Страница 4 из 7
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

...а вовремя все проверяю...

Раз в неделю или каждые два дня? supercool
И научись наконец постить, это не так сложно ей-Богу!

я в инет выхожу с комуникатора, так что извини за ррфографию..

ремень проверяю часто. благо проверить его три секунды...снял крышечку и все..чай не фокус...и не лохан...
Grand
Цитата:

Поэтому мне и кажутся лживыми,никчемными и бестолковыми все высказывания Grandа,O Michlа и им подобных,которые обсирают ВАЗ но продолжают на нём ездить.

думаеш люди у которых машины нет вобще..и которые ездят на маршрутках и троллейбусах шибко довольны таким средством передвижения ?? и говорят -тролейбус супер..а машина г..но..??троллейбус супер потомушто Я на нем ездею..а машина г..но потомушто у меня денег на нее нету...
я уверен што многие даже проклинают этот вид транспорта..особенно в час пики..а делать ничего не остается-так как ездить надо..а на машину денег нету...

еще можно сказать так..тогда уж:
Поэтому мне и кажутся лживыми,никчемными и бестолковыми все высказывания людей,которые обсирают троллейбусы,и говорят што машина лучше, но продолжают на нём ездить.
потвоему это не глупо ? ))
или по твоему надо покупать плохое авто и заниматься с ним втихаря сексом в гараже,получая удовольствие и говоря какое у меня хорошее авто и лучше нету...или идти к более лучшему,не останавливайшись на этих ведрах от автоваза,к более комфортному,безопасному,более элегантному,к авто которое будеш любить больше чем тазик ?? мечтать уже об этом в конце концов... ? нет ?? а как известно мечты сбываються..если к ним идти.. Wink
wega
Grand писал(а):

Цитата:

Поэтому мне и кажутся лживыми,никчемными и бестолковыми все высказывания Grandа,O Michlа и им подобных,которые обсирают ВАЗ но продолжают на нём ездить.

думаеш люди у которых машины нет вобще..и которые ездят на маршрутках и троллейбусах шибко довольны таким средством передвижения ?? и говорят -тролейбус супер..а машина г..но..??троллейбус супер потомушто Я на нем ездею..а машина г..но потомушто у меня денег на нее нету...
я уверен што многие даже проклинают этот вид транспорта..особенно в час пики..а делать ничего не остается-так как ездить надо..а на машину денег нету...

еще можно сказать так..тогда уж:
Поэтому мне и кажутся лживыми,никчемными и бестолковыми все высказывания людей,которые обсирают троллейбусы,и говорят што машина лучше, но продолжают на нём ездить.
потвоему это не глупо ? ))
или по твоему надо покупать плохое авто и заниматься с ним втихаря сексом в гараже,получая удовольствие и говоря какое у меня хорошее авто и лучше нету...или идти к более лучшему,не останавливайшись на этих ведрах от автоваза,к более комфортному,безопасному,более элегантному,к авто которое будеш любить больше чем тазик ?? мечтать уже об этом в конце концов... ? нет ?? а как известно мечты сбываються..если к ним идти.. Wink

будь доволен тем что есть и робчи на сульбу..прожил день говори спасибо. мечтай о иномарке - покупай- нет денег не скули.. автоваз здесь не причем. Виноват только ты сам. Я своей машиной доволен на все сто. За свою цену она молодец... за такую цену ты ничего лучше не купишь.
Grand
wega

Цитата:

за такую цену ты ничего лучше не купишь.

а че тогда ты до меня до..ся почему я купил трехлетнюю 14 а не 15 летнее ино ????
но за 300+к можно купить хорошее ино...

Цитата:

будь доволен тем что есть

я доволен тем што есть..но не собираюсь на этом останавливаться...
Grand
wega
+ я не написал в комменте выше НИСЛОВА про свою машину...тема идет про машину за 300+к....про эту сумму я и говорил...

че ты за человек такой..все время переходиш на личности !!!!!
wega
Grand писал(а):

wega
за 300+к можно купить хорошее ино...
...

за 300 можно взять только более менее нормальную праварульку. Иномарки нормальные стоят от 400...поверь..дешево только в мышеловке для лохов..

