Ну я там был в прошлом году также. Жил недалеко от Привоза, в тихом районе (частный дом с двориком). Красота. Не скажу что уж больно дорого. Приемлемо. По центру и по Дерибасовской гуляли почти каждый день. Даже в оперу сходили
Цены на жрачку терпимые. За жилье не платили. Гуляли по всему городу. Один раз сьездили в Каролино-Бугаз от безделья. Были в Умани, в дендропарке.
З.Ы.
Рыбка в Вилково хороша, а вот вино мне не понравилось
Один раз сьездили в Каролино-Бугаз от безделья. Были в Умани, в дендропарке.
З.Ы.
Рыбка в Вилково хороша, а вот вино мне не понравилось
А уха с поездкой к "0 км"?
Вино хорошо идет охлажденным с местной ухой.
В музее к сожалению нет
Кто знает ответьте: Можно ли через границу провезти системник(от компа)??? Есть подозрение что не очень можно.
Ток не нада стебаца играть не собираюсь на море,просто свой предыдущий тёще решил отвезти...
Кто знает ответьте: Можно ли через границу провезти системник(от компа)??? Есть подозрение что не очень можно.
Ток не нада стебаца играть не собираюсь на море,просто свой предыдущий тёще решил отвезти...
за хранение фоток голых теток с сисяндрами - от 3 до 5 лет
У нас 2 недели назад вступили в силу изменения в УК, за хранение фоток голых теток с сисяндрами - от 3 до 5 лет.
а есть у кого Украинские ПДД и ченить типа нашего КОАПа только на русском языке...
Кстати, с введением в действие с 26 июня приказа МВД № 111 инспектор ГАИ может потребовать документы даже у пассажиров.
...Да не пугайте Вы россиян.
Цитата из приказа: "16.1. При нарушении участником дорожного движения ПДД работник подразделения ДПС:
16.1.1. Составляет протокол об административном правонарушении, осуществляет проверку водителя (в случае необходимости - пассажиров), а также транспортного средства за имеющимися автоматизированными информационно-поисковыми системами"