Дело было весной. Назрела погодка, потеплело... вашему покорному слуге захотелось еще и внутреннего тепла... Вызываю таксо. Таксист - конкретный такой, суровый такой уральский мужик внятно изложил прелести клубов:
- Смотря, брателла, чо хочешь... Если понтов покидать без мазы, то тебе в 911...
на тот момент я уже побывал в пермском 911 и ушел оттуда плюясь...
- Или, брателла, тебе разврата надо? Подешевле и погрязнее? Тогда в "Яму". Я туда часто командировочных отвожу...
Таксист был сам не чист. И машина не чиста. Подумал, если он считает клуб грязным - то какой же должен быть КЛУП???
Трогай, говорю, в СитиКэтс...
- О! Гламурненькое такое заведение... не всех пускают...
Продвинутый бомбила (не иначе, наш брат, КЛСник) лихо подруливает к клубу, показывает на вход и отчаливает...
На входе меня внимательно осмотрели. Скока за вход оставил - не помню уже. Что-то около 300-500 рубликов, вроде...
Проводят в зал. Тот оказался до смешного маленьким. Диванчегов шесть, подиум т-образной формы с подсветкой и дырочками для дыма. В середине зала, впритык к подиуму, купель... бывшая когда-то джакузи... кажется... В ней вода с бордовыми лепесточками. Как всегда виски, кола, пачку парламента, полкила винограда. Ах, да, стакан воды без газа. Все смешать, но не взбалтывать ))
По ТТХ девушки, в целом, зачетные (откуда? на улицах города, в основном, гоблины). Танцуют такие, по две, три особи одновременно... Вяленько так... услаждая взгляды кучки иноземцев совершенно ахтунгского вида в углу.
Подходят и спрашивают:
- привет, вам станцевать?
До этого клупа совсем не умел отказывать девушкам. Послушно велся. Однако, со вздохом, вопрошаю:
- А если нет, что тогда?
- Уйду... - а сама улыбается, в глазах чертенок прыгает...
- Танцуй, - опять вздыхаю.
Танцует. Не очень старательно. За что получает пару сотен.
- Ой, а у нас за танец 500... Зато можно отказаться...
Думаю, разводка. Но чертенок в глазах и, паче того, симпатичная стрижка на интимном месте - сую требуемые купюрки.
Тут же подлетают две красотки:
- можно мы с вами посидим? Или давайте в приваты? У нас классные приваты! Даже сеновал есть.
- Стоп, - пугаюсь я такого напора - Давайте попозже, а?
- Не-а, - лица и голоса жалобные - вас переманят. У нас такие акулы работают! Паа-любому переманят.
Пришлось торжественно пообещать, что когда напьюсь, буду только их. Весь, с потрохами. Точнее, мой кошелек
Убежали. Блондинка, сложенная как богиня и милая-милая кудрявая шатеночка.
Напился.
Шепчу им, ведите на сеновал.
500руб - приват топлесс, 1500 - фулл. Плюс комната - то ли 1500, то ли 2000 рубликов. В общем, с ними оказался на сеновале. Комната обшита досками, кучка соломы на чем-то типа повозки и матрасик. Музыка не работает - прикиньте? Приват понравился. Девчонки веселые.
Пью дальше. Уже в компании девушек. Они тоже пьют, но, показалось, что консумации нету, ибо заказали что-то простенькое и недорогое.
Следующий раз опять с ними обеими в другой комнате. Стены в зеркалах. Потолок в зеркалах. Цветомузыка и вместо пола - что-то мягкое... Заваливаюсь. Опять все голые и занимаемся легким петтингом... Петтинг грозит перерасти в нехилый такой тройничок... еле отрываюсь. Сбегаю. Пью опять. К этому моменту остальные девушки уже поняли, что сегодня в клубе самый платежеспособный (или пьяный) я. Подчаливают к столику с периодичностью морских волн или фашистских атак.
На третий раз пошел в приват с блондинкой. Возюкались с ней, возюкались... Тут как она выдаст:
- Ой, милый, так нельзя, ты меня возбуждаешь... - и насилует меня в привате.
Выхожу из комнаты, шатаясь. Навстречу шатенка, мол, теперь моя очередь, я еще и не то умею. Я в шоке. Подумалось, а за зеркальными стенами, случайно, не просматривается ли приват-комната?
Хочу опять туда. Мне понравилось
неефиг шлятся по тусам сомнительным...
Ну вообще-то он губернатор нашей дыры. И вот как он отреагировал в своем ЖЖ. Все же не просто видимо была кафешка...
Где мужчины с деньгами - там всегда будут дамы с одним и тем же намериньем.
8 лет клуб работал
8 лет клуб работал
8 лет клуб работал
Очень походе на отвлечение общественного внимания от проблемы с РЖД.
Это только в России ведущая детской "интеллектуальной" программы задает вопрос: Какой самый последний суперфильм Вуди Алена? и видя что тринадцатилетний парень не знает подсказывает: Вики.... Кристина... Барселона.. Ну как-же ты не знаешь? На жуя ребенку смотреть бл"дский фильм, расчитанный на мозги особей типа канделаки и сабчак?
Иван_aka_Gaiver
Да я пошутил, ну что вы в самом деле.
Только вот не надо на Вуди Аллена наезжать, быдло ты косорылое
Всего было только две машины «скорой помощи». Они смогли забрать человек шесть-семь. И уехали. Больше «скорых» не было. Во всяком случае, я не видел. Пожарные к тому времени вытащили на улицу уже довольно много людей. Их, полуодетых, просто складывали на холодный асфальт. Ими никто не занимался. Вроде бы надо помочь – и «скорых» нет. Случайные проезжающие, а также те, кто был, но не пострадал в клубе, развозили людей по больницам на своих автомобилях. Подъезжали шикарные мерседесы, никто не боялся испачкать салон – грузите, отвезем – предлагали водители....
Затем, вслед за пожарными подъехали милиционеры. Мы, сами пострадавшие, пытались как-то помогать тем, кто пострадал сильней, а милиционеры просто стояли и смотрели. Еще и спрашивали – что случилось? Хотя бы сняли свои бушлаты и шапки и отдали обожженным людям, замерзающим на морозе. Нет. Начать развозить в своих автомобилях пострадавших в больницы им тоже в головы не пришло. Стояли и смотрели, как люди замерзают, лежа на снегу. Милиционеров было довольно много. Кстати, мои друзья отдали замерзающим даже футболки.