Так что тут интуиция тебя не обманывает - вы пьете настоящую под@бку
Да ты не только в этой теме насрал я смотрю.
Кичишься патриотизмом
обвиняешь меня в измене Родине и пиаре ино
Понтуешься дипломом металлурга
а сам банальный торгаш
Пруфлинк
крашеный чугуний
Ржи было море, видимо прежний хозяин был типа Лёхи - в самару за галимым тосолом мотался
ВАЗ Форева!
Логан ацтой!
Ну так кто ты на самом деле? Патриот, специалист и отличный собеседник
Процитируй! Не говорил я нигде такого!
А что касается ксюхи - пральна делают, что внутренности импортируют. Вазу бы у них поучиться, раз сами не способны.
Serge!
ты не заебся копировать? в 3.42 ночи!!! или ты по профессии Боррродач и делать некуй?
Так что тут интуиция тебя не обманывает - вы пьете настоящую под@бку
Самарское ОАО "Жигулевское пиво", зарегистрировавшее одноименный "брэнд" еще в 1992 году, в 1999 году предъявило претензии ко всем выпускающим его пивзаводам России. Набралось около 80 адресатов. Условия были драконовские: платить за использование марки определенный процент от объема выпуска. В противном случае производство пива следовало прекратить
...
К середине 2000 г. юристам, действовавшим от имени "Русской пивоваренной компании" (г. Рязань), удалось отсудить исключительные права на товарный знак "Жигулевское" у самарского пивкомбината "Жигулевское пиво", и очень скоро "Жигулевское" опять появилось в широкой продаже.
Да ты не только в этой теме насрал я смотрю.
Кичишься патриотизмом
обвиняешь меня в измене Родине и пиаре ино
из-за тебя ползавода поувольняют. ты знаешь, чем это грозит градообразующему предприятию? 08 год показал - нихуя хорошего. до сих пор Тольятти лихорадит, а еще в июле завод открестится от дочек - и снова масса безработных будет.
Понтуешься дипломом металлурга
а сам банальный торгаш
Пруфлинк
крашеный чугуний
Ржи было море, видимо прежний хозяин был типа Лёхи - в самару за галимым тосолом мотался
Ну так кто ты на самом деле? Патриот, специалист и отличный собеседник
Процитируй! Не говорил я нигде такого!
А что касается ксюхи - пральна делают, что внутренности импортируют. Вазу бы у них поучиться, раз сами не способны.
да при том, что ты тут их выгораживать пытался! мол, мы предвзяты к китаёзам и хаем тут почём зря!!! тебя цитировать или сам найдёшь свой пост???
ннннннна, а то не отъебёшься. жри, не подавись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не пизди тут больше!!!!!!!!!!!!!!
жамкай на кнопку скорей! жалуйся на меня матершинника! я готов на недельку бана!!!отдохну от такого подпёрдыша, как ты
стыдно деньги налогоплательщиков проедать
Так вон оказывается зачем туда люди идут.
Не надо передергивать!
Ты сам себя опустил дальше некуда
Я и гляжу. Так интересно, что сбежал оттуда.
Потому, что один рабочий у нас кормит пятерых белых воротничков!
определись почему он не ржавеет
тему в помойку - всех нахрен в бан pst
стыдно деньги налогоплательщиков проедать
Так вон оказывается зачем туда люди идут.
Не надо передергивать!
для чего тогда ВУЗы? кому будут нужны молодые специалисты? знаешь, какие рацпредложения иногда поступают? знаешь! умы у нас есть! и оспорить это сложно. другой вопрос, что внедрение инноваций для России - пока что пустой звук и повод для пиара. не более
Ты сам себя опустил дальше некуда
Я и гляжу. Так интересно, что сбежал оттуда.
определись почему он не ржавеет
Самара — родина Жигулёвского пива. Первым пивоварение в Самаре освоил австриец Филипп фон Вакано. Его сын Альфред продолжил дело, получив в 1879 году в аренду на 99 лет участок земли на берегу Волги. В 1881 году «Товарищество Жигулёвского пивоваренного завода А. Вакано и Ко» начал производить продукцию — пиво «Венское» и «Венское столовое».
По одной из легенд «Жигулёвским» пиво стало в 1934 году — посетивший завод А. И. Микоян спросил, почему это пиво носит буржуазное название; после этого были «приняты меры». По другой версии это название дали пиву, победившему на некоем всесоюзном пивоваренном конкурсе.
