sveinung
с ближним машину видней даже в солнечную погоду. я сам в этом много раз убеждался. со зрением у меня тоже всё в порядке, если что.
а если машина видней-шанс в неё врезаться уменьшается, пусть не на много, пусть на сотые доли процента, но если эти сотые доли спасут тебе жизнь, то почему бы не включить? не стоит ради этого экономить какие-то копейки
федералка, с разделительной полосой
F1
согласен, но ведь это
должны учитывать интересы всей россии
sveinung
с ближним машину видней даже в солнечную погоду. я сам в этом много раз убеждался. со зрением у меня тоже всё в порядке, если что.
а если машина видней-шанс в неё врезаться уменьшается, пусть не на много, пусть на сотые доли процента, но если эти сотые доли спасут тебе жизнь, то почему бы не включить? не стоит ради этого экономить какие-то копейки
F1
не готов ответить на этот вопрос, т.к. в США не был, да и мнений на счет их системы много от положительных до отрицательных. И, на мой взгляд, нельзя просто перенести всю систему в Россию, не будет она у нас так как у них работать
F1
не готов ответить на этот вопрос, т.к. в США не был, да и мнений на счет их системы много от положительных до отрицательных. И, на мой взгляд, нельзя просто перенести всю систему в Россию, не будет она у нас так как у них работать
Если выполнить пункт по регионам, то зажиточные граждане, проживающие в бедных регионах перестанут вообще в ПДД заглядывать, а пенсионеры в богатых соответственно наоборот.
Что касается второго пункта, касающегося заработной платы, то послушайте новости "угнали инфинити у неработающего жителя Москвы" и т.д. о чём это говорит? Можно получать хорошую зарплату вообще нигде не работая и что получается - штраф будет копеечным? - снова не выход.
В общем к чему это я - не всё так просто =)
здесь не сколько дело в штрафе сколько в опасности содеянного. если в какой деревни проехаться на красный где 10 машин в час проезжает и тот же маневр в мегаполисе каком совершить разные вещи....А штраф один...
Конечно штраф один, потому что в мегаполисе при пробках можно хоть миллион раз на красный проползти, ничего не случится, а в деревне один раз выедешь, и получай на скорости в 100 с лишним в бочину. Так что опять не прокатывает.
Конечно штраф один, потому что в мегаполисе при пробках можно хоть миллион раз на красный проползти, ничего не случится, а в деревне один раз выедешь, и получай на скорости в 100 с лишним в бочину. Так что опять не прокатывает.
ты давно в деревни не был там дай боже 40 км/ч ехать.
Страдать это имеется ввиду не ездить на красный?
Страдать это имеется ввиду не ездить на красный?
Как вы это себе представляете? Сноску в законе предлагаете сделать? Если в поле, то можно пересекать сплошную?
А в обще я предлогаю сначала порядок навести с разметкой и знаками что бы все было видно, не противоречило друг другу , а потом штрафы огромные в водить.
Ну так с этим никто и не спорит.
Ехала семья, пама, мама и на заднем сиденьи дочь 10 лет. Улетели в кювет, дочь не пристегнутая вылетела из машины, сломала ногу.
Пока скорая приехала (10мин), девочка истекла кровью (2мин), ибо не заметили что перелом открытый.
депутаты совсем распоясались- хотят внести обязательное ношение водятлами медсправки!
а как должно быть? Каждая кухарка может управлять страной или как там в оригинале?
неоднократно замечал, как любители ближнего света , постоянно забывают на парковках выключить свет кнопкой, потом с утра танцы с акумами 63
Если выполнить пункт по регионам, то зажиточные граждане, проживающие в бедных регионах перестанут вообще в ПДД заглядывать, а пенсионеры в богатых соответственно наоборот.
Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение штрафа в размере 300 руб., а с поворотом налево или разворотом – штрафа от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. (в действующей редакции – 100 руб.).
Если щас менты меня начнут тормозить и брать по 100р каждый день за пленку - сдеру, т.к. заипут.