за 300 можно взять нормальную калинку с кондеем
Grand
wega

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1539938.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5128019.html

в чем разница ???а разница в том што калина НОВАЯ..а ино 6-и летнее....так почему если это 6-и летнее ино будет куда лучше почти во всех отношениях лучше этой калины-почему оно хуже ???
wega
Grand писал(а):

wega

в чем разница ???а разница в том што калина НОВАЯ..а ино 6-и летнее....так почему если это 6-и летнее ино будет куда лучше почти во всех отношениях лучше этой калины-почему оно хуже ???

такое старье надо брать только по знакомству. Иначе можно будет нарваться на такую жевачку... 6 лет- минимум 120000км пробега, а реально 180000км. Ты такой наивный и думаешь что там все целое? Ты
wega
Grand писал(а):

wega

такое старье надо брать только по знакомству. Иначе можно будет нарваться на такую жевачку... 6 лет- минимум 120000км пробега, а реально 180000км. Ты такой наивный и думаешь что там все целое? Ты просто находка для перекупов...
SM23
wega писал(а):

Grand писал(а):

wega

такое старье надо брать только по знакомству. Иначе можно будет нарваться на такую жевачку... 6 лет- минимум 120000км пробега, а реально 180000км. Ты такой наивный и думаешь что там все целое? Ты просто находка для перекупов...

ну и цены в регионах, вот у нас например тот же лансер универсал 06 года с пробегом в 60тыс - 320000р. вот ссылка
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4888985.html
Grand
wega
а ты и такие как ты такая находка для автоваза )))ты такой наивный..думаеш в приоре за 360к все будет просто в шоколаде ? ты такой писсимист што прям ппц...ты боишься б\у ино как огня..зато не боишься новый тазик....ты не боишься ездить по гарантийке выносить мозг гарантийщикам сразу после покупки..зато боишься вбухать раз в пол года 10 штук в ремонт машины..и плевать на все..на безопасность..на качество..на комфорт...оно этого не стоит..да ?

ты не видел тут на форуме ктото ссылку кидал на пост с аварией ауди и приоры лоб в лоб на скорости 100+??когда в приоре один труп и один тяжелый,а в ауди 10-ти летней, хозяин отделался царапиной на руке..????

вчера после поездки на 9-ти летней тоете которая стоит ~250к,
мне в свою 14 возвращяться не хотелось...
wega
Ладно спорить не будем... посмотрим что СМ выберет...потом поспорим.
wega
[quote="SM23"]
wega писал(а):

[ну и цены в регионах, вот у нас например тот же лансер универсал 06 года с пробегом в 60тыс - 320000р. вот ссылка
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4888985.html

у нас кстате стоит лансер 2008 года универсал на ручке за 360000...но он мутный какойто...больно дешево. Да и багажник маленький как в 09. А так машина хорошая. Вы ребята не ругайтесь на меня - может я просто не дорос до иномарки... Страшно както...
wega
Grand писал(а):

wega

вчера после поездки на 9-ти летней тоете которая стоит ~250к,
мне в свою 14 возвращяться не хотелось...

+1 ...поэтому тут и хотел сиенту брать, но ее продали, значить не судьба.
SM23
wega писал(а):

Вы ребята не ругайтесь на меня - может я просто не дорос до иномарки... Страшно както

Слова не мальчика, а мужа Drinks or Beer
SM23
Завтра поедем смотреть Мазду 3, комплектация вот примерно такая http://all.auto.ru/cars/used/sale/5247748.html
И еще заедем глянем акцент годовалый с АКПП. Вообщем посмотрим.
wega
SM23 писал(а):

Завтра поедем смотреть Мазду 3, комплектация вот примерно такая http://all.auto.ru/cars/used/sale/5247748.html
И еще заедем глянем акцент годовалый с АКПП. Вообщем посмотрим.

Бери что поновей...тем более что акцент тебе нравиться.. 2005 год - это примерно пробег за 100000км..однако, да по москве...
Serge!
wega писал(а):

Вы ребята не ругайтесь на меня - может я просто не дорос до иномарки... Страшно както...

Вот не ожидал! Значит не зря мы тут столько тёрли, есть прок. Этой твоей точкой зрения все твои посты и объясняются, но это не означает, что все кто купил ино за 250-300-400 тыщ, будь то лохан или неубитое старенькое ино - лохи. Сейчас ты это понял?
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

Вы ребята не ругайтесь на меня - может я просто не дорос до иномарки... Страшно както...

