Я на Фрил тоже ставил, имхо, наоборот законченность придавали,
ля меня важнее, что без передних брызговиков машина через 5 минут после выезда с мойки вся грязная.
Плохо смотрится?
По-моему вполне неплохо!
диски ужасные, извини.
я понимаю да, дизайнерское бюро LR не осознают, что такое законченный образ
На Шакала чего набросились, что он купил внешне дорогую машину за копейки, чтобы почувствовать себя в красивом кадре?
Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.
А "Гранд Чероки" стильнее смотрится. Но настоящий джип только один- это Крузак 200.
На Шакала чего набросились, что он купил внешне дорогую машину за копейки, чтобы почувствовать себя в красивом кадре?
Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.
И Серго почему вызывал негодование, дескать, не долларовый ты миллионер, говорит ему Тони, чего ты из себя корчишь?
Бесит половцев именно это желание выглядеть круче, чем ты есть, то бишь понтоваться.
Интересный тезис бросил Тони, что если ты крутой, то в 30 лет у тебя уже все есть.
Проанализировал, действительно, все мои друзья и знакомые, ставшие долларовыми миллионерами стали ими около 30 лет, буквально за пару лет присутствия в какой-то интересной теме. 99 процентов - это были доляшки, откаты и прочие нетривиальные схемы. Не знаю, ни одного долларового миллионера, который сколотил состояние просто работая по найму.
И все они покупали эти автомобили примерно в возрасте 30 лет ( тогда не было кредитов), как результат крайне успешной коммерческой или откатной деятельности, не копили на эти машины, это уж точно.
Серго же шел к этой машине долгие 15 лет, усердно трудясь в офисе, растя троих детей и почему бы ему тоже не почувствовать себя долларовым миллионером, садясь в этот автомобиль?
И Серго почему вызывал негодование, дескать, не долларовый ты миллионер, говорит ему Тони, чего ты из себя корчишь?
Бесит половцев именно это желание выглядеть круче, чем ты есть, то бишь понтоваться.
Будь Серго действительно долларовым миллионером, со своей какой-нибудь агрофирмой, он бы тоже вызывал негодование, но тихое, потому что можно всегда сказать, а чего ты сам не пахал, не открыл бизнес, не поднимал его ( при учете, что он честный, связанный с производством), сиди, помалкивай.
Помню один богатый человек, 18 лет назад, на мой вопрос, почему он ездит на девятке, сказал - не хочу светиться. Сейчас полностью противоположная ситуация, люди хотят светиться, хотят купаться в лучах зависти и одобрения, хотят демонстрировать роскошь - насколько изменилось время.
Кабанидзе
Эскелейд -нигерская тачка с расходом бенза как у автобуса, обычно стоИт под окнами гетто где ниггер с мамой живет
Учитывая то, сколько туарег у автора съел денег( то бензин страховки ремонты)
Потерю стоимости опять же.. Добавление на новую тачку..
Не считал- может с такими пробегами выгоднее уже снимать мерс е класса с водилой... Как бы новый уровень... И не надо париться за паркинг, за парковки... Прибухнуть можно опять же...
Кабанидзе
и что? машина шириной больше 2м, длиной 5+ с движкой 6л и аэродинамикой кирпича бенз нюхает? там литров 25 на трассе
У нас не распространена система бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.
Из моего опыта, повышать зарплату предлагали только когда собирался уходить.
У нас не распространена система бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.
дизайнерское бюро LR не осознают, что такое законченный образ
Надеюсь осознавало и осознаёт!
Отличные родные диски для дорогих комплектаций 21 диаметра.
Будь Серго действительно долларовым миллионером, со своей какой-нибудь агрофирмой, он бы тоже вызывал негодование, но тихое, потому что можно всегда сказать, а чего ты сам не пахал, не открыл бизнес, не поднимал его ( при учете, что он честный, связанный с производством), сиди, помалкивай.