Да неужели никак не понятно - ВиВ не занимается пропагандой японского автопрома. Оно ему фиолетово - как и на чем ездят все остальные форумчане. Единственное, до чего он пытается докричаться, хотя даже не докричаться, а всего лишь показать, так это до зашоренности большнства владельцев леворуких (а чаще всего отечественных) авто. Однако, не перебить наших штампов... А вот наши правители и пользуются долготерпением, закомплексованностью, заштампованностью и зашоренностью большинства в собственных интересах...
НЕ понимаю я ВизВ...
Сколько речей, сколько слов, сколько пафоса!
А результат?
Сколько людей купило ПР? А сколько ЛР? /можно без статистики? или на это тоже нужна ссылка?/
И теперь насчет Приморья...Вопросы к жителям...
1) Странно ездить немытым в таких крутых иномарках?
2) Как же вы заранее не предсмотрели, что воды не будет?
Вопрос ЛИЧНО к Владу
А ЧТО ТЫ ТУТ ( a)на форуме b) в МОСКВЕ делаешь?
Машины АВТОВАЗа тебя явно не интересуют, а Приморье ты любишь явно больше Москвы...
встречный вопрос-а как вы лично не предусмотрели ......
Соотношение ЛРПР примерно 12 .......
как бывший житель Приморья отвечаю...странно. Странно, что страна печется, повышая пошлины о виртуальных 500.000 человек занятых в производстве ВАЗов и не может найти крайне малых денег для строительства водохранилища. Кстати еще в 1987 году я про эту проблему слышал, когда приехал в Приморье.
встречный вопрос-а как вы лично не предусмотрели Второй мировой войны, ГУЛАГа, перестройки, дефолта 1998 года и повышения цен на проезд в пригородных электричках. А что от жителей Приморья зависело (зависит)?????? Приморье безделием не выделяется от все России. Ресурсами не обделено....Но что то мне подсказывает, то Приморье, не смотря на свою отдаленность не чуть не дальше по своим проблемам находится от Москвы...чем, например, Калуга или Саратов...
Лично я ЖИВУ в этой стране...где хочу и повзоляю себе любить тот край, который мне хочется.
И на это форуме тусуюсь...потому что ХОЧУ. Не хотел бы......не тусовался!!! Почему хочу?????? А вот это у уже другой вопрос.... :-D
Почему верблюд вату не ест????? Не хочет......
ЗЫ: край лагерей - Урал. Почти все мы тут из ссыльных...
Уже год тусуюсь в Перми.....и в этом даже не сомневаюсь.
1500000 населения, а город скорее похожь на увеличенный совковый ПГТ......в лучшем случае.
Уже год тусуюсь в Перми.....и в этом даже не сомневаюсь.
1500000 населения, а город скорее похожь на увеличенный совковый ПГТ......в лучшем случае.
А и в правду, что это ВиВ тут у нас делает???
Советов от него дельных мало когда услышишь, если ему хочется просто дискутировать, так многие из тех кто пересел с ВАЗов на ПР не в пример ВИВу корректнее себя введут.
Мы, вроде на их форумы ПРульные не ходим и пеной там не прыскаем.
Странно все это....
Такое впечатление что, он сюда самоутверждаться ходит...
Хотя, впрочем, пофигу.
Если ему от этого легче - флаг ему и все остальное.
Я достаточно спокойный человек но и меня он уже
просто притомляет иногда...
А ты ничего и не можешь сказать, кроме как общей цифры численности жителей Самары. Вот такие "знатоки и могут себе позволить рассуждать о правде и истине. Просто для прикола:
"Toyota центр есть. Как там ремонтируют, сказать ничего не могу, не сталкивался.........."и тут же.......... "Но скорее всего тойоту для европейского рынка там починят без особых проблем."
Это мне напоминает: "Не знаю, в Нигерии не был. Но мне почему то кажется, что Сидорова из соседнего подъезда там ненавидят так же сильно, как и я!!!"...... :-D
Ты ни есть ИСТИНА....и даже не ПРАВДА, потому что полагаешься на собвтенное мнение и желание выглядеть знающим. А в результате-нифига не можешь сказать...
Москве-масса сервисо, которые ПР машины готовы обслужить. С запчастями НИКАКИХ проблем.
Источник: Газета "Из рук в руки", по объялениям которой я САМ ЛИЧНО ЗВОНИЛ и убедился, что без проблем примут ЛЮБУЮ машину.