Право ОАО «Жигулёвское пиво» на этот товарный знак было зарегистрировано 24 июля 1992 года.
Но, поскольку пиво под названием «Жигулёвское» выпускалось почти всеми заводами страны (а это более чем 200 пивоваренных заводов), Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции, объединяющий более 90% производителей российского пива, оспорил законность регистрации товарного знака, и 17 мая 2000 года Апелляционная палата Роспатента отменила регистрацию товарного знака «Жигулёвское».
Самарское ОАО "Жигулевское пиво", зарегистрировавшее одноименный "брэнд" еще в 1992 году, в 1999 году предъявило претензии ко всем выпускающим его пивзаводам России. Набралось около 80 адресатов. Условия были драконовские: платить за использование марки определенный процент от объема выпуска.
...
К середине 2000 г. юристам, действовавшим от имени "Русской пивоваренной компании" (г. Рязань), удалось отсудить исключительные права на товарный знак "Жигулевское" у самарского пивкомбината "Жигулевское пиво", и очень скоро "Жигулевское" опять появилось в широкой продаже.
В мирное время кончено от армии толку никакого.
Согласно твоей теории получается, что все эти службы - дармоеды и всех их кормит законопослушный налогоплательщик, т.е - ТЫ.
Видимо денег нема у государства всех контрабасами заменить
Так что парни те, что пошли туда из под палки - пашут за тебя в первую очередь и ни за кого другого.
Поделишься с этим "дармоедами" своей зарплатой? Или они ее не заслужили?
Да, я предлагаю там где целесообразно не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми наработками.
Как, нравится идея?
бравировать этим
обвинять срочников в дармоедстве и лоховстве
Все правильно: ни перспектив, ни зарплаты. Ты не идешь -> никто туда не идет -> страна в Ж. Чему удивляться-то? Кто виноват?
блок ланоса не ржавеет
Чего-то я не помню, чтобы были предъявы к нексиевским движкам.
В мирное время кончено от армии толку никакого.
Согласно твоей теории получается, что все эти службы - дармоеды и всех их кормит законопослушный налогоплательщик, т.е - ТЫ.
Так что парни те, что пошли туда из под палки - пашут за тебя в первую очередь и ни за кого другого.
Поделишься с этим "дармоедами" своей зарплатой? Или они ее не заслужили?
Да, я предлагаю там где целесообразно не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми наработками.
Как, нравится идея?
бравировать этим
обвинять срочников в дармоедстве и лоховстве
ибо он не молодой и зеленый_задроченный_на_выполнение команд командиров солдат, а вполне себе на уме
А вот "постаревший", подряхлевший, пусть и несколько более опытный контрабас так не сможет, потому как его ТАК дрючили давным давно +пох@изм и т.п.
Им то чего с твоих отчислений? Они получают даже не копейки, а еще меньше.
Ну и где взять деньги на твои исследования и разработки?
Я и говорю - изобретать велосипед снова и снова, вместо того, чтобы купить, разобрать импортный и понять как оно должно быть, как оно есть у людей.
Ты же выставляешь срочника как низшее звено в эволюционной цепочке. Оно ж тока жрать умеет на твои деньги...
опять же. есть солдаты, которые с пользой себе и Отечеству служат. но их меньшинство. и оспаривать это глупо. для примера: авиаполк под Оренбургом штоль - точно не помню. человек всю службу травку на бетонке полол. ни одного вылета. какая от него польза? в части 2/3 машин под списание. они никогда не взлетят. какая от них польза? чтоб с космоса страшно было видеть спутникам-шпионам? дык уж надувные Тополя делать придумали.
Почему импортные блоки АБС, кондеи, датчики установленные в тазы тебя не смущают, а поставить коробку иностранной разработки - предать Родину?
взаимодействие с инопоставщиками будет всегда. я же предлагаю отказываться от иномозгов. разницу чуешь?
Пример с КАТЭ
В любой части независимо от рода войск и ее профориентации солдата обучат элементарным вещам, которые он должен знать и которые ТАК, т.е. на всю жизнь он никогда и ни в каком интернете не научится.
Хорош Сраться!
Афффффффтору данного поста бан,тему в помойку!
так нечестно посты править!!! Razz