управляемости в поворотах
В общем, воплощение лошиной мечты:за недорого-машина, которая выглядит солидно и похожа на более-менее дорогую.Вот оно, счастье лоха, воплорщённое в металле Короче, я бы такую только по приговору суда купил.
В общем, воплощение лошиной мечты:
воплощение лошиной мечты
воплощение лошиной мечты:за недорого-машина, которая выглядит солидно и похожа на более-менее дорогую.
В общем, воплощение лошиной мечты:за недорого-машина, которая выглядит солидно и похожа на более-менее дорогую.Вот оно, счастье лоха, воплорщённое в металле Короче, я бы такую только по приговору суда купил.
Знаешь, а в моём понимании клиника-это пыжиться, что б пытаться выглядеть солиднее, чем ты есть на самом деле.Выглядит смешно и жалко, разве нет?
Знаешь, а в моём понимании клиника-это пыжиться, что б пытаться выглядеть солиднее, чем ты есть на самом деле.Выглядит смешно и жалко, разве нет?
Правда покупатель Рио мне видится человеком более реалистичным по сравнению с покупателем Соляриса. Имхо.
Даже по собственному случаю могу привести аллегорию. Например, вместо ... можно было бы взять .... На дороге такая машина смотрелась бы солиднее и понтовее. Но под мои цели лучше подходит именно...., хотя на дороге он особенно не выделяется.
мне рио тоже больше нравится и снаружи и внутри.
все покупатели соляры/рио априори пыжатся?
уже только потому что не хотят ездить на логане имея деньги на более современный и красивый атомобиль?
и эта, не юли...нормально аутбеки/легаси в потоке смотрятся. большой солидный автомобиль.
ты бы купил логана вместо нового рио?
я одно знаю-за те же 600 с небольшим
у тебя порочная посылка изначально:в плане того, что за деньги Рио взять нечего,кроме Логана
Например, дяде нужна машина для дачи. Ему 100% подходит Логан. Но...
Я согласен с тем, что базам Рио,Соляриса и ФПС альтернативы, кроме Логана нет.Но я в пробках специально обращаю внимание на оные машины:большинство на литье, с парктрониками и т.д.Явно не база
Но не нужно думать, что такой дебил сидит в каждом втором солярисе/лансере.
не, не так: взять рио по комлектации не уступающей логану, но при этом иметь современный (не функциональный) дизайн. в базе рио будут абс, 2 подушки, кондей. что еще надо?.
Цена Логана, вот что.... Имхо, Логан будет ощутимо дешевле. "Ощутимо" имеется в виду для этой ценовой категории.
есть 500 тыс. - полоседан, солярис,...?
и что за цифра такая в "полляма" магическая, что ровно за эту сумму новое авто брать глупо?
есть 300 тыс. - ваз, логан
и что за цифра такая в "полляма" магическая, что ровно за эту сумму новое авто брать глупо?
цыгане первый авто сконструировали
Ещё о Логане многие любят вылить чан дерьма на Фокус нашей сборки, но на Логане это не отражается там руки правильно растут - парадокс.
Ребята не смешите людей каждый выбирает то что ему нравится и подходит.
Кстати про дачников и Логан. Клиренс там хороший, но задние сиденье не сложить.
ну а если у меня городской режим и дороги приличные то на хрена мне внедорожник.
а почему Рио ты не сюда засунул, а в категорию "400"? Цена-то почти как у Соляриса обещана.
Я так написАл? Где?
я одно знаю-за те же 600 с небольшим можно взять массу куда более достойных машин-от Сузучьего Свифта до ФФ.
Приписывать же мне "полляма" не нужно, ок?
Эта та цифра...
Вы забыли про Ноут и Тииду
есть нормальная Фабия (хорошая телега без понтов вот только седана нет
кроме того в 500+ входит C-класс это лачетти и надёжные дрова Альмера Классик
Фокус третий тоже от 499 заявлен
спокойнее, ты что такой вспыльчивый?
почему лансер9 классик не пошел? дорого? да не нужен он стал никому попросту.