Страница 30 из 64
Илья В.
mikal писал(а):

Я на Фрил тоже ставил, имхо, наоборот законченность придавали,

я понимаю да, дизайнерское бюро LR не осознают, что такое законченный образ pst

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Серго К. писал(а):

ля меня важнее, что без передних брызговиков машина через 5 минут после выезда с мойки вся грязная.

при плохой погоде, без них она будет грязная через 15 минут, какая разница?
алекс спб
Тс молодец gpn давно тем по 30стр не было
Илья В.
Серго К. писал(а):

Плохо смотрится?
По-моему вполне неплохо!

для завершенного образа не хватает мухобойки и дефлекторов на окна
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

диски ужасные, извини.

Отличные родные диски для дорогих комплектаций 21 диаметра. Good

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Илья В. писал(а):

я понимаю да, дизайнерское бюро LR не осознают, что такое законченный образ

Надеюсь осознавало и осознаёт!

Jackal
Кабанидзе писал(а):

На Шакала чего набросились, что он купил внешне дорогую машину за копейки, чтобы почувствовать себя в красивом кадре?

Кабанидзе писал(а):

Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.

Embarassed
Ооо!!
Это все про меня??
Можно было дешевле взять, внешне так же бы смотрелось.
Кабанидзе
Guk писал(а):

А "Гранд Чероки" стильнее смотрится. Но настоящий джип только один- это Крузак 200. Good

Самый крутой американский джип - это Кадиллак Эскалейд, рык его мотора ни с чем не сравнить. Интересен вариант с гибридным двигателем, очень мало бензина кушает.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Jackal писал(а):

Кабанидзе писал(а):

На Шакала чего набросились, что он купил внешне дорогую машину за копейки, чтобы почувствовать себя в красивом кадре?

Кабанидзе писал(а):

Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.

Embarassed
Ооо!!
Это все про меня??
Можно было дешевле взять, внешне так же бы смотрелось.

две чувихи 26-летние из соседнего офиса ходили на курсы типа Роббинса, там им прожужжали уши, на тему, что если живешь как бедный, то останешься таковым до конца жизни, они пошли, набрали кредитов, одна купила новый мерс, другая - БМВ, шмотья всякого, ждали когда движуха попрет, но не сложилось, одни выплаты по кредитам.
FHR
Кабанидзе
Эскелейд -нигерская тачка с расходом бенза как у автобуса, обычно стоИт под окнами гетто где ниггер с мамой живет
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

И Серго почему вызывал негодование, дескать, не долларовый ты миллионер, говорит ему Тони, чего ты из себя корчишь?
Бесит половцев именно это желание выглядеть круче, чем ты есть, то бишь понтоваться.

Кто мешает им ВЫГЛЯДЕТЬ также?
Наверное не в этом суть возмущения.
Имхо люди примеряют мою ситуацию на себя или своих знакомых и их бесит, что у одного есть РРС и с жильём все хорошо, а у других этого нет.
Это все к вопросу у стереотипах.
Скажи, почему ты считаешь, что человек, работая по найму, не может зарабатывать больше предпринимателя?
Брокер может на одной сделке заработать на РР безо всякого С.
Но при этом он всего лишь наёмный работник.
Виктор-Вишня
Учитывая то, сколько туарег у автора съел денег( то бензин страховки ремонты)
Потерю стоимости опять же.. Добавление на новую тачку..
Не считал- может с такими пробегами выгоднее уже снимать мерс е класса с водилой... Как бы новый уровень... И не надо париться за паркинг, за парковки... Прибухнуть можно опять же...
Kulagin
Кабанидзе писал(а):

