а людишек то сколько погубили при этом...
Интересно, а если бы твои родственники, друзья и близкие попали под это каток - ты бы также рассуждал?
хм... а у нас во все времена такие отмазки... только людям от этого не легче нифига...
Kofel
ай-я-яй..Я буду жаловаться в вышестоящие органы! Теперь есть основания для запроса полит. убежища..Меня притесняют
Сто пудов даю, что в УК ты и русского языка стесняться будешь - верно?
а что делать. это уже история
история - не история. Назвать можно как угодно..Но легче от этого никому не становиться..Настроились уже светлого будущего
меня это тоже както гнетет... и повторяется это с пугающей переодичностью...
меня это тоже както гнетет... и повторяется это с пугающей переодичностью...
ни разу.. если закрыть импорт продовольствия мы вымрем аки мамонты... ибо свое сх - в жопе давно.
Если ты покупаешь в магазине колбасу российского производства - это отнюдь не означает того, что она изготовлена из российского же сырья. И такова ситуация по всем остальным товарным группам.
Да ни сгущай тучи. Иван Грозный, Петр 1 подняли Россию, после гражданской поднялись, после ВОВ поднялись и здесь поднимемся, как только пидоров типа Ковбой Джо, Кудриных и тд прогоним.
И им наплевать, что жертвенными агнцами являются их родственники, друзья, предки - да кто угодно. Их от этого прет
Что можно развить за год? Убитое животноводство? Поднять заброшенные и заросшие бурьяном пахотные земли? И чьими руками, позволь поинтересовать?
пашню...Да запросто распахать....удобрить...посеять...А на работу тех же Узбеков с таджиками нанять....приедут и уберут с удовольствием...Только рады будут...Кстати именно на такие работы самое милое дело их нанимать...А пашут то как!...по 12 часов!
Что можно развить за год? Убитое животноводство? Поднять заброшенные и заросшие бурьяном пахотные земли? И чьими руками, позволь поинтересовать?
Ребят, все не читал, и не осуждаю, и вообще, миру - мир...
По поводу продуктов. Недоумеваю, когда говорят, что без импорта мол мы загнемся.
Довожу до всеобщего сведения, что, примерно 90% продуктов в НАШИХ магазинах - производства нашей области из нашего-же сырья.
Импортные - некоторые деликатесы, некоторые виды конфет, что-то из водки и вин, остальное - все наше, собственное, наших заводов из нашей области.
И честно говоря, не помню, когда последний раз покупал что-то из импортных продуктов.
Ну вот, смотрите -
куры - два птицекомбината
крупы - только местные
масло - Новосергиевка
колбаса - восток области
картофан - Башкирия
водка - Бузулук
хлеб - ну понятно, "Поднятая Целина"
рыба - у нас в области два водохранилища, куча прудов
мясо - на рынке только из окрестных деревень, в магазинах ХЗ
Голимый импорт - в "Метро", "Паттерсон", "Мосмарт", но бл... жили мы без них и еще проживем.
Лично мне хватит вполне, чтоб с голоду не сдохнуть.
От блин, забыл арбузы!!! Соль-Илецк!!!
ЗЫ И еще нефть и газ! Даешь независимую республику Оренбуржию!!!