Моргаете ли вы встречке если впереди радар ДПС
Всего голосов: 247
Александр1977
На форуме 15 лет
Моргаю, за исключением если впереди машина, т.к. за ней не видно.В этом случае надеюсь на того кто едет передо мной.И всегда благодарю аварийкой когда пропускают.
ATAC
На форуме 15 лет
Не раз выручали моргуны!, поэтому сам стараюсь моргать,если конечно отбойник не стоит)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Только что ехал домой. Перекресток. Светофор в отключке. Главная дорога о шести полосах.
Пробка. я притормозил чуток пропустить с второстепенной. Фура бедная еле на лево повернула.
А метрах в 50 ЗА перекрестком стоит гайцовая девятка и они - СКОРОСТЬ МЕРЯТ. Уроды.
Я аж обморгался встречным
Я всегда моргаю)) а вот мне не всегда(((
пофигист
На форуме 15 лет
Да,в последнее время джентльменов поубавилось.Считал как то раз:из 33 встречных машин моргнули только 2.Что,сознательность повысилась?А сам такой сознательный,попав на крючок,козыряет всех за то,что не моргнули.
Сам стараюсь моргать всем(независимо от наличия отбойников и скорости),за исключением таксистов(эти козлы все равно под ментовской крышей,но может когда и нарвутся на чужих гайцов) и всяких лже-крутых,летящих слишком низко(эти хоть не гайца,так кювет повстречают:одним дураком меньше будет,только за собой никого бы не утянул)
Коммандор
На форуме 15 лет
Я тоже всегда моргаю. А многие не моргают, гады)))
Anruf
На форуме 15 лет
[quote="Serrrgey"
Ну например не моргаю, когда в куче машин еду - без меня найдутся. Или когда на хвосте у кого - впереди едущий подумает, что это ему, а сам я - быдло
[/quote]
такая же дума. Как быть?
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
Пока ездил - всегда моргал ))) Моргать еще буду... через год.
А вот жену заставляю... Она видете-ли "не видит смысла моргать"...
Ладно хоть аварийкой пользоваться в знак благодарности научил.
Вот как бы ее еще пристегиваться по городу заставить... чтоб самостоятельно и без напоминаний... Вот это задача.
Proteus
На форуме 15 лет
S. Volk писал(а):Вот как бы ее еще пристегиваться по городу заставить... чтоб самостоятельно и без напоминаний... Вот это задача.
Младшего брата заставил пристегиваться так: сначала резко проверяем машину на динамику (где-то да 80 км/ч на 2-й при тапке в пол разгонял) -- и резко проверяем качество тормозов. Башкой разок ударится -- поймет, что с этим лучше не шутить!
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Raptor
На форуме 15 лет
Моргаю всегда, когда это возможно по ситуации.
inter
На форуме 14 лет
Сам моргаю, а из историй - один раз бобик милицейский моргнул
сегодня еду по трассе, стоят доблестные сотрудники ГИБДД, проезжаю, моргаю первой встречке - она мне в ответ .... моргаю второй встречке - и онамне в ответ ... еду и разрушаю мосх - здоровались они что ли со мной, вхожу в поворот - а там еще 2 (два) экипажа стоят
) они меня и тормознули
Proteus
На форуме 15 лет
JohnSilverOkorok писал(а):сегодня еду по трассе, стоят доблестные сотрудники ГИБДД, проезжаю, моргаю первой встречке - она мне в ответ .... моргаю второй встречке - и онамне в ответ ... еду и разрушаю мосх - здоровались они что ли со мной, вхожу в поворот - а там еще 2 (два) экипажа стоят ) они меня и тормознули
Доверять надо
Ганс
На форуме 17 лет
+ еще в 15-ый канал проору!
Proteus
На форуме 15 лет
Ганс писал(а):+ еще в 15-ый канал проору!
Что-за 15-й канал?
Ганс
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Ганс писал(а):+ еще в 15-ый канал проору!
Что-за 15-й канал?
Диапазон Си-Би 15 канал ( дальнобойщиков)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