Интересный тезис бросил Тони, что если ты крутой, то в 30 лет у тебя уже все есть.
Проанализировал, действительно, все мои друзья и знакомые, ставшие долларовыми миллионерами стали ими около 30 лет, буквально за пару лет присутствия в какой-то интересной теме. 99 процентов - это были доляшки, откаты и прочие нетривиальные схемы. Не знаю, ни одного долларового миллионера, который сколотил состояние просто работая по найму.
И все они покупали эти автомобили примерно в возрасте 30 лет ( тогда не было кредитов), как результат крайне успешной коммерческой или откатной деятельности, не копили на эти машины, это уж точно.
Серго же шел к этой машине долгие 15 лет, усердно трудясь в офисе, растя троих детей и почему бы ему тоже не почувствовать себя долларовым миллионером, садясь в этот автомобиль?
И Серго почему вызывал негодование, дескать, не долларовый ты миллионер, говорит ему Тони, чего ты из себя корчишь?
Бесит половцев именно это желание выглядеть круче, чем ты есть, то бишь понтоваться.
Будь Серго действительно долларовым миллионером, со своей какой-нибудь агрофирмой, он бы тоже вызывал негодование, но тихое, потому что можно всегда сказать, а чего ты сам не пахал, не открыл бизнес, не поднимал его ( при учете, что он честный, связанный с производством), сиди, помалкивай.
Помню один богатый человек, 18 лет назад, на мой вопрос, почему он ездит на девятке, сказал - не хочу светиться. Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.

Ничего не изменилось, всегда так было. Пирамиду потребностей Маслоу никто не отменял.
Кабанидзе
FHR писал(а):

Кабанидзе
Эскелейд -нигерская тачка с расходом бенза как у автобуса, обычно стоИт под окнами гетто где ниггер с мамой живет

Рассказывай сказки, на них американские спецслужбы ездит, включая охрану президента. Это их официальная машина.
А ребята из гетто если есть бабло, могут ездить и на Бентли.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Кто мешает им ВЫГЛЯДЕТЬ также?
Наверное не в этом суть возмущения.
Имхо люди примеряют мою ситуацию на себя или своих знакомых и их бесит, что у одного есть РРС и с жильём все хорошо, а у других этого нет.
Это все к вопросу у стереотипах.
Скажи, почему ты считаешь, что человек, работая по найму, не может зарабатывать больше предпринимателя?
Брокер может на одной сделке заработать на РР безо всякого С.
Но при этом он всего лишь наёмный работник.

У нас не распространена система годовых бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.
Из моего опыта, повышать зарплату предлагали только когда собирался уходить.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (21 Октября 2018 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Учитывая то, сколько туарег у автора съел денег( то бензин страховки ремонты)
Потерю стоимости опять же.. Добавление на новую тачку..
Не считал- может с такими пробегами выгоднее уже снимать мерс е класса с водилой... Как бы новый уровень... И не надо париться за паркинг, за парковки... Прибухнуть можно опять же...

Не выгоднее, я считал. Туарег дизельный, сервис не так дорог.
Опять-таки трезвый водитель всегда под боком. 63

Для противников брызговиков насчёт галош.
https://www.eg.ru/culture/37464/
FHR
Кабанидзе
и что? машина шириной больше 2м, длиной 5+ с движкой 6л и аэродинамикой кирпича бенз нюхает? там литров 25 на трассе
Кабанидзе
FHR писал(а):

Кабанидзе
и что? машина шириной больше 2м, длиной 5+ с движкой 6л и аэродинамикой кирпича бенз нюхает? там литров 25 на трассе

Есть гибрид, с очень скромным потреблением на уровне 15 литров, сохраняя всю мощу. И потом... люди которые ездят на таких автомобилях не сильно озадачены расходом бензина.
Хотя видел людей, покупавших пятилетний Кадиллак за 1.5 ляма и ставивших себе газ.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (21 Октября 2018 19:49), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

У нас не распространена система бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.

В разных отраслях по-разному.
Пример с брокерами очень показателен, банкиры, адвокаты, артисты.
Даже те же учителя, как бы Бомбовоз не говорил про них.
Виктор-Вишня
Серго К.
Че там в нем сзади? Три места?( детских) или два и куета посередке?
Tony999io
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

У нас не распространена система бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.

каждый из перечисленных тобой зарабатывает своими знаниями.

