий.В остальном-всё похоже.Немного разная обивка, но у кого лучше-х.з.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

седана он жуткий, твёрдый и гулкий.Взят с хэтча в самой дешёвой комплектации.У более дорогих версий хэтча он мягонький и тихий.

Серьезно что ли? То есть в разных комплектациях Поло хетча разное качество пластика? Никогда бы не подумал, что еще и этим могут фигурировать....
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

седана он жуткий, твёрдый и гулкий.Взят с хэтча в самой дешёвой комплектации.У более дорогих версий хэтча он мягонький и тихий.

Серьезно что ли? То есть в разных комплектациях Поло хетча разное качество пластика? Никогда бы не подумал, что еще и этим могут фигурировать....

я бы тоже не подумал, если б манагеры не продемонстрировали.Но самое млятство даже не в этом: продаются машины.Я пока точно не помню названия, но, допустим у комфортлайна мягкий пластик, а у трендлайна-жосткий.Стоят напичканные разными пакетами машины.И есть случаи, когда за запредельные, например 750 тыщ, могут всучить нафаршированный трендлайн с галимым пластиком, а рядом будет стоять пустой как барабан комфортлайн на 150-180 тыс дешевле...с хорошим пластиком
maxred
не Шумахер писал(а):

я бы тоже не подумал, если б манагеры не продемонстрировали

ай-ай-ай и это на настоящем европейском автомобиле.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

И есть случаи, когда за запредельные, например 750 тыщ, могут всучить нафаршированный трендлайн с галимым пластиком, а рядом будет стоять пустой как барабан комфортлайн на 150-180 тыс дешевле...с хорошим пластиком

Да уж... Никогда бы не подумал, что на одной и той же модели могут использовать разный пластик. Честно говоря - жирный минус ВАГу: я был уверен, что в хетче пластик во много раз лучше Полуседана, а выходит, что только в максимальных комплектациях.... Пиндец.
не Шумахер
Роман-НН
не в максимальных лучше, а в средних.Хуже пластик-в начальной комплектации.
А порочную практику разных пластиков в разных комплектациях придумал Рено, на современном Клио.
Andre2115
а у полоседана в любой комплектации голимый пластик?
не Шумахер
Andre2115 писал(а):

да.
не Шумахер
Другое дело, что голимость его несколько условна:сказать, что в Кашкае пластик лучше я не могу.
ЗЫ Причём машины в салоне выставлены по фэншую:рядом с полоседан(в красном углу)стоит запертый Гольф, ключи от которого , якобы, утеряны и Поло с жёстким пластиком (открытый).Дальше стоят всякие Туареги с Сирокками(типа, не конкуренты), а совсем сзади, куда просто так не зайдёшь, стоят открытые Гольфы и Поло с "правильным" пластиком
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

Через год на Полуседан клабе (наверняка уже есть такой, ибо вряд ли истиный клуб их примет) будут темы "поставил себе панель от Поло хетча" Smile
не Шумахер
Так а тебе хватает на комплектацию с "не галимым"? Smile
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

а совсем сзади, куда просто так не зайдёшь, стоят открытые Гольфы и Поло с "правильным" пластиком

Дабы человек не смог сходу обнаружить разницы! hehe
не Шумахер
Так я и беру с не галимым.Иначе на хрен он такой красивый за несустветные бабки этот Поло нужен? (повторюсь-вопрос даже не столько в цене, а в бдительности Smile )
На полоседан панель от хэтча не впиндюришь.Разные они.
кеды глухаря
не Шумахер писал(а):

Другое дело, что голимость его несколько условна:сказать, что в Кашкае пластик лучше я не могу.

63 ROFL а сколько пены понапускали-то.
я сразу говорил, что типа "жёсткий" поло пластик = в большинстве случаев нормальному, обычному пластику большинства современного С-класса hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