Еще раз повторяю,все не так просто как Вы представляете,будут трудности со стыковкой,прошивка идет из Японии дилеру по вину,ведь много уже народу меняло,правда у не дилера на клубе помню двоих.
Еще раз повторяю,все не так просто как Вы представляете,будут трудности со стыковкой,прошивка идет из Японии дилеру по вину,ведь много уже народу меняло,правда у не дилера на клубе помню двоих.
Есть ещё такая тема: по гарантии варик у Кашкая меняли без звука.Вполне может быть, что эти, якобы меняные, новые агрегаты могли попасть в запчасти на продажу
Наблюдатель
У нас проблема была:рычаг клинил в поло\жении Р
Не увидел по конкретному вариатору,все общие слова.А что Вы думаете Вам год гарантии где-то дадут ,кроме официалов,нормальная контрактная поставка,там больше месяца не дадут.Еще раз повторяю,все не так просто как Вы представляете,будут трудности со стыковкой,прошивка идет из Японии дилеру по вину,ведь много уже народу меняло,правда у не дилера на клубе помню двоих.Так купить какой-то хлам можно и в Москве и Питере и за 20-30т.рублей,случаев ремонта не встречал,хотя были описанны попытки обращения во всякие конторы.Насколько знаю,ремнь-цепь назад выставить в этих новых вариаторах(с 2007 года новая версия и для 2,4-2,5 литровых) просто невозможно без заводского оборудования.
Не увидел по конкретному вариатору,все общие слова.А что Вы думаете Вам год гарантии где-то дадут ,кроме официалов,нормальная контрактная поставка,там больше месяца не дадут.Еще раз повторяю,все не так просто как Вы представляете,будут трудности со стыковкой,прошивка идет из Японии дилеру по вину,ведь много уже народу меняло,правда у не дилера на клубе помню двоих.Так купить какой-то хлам можно и в Москве и Питере и за 20-30т.рублей,случаев ремонта не встречал,хотя были описанны попытки обращения во всякие конторы.Насколько знаю,ремнь-цепь назад выставить в этих новых вариаторах(с 2007 года новая версия и для 2,4-2,5 литровых) просто невозможно без заводского оборудования.
Наблюдатель
Наблюдатель
есть подозрение, что вариаторы меняли у тех, кто внедорожье насилует, нет?
Ну ,если нет конкретики,то о чем Вы мне писали,просто ни о чем,разве что упоминаемый Вами фантастический роман.
Это был комментарий к посту, что сейчас вариатор практически невозможно отремонтировать.
Особенно это противное зависание двигателя на высоких оборотах...
А вот его польза для юзера, честно говоря весьма сомнительна...
АКПП - зло, робот - ещё большее зло, чем АКПП, вариатор - ещё хуже, чем робот...
АКПП - зло, робот - ещё большее зло, чем АКПП, вариатор - ещё хуже, чем робот...
Комфорт, отсутствие рывков...
да лана, акпп нормально, только нужно голову включать
а хуже всего-это древние 4-х ступенчатые АКП.
А машину своей мечты-Ситроен С3 Пикассо
а с другой стороны:ездить в наше время по Мск на механике-это себя не любить
не Шумахер писал(а):
а с другой стороны:ездить в наше время по Мск на механике-это себя не любить
это с какого перепуга?
я себя люблю, но езда на акп для меня - это как раз себя не любить, уже третий день катаюсь
Это скорее всего к езде по пробкам больше относилось,