Вот не ожидал! Значит не зря мы тут столько тёрли, есть прок. Этой твоей точкой зрения все твои посты и объясняются, но это не означает, что все кто купил ино за 250-300-400 тыщ, будь то лохан или неубитое старенькое ино - лохи. Сейчас ты это понял?

Ты перевераешь мои слова. Я не говорил что люди покупающие БУ лохана- дураки, дураки покупают нового лохана более чем за 400000р...
Serge!
wega
Ты обзывал лохами людей, покупающих ино за 400 тыщ.
wega
Serge! писал(а):

wega
Ты обзывал лохами людей, покупающих ино за 400 тыщ.

тебе чето надо? херню пиши в личку!
еще раз повторю- лохан --это не ино, а машина для ненавистников ваза- к которым ты имеешь непосредственное участие... для котопых нужна табличка... и ненадо гнать про качество и расскаэывать как я Мучаюсь с ремонтом.. и
Serge!
wega
Зачем в личку? Как обсирать всех - так публично, а как огребать, так через личку?
За базар отвечать надо. Вот не поленился и потратил 10 минут своего времени. Это лишь десятая часть того, что ты нес.
wega писал(а):

за 300 можно взять только более менее нормальную праварульку. Иномарки нормальные стоят от 400...поверь..дешево только в мышеловке для лохов..

wega писал(а):

Считаю покупку машины ино новой более 40000о полной дуростью! Или приора универсал за 340000 или праварулька! А все гвономашины - рио - лохан - акцент - альбея - лоховозки ущербные! Правый руль с ними сравнивать стремно...

wega
Serge! писал(а):

wega
Зачем в личку? Как обсирать всех - так публично, а как огребать, так через личку?
За базар отвечать надо. Вот не поленился и потратил 10 минут своего времени. Это лишь десятая часть того, что ты нес.

wega писал(а):

wega писал(а):

Считаю покупку машины ино новой более 40000о полной дуростью! Или приора универсал за 340000 или праварулька! А все гвономашины - рио - лохан - акцент - альбея - лоховозки ущербные! Правый руль с ними сравнивать стремно...

а в чем проблема? так и есть! какой нормальный человек купит лохана за 400000? а если с 16ти клапанным движком за 430000? ты таких знаешь? альбеи, лохан машины которым цена 300р... вот ты гоняешь на калине, собираешься брать калину...а среш про качество ваза. боготворишь рено лохана...
Serge!
wega
Я никого не боготворю, а всего лишь трезво смотрю на вещи. Если для меня приемлемой и выгодной покупкой является калина, это еще не означает, что все кто ездят на дешевых ино лохи. Моя семья не видит принципиальной разницы между пятеркой, калиной и меганом, я готов смириться с шумным движком и коробкой, так зачем платить больше? Себя баловать не привык, а пассажирам без разницы. Есть одна серьезная загвоздка - безопасность, но это отдельный разговор.
Но я прекрасно пойму даже владельца ланоса, предпочитающего его калине, ибо древняя нексиевская коробка прекрасно переключается уже в салоне, а не "боле-мене" спустя 10 тыщ, не жужжит, а салон через два года гремит меньше, чем годовой калиновский. И в каком месте он лох?
wega
Serge! писал(а):

wega
Я никого не боготворю, а всего лишь трезво смотрю на вещи. Если для меня приемлемой и выгодной покупкой является калина, это еще не означает, что все кто ездят на дешевых ино лохи. Моя семья не видит принципиальной разницы между пятеркой, калиной и меганом, я готов смириться с шумным движком и коробкой, так зачем платить больше? Себя баловать не привык, а пассажирам без разницы. Есть одна серьезная загвоздка - безопасность, но это отдельный разговор.
Но я прекрасно пойму даже владельца ланоса, предпочитающего его калине, ибо древняя нексиевская коробка прекрасно переключается уже в салоне, а не "боле-мене" спустя 10 тыщ, не жужжит, а салон через два года гремит меньше, чем годовой калиновский. И в каком месте он лох?

неповеришь но я с тобой полностью согласен! поэтому я и передумал продавать свою машину.. лучше через год найду годовалую приору универсал тысяч за 300000-320000 сделаю шумку и сэкономлю полтинник...
рено логан мне ненравиться из-за своей внешности..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