и не имеет подспорья в виде халявных природных ресурсов.
antipinoman
тачила агонь автора поздравляю!!!
если б я торговал невосполнимыми ресурсами родины народным достоянием - я бы тоже себе такую купил gpn
Кабанидзе
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Нет. У нас не любят делиться прибылью с рядовыми сотрудниками и сотрудниками среднего звена. Я работал в частном секторе, в фгупе и в компаниях с госучастием - везде одинаковая картина, зарплата фиксированная, плюс 13 зарплата в размере оклада, независимо от итогов работы. Наш отдел мог принести прибыль в размере десятков миллионов долларов, а мог принести убытки. За прибыль хвалили, за убытки журили.
У нас экономика такая, в которой нет соревнования и нет битвы за кадры.
Поэтому у нас так и процветает откатинг и различные схемы воровства. Даже будучи честным и порядочным человеком, ты понимаешь, что просто сидеть на фиксированной зарплате, принося прибыль компании - преступление перед собственной семьей.
mikal
Илья В. писал(а):

дизайнерское бюро LR не осознают, что такое законченный образ

Насколько помню они нативные и были Smile
Серго К. писал(а):

Надеюсь осознавало и осознаёт!

Наверняка старушка самопал приляпала Smile
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Каждый из перечисленных продает свой труд, так же как все наемные работники.
И имеет подспорье в виде ресурсов граждан.
Jackal
Серго К.
мощнось какая и расход?
Илья В.
Серго К. писал(а):

Отличные родные диски для дорогих комплектаций 21 диаметра.

Вот диски абсолютно в стилистике, ты же второй комплект взял не китайские черные?
Кабанидзе
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Каждый из перечисленных продает свой труд, так же как все наемные работники.
И имеет подспорье в виде ресурсов граждан.

учителя тут вообще ни при чем, они не работают в коммерческом секторе. Банкиры - это кто? Владельцы банков? Я не о них речь веду.
У меня товарищ как раз работает в брокерской компании в Нью-Йорке, там основная тема - годовой бонус, люди серьезно пашут год, поднимая компанию наверх и в конце года ожидают вознаграждения, в прошлом году он, по-моему, в районе сотки получил, почти свой годовой доход. Если бонусы маленькие или их нет - люди сразу увольняются. Работает он с 6 утра до 8 вечера.
Компания заработала в прошлом году лишние 50 миллионов долларов со всеми щедро поделилась, не только с руководством. В этом году пролетает серьезно, бонуса не будет, он сразу увольняется.
Может быть в Газпроме такая система уже и есть, не знаю. Но Газпром это не просто участник рынка, он монополист.
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Будь Серго действительно долларовым миллионером, со своей какой-нибудь агрофирмой, он бы тоже вызывал негодование, но тихое, потому что можно всегда сказать, а чего ты сам не пахал, не открыл бизнес, не поднимал его ( при учете, что он честный, связанный с производством), сиди, помалкивай.

почему-то у нас в стране у 90% населения (и лол тому яркий пример) отношение к своему бизнесу приблизительно такое же какое в средневековье у людей было отношение ко всему непонятному, необъяснимому и диковинному. А на человека занимающимся бизнесом, максимально навешивается куева туча всяких всяких ярлыков - начиная от папы-депутаты/мента и тд, бандитской крыши и заканчивая чуть ли не обвинениями в сатанизме, сверхспособностях, магических связях с власть имущими и прочей чертовщине, хуже чем бабушки на скамейке.

Хз, совершенно дикий какой-то народ вот именно в этом плане, прям пунктик какой-то....Фиг знает что делать, просвещать что-ль по федеральным каналам, или в школе начинать какие-то уроки специальные вести....

Кабанидзе крайне советую тебе потратить 40 минут времени и посмотреть это видео

https://www.youtube.com/watch?v=eE9TFHrL13E

Про БЮ Александров - сырки такие продаются хорошие. Есть такой мужик на самом деле, лет что-то под 70 вроде, пережил рак, в советское время хирургом был, потом 5 лет при совке отсидел за то что сам водку левую делал и продавал.

Рассказывает про свой бизнес, без трёпа, просто-спокойно, всё как есть. Про то как сидел, как начинали бизнесменить, как в 90-ые с Китаем торговали и от бандитов отстреливались. Посмотри, очень душевно! Good Good

Бизнесменить начал с нуля в 40 лет (!!!), с голой жопой вышел из тюрьмы, взял в банке каком-то в начале 90-ых кредит под залог маминой квартиры в Москве, и нашёл-перевёл через кого-то и издал новую книгу Пуаро Агаты Кристи. Зашло на ура, говорит. Погугли на ютубе по его имени
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