,что я "кошу" иногда под незнающего, согласен. Такая у меня методика разговора. Уж изините...
Пока не знаю ни одного делового распоряжения Яна Вэнсана на котором бы была "слюна" вазовских работников,кроме документа по оплате за обеды в ресторанах г.Тольятти.
Отдельные любопытные тезисы были высказаны также в общении с журналистами вице-президентом по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Максимом Нагайцевым - «Мы плотнее проработаем вместе с Рено вопрос отбора поставщиков, потому, что по «Калине» и «Логану» провели сравнительный анализ и выяснилось, что некоторые узлы и детали на «Логан» покупаются дешевле чем на «Калину» даже за границей»
,что я "кошу" иногда под незнающего, согласен. Такая у меня методика разговора. Уж изините...
Будьте здоровы и долго приносите пользу родному заводу.
Ни у кого, насколько я знаю, не вызывает сомнения, что НТЦ надо скать заказчиков и вне АВТОВАЗа, Рено и Ниссан.....
но это ты меня уже в какие-то единоросские разговоры потянул
Только вот сначала ВВП надо Чубайса и Чемезова "нагнуть" за результат, а такого пока не наблюдается cry .
если ты читал то, что я приводил в соседней теме, то понятно почему его не нагинают. Не по сеньке шапка.
Только вот сначала ВВП надо Чубайса и Чемезова "нагнуть"
мим
Меня это не удивляет - по себестоимости товароы, произведенные в России - лузеры на мировом рынке по объективным причинам из-за более высоких затрат энергию и т.п.
Доля затрат на энерги и топливо в себестоимости продукции АвтоВАза
Доля затрат на энерги и топливо в себестоимости продукции АвтоВАза
Не уходи от темы!
потому, что по «Калине» и «Логану» провели сравнительный анализ и выяснилось, что некоторые узлы и детали на «Логан» покупаются дешевле чем на «Калину» даже за границей»
Не уходи от темы!
потому, что по «Калине» и «Логану» провели сравнительный анализ и выяснилось, что некоторые узлы и детали на «Логан» покупаются дешевле чем на «Калину» даже за границей»
А Вы знаете, что ВСЕ товары, производимые в РФ на иностранных заводах предназначены ТОЛЬКО для продажи в РФ и экспорт их на мировой рынок отсутствует? Не подскажете, почему? Из-за "откатов" высокая себестоимость у иностранцев, производящих в России?
Во-первых, это НЕПРАВДА... Завод СПГ построенный на Сахалине предназначен для работы ТОЛЬКО на экспорт...
Во-вторых, Вы знаете почему президент Буш не принял участие в церемонии открытия завода Форд в России? http://www.flb.ru/infoprint/7528.html