Да, я согласен с тезисом, ......... невозможно найти хорошего стамотолога в краю выходцев из всевозможных зон, где наикрутейшим видом стоматологических услуг является установка ............позолоченных коронок.
Гм, интересно что касается экономики, государства и права оценки Влад из Влада совпадают с моими и МНЕ КАЖУТСЯ разумными что касается Приморья и ПР... явно очень тенденциозно...
Тем более странно что вроде разумный чел у которого есть деньги на ауди, дорогую зубную пасту и ремонт в квартире может позволить столько 3,14здеть во "вражеском" форуме... пытаясь подарить его неразумным обитателям свет истины...
Что касается ПР - в нашем регионе их полно и есть возможность попробовать и ЛР и ПР самому и поговорить с владельцами
про ЯVR-а - был у моего соседа по лестничной плошадке, 3 ремонта двигателя, 1 подвески, замена целиком двигателя, продал с нерабочим кондюком и умирающей коробкой "лоху", праздник был на 2 дня... про Кариба о 3-х цилиндрах я тоже писАл... хотя есть примеры знакомых относительно беспроблемной эксплуатацией б/у ПР в течении пары лет, о бОльших сроках не слышал... те машины эксплуатируются "на убой" с целью в дальнейшем под3,14да#асить и впарить "лоху"
сильно подозреваю что в приморье "ремонт любого двигателя" осуществляется его заменой целиком...
ЗЫ: Лично мне очень нравятся немцы, но если и буду покупать ино - то скорее все-таки нового корейца...
По данным продажной девки статистики сейчас в России зарегистрировано более 1.000.000 иномарок. Подавляющее большинство (порядка 700.000) -это ПР машины. ТОлько во Владивостоке зарегистрировано более 300.000 ПР автомашин.
В 2002 году в Россию завезено рекорное количество иномарок -порядка 400.000, из которых через ДВ таможни прошло более 300.000 единиц. Я конечно не силен в арифметике. В Березниках арифметику лучше преподают...это просто не подлежит сомнению.
Так что пропорцию постарайся рассчитать сам.
А вот задачка для Березниковских детей посложнее:
Как можно жить в Москве, работать в Перми, а любить Владивосток....
Про однополую любовь........ммммммм....Какой-то тезис слабенький. Сравнение какое-то неуместное и неоригинальное.
Но уж если пошло в эту сторону, то отношения владельцев ВАзов мне представляется отношениями с животными (Газель и Бычков даже ны пытался привлекать в качестве прямых аллегорий).
А ты знаешь, как называется любовь с животными....уважаемый зоофил??????
[quote="Влад из Влада] По данным продажной девки статистики сейчас в России зарегистрировано более 1.000.000 иномарок. Подавляющее большинство (порядка 700.000) -это ПР машины. ТОлько во Владивостоке зарегистрировано более 300.000 ПР автомашин.
Мужики! Что же все злые-то такие. Желч прям аж брызжет во все стороны... ВиВа перевоспитать пытаемся - так не получится! А чего тода злимся? Ну в цифрах напортачил - может и есть гех, а вот за руль-то на него что набрасываться? Покажите мне, плиз, хоть одну цитату, где ВиВ писАл: "Срочно всем продать свои леворульные авто, независимо от их возраста и происхождения, и заказать авто праворульное!" - может я форум невнимательно читаю и просмотрел сию эпохальную фразу?
Мужики! Что же все злые-то такие. Желч прям аж брызжет во все стороны... ВиВа перевоспитать пытаемся - так не получится! А чего тода злимся? Ну в цифрах напортачил - может и есть гех, а вот за руль-то на него что набрасываться? Покажите мне, плиз, хоть одну цитату, где ВиВ писАл: "Срочно всем продать свои леворульные авто, независимо от их возраста и происхождения, и заказать авто праворульное!" - может я форум невнимательно читаю и просмотрел сию эпохальную фразу?
А здесь тоже обстановка доброжелательная....пока не приходит....этот человек...
А они не лохи??????
Ну тогда извините!!!!
:-D 8-)
...
Ладно, проехали, надоело одно и тоже писать, почему и зачем покупается 10-ка. С таким же успехом, можно моему коту обьяснять, причем кот пожалуй, по понятливее будет.
Покажите мне, плиз, хоть одну цитату, где ВиВ писАл: "Срочно всем продать свои леворульные авто, независимо от их возраста и происхождения, и заказать авто праворульное!" - может я форум невнимательно читаю и просмотрел сию эпохальную фразу?
Кто говорит, что ПР панацея для всей страны?
На форумах ПРульщиков атмосфера более доброжелательная. Почему?