antipinoman
На форуме 17 лет
sveinung
а это тут каким боком?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
strong писал(а):Al_Dimich писал(а):Всё неправильно. Истерика какая-то...
не заметил там никакой неправильности и истерик
впрочем там написано что тем кто не верит лучше не читать а пойти в м видео и купить плазму в кредит
А если она уже куплена, то куда идти?
802
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):А если она уже куплена, то куда идти?
За второй плазмой - в туалете повесить
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
strong писал(а):sveinung
а это тут каким боком?
ну как это ...
antipinoman
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):А если она уже куплена, то куда идти?
друх, давай не будем оффтопить.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится?
Работой обеспечишь? Ну чтоб нормально было, а не как колхознику.
Ну даже если обеспечит и денех даст (ващето там несколько другая схема насчет выдачи денех). И дальше ЧО? где их тратить? там в 6 темно и есть заняться только тем что выть на луну или грабить огород соседа, ну бухаст само собой.
Инфраструктура!!! она создается на деньги государством на которые Абрам купил Челсю с лодкой и своей пелотке дарит скультуры по 10млн йоро
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Решить проблему можно.
1) Отменить вообще % на ипотеку или сделать его минимальным (до 5.
2) Сократить цепочку строитель-покупатель, ликвидировав целый слой паразитов.
3) Создать систему, при котрой работа есть не только в 2-3 городах в стране.
1 и 2 пункт в существующей системе не реален.
3 пункт это тоже как бы не последняя инстанция, от этого надо отталкиваться, копать дальше чтобы разобраться почему так получилось и как создать такую систему чтобы везде для всех была работа.
Если люди будут это всё знать, тогда власть будет вынуждена делать как надо. В качестве примера, у
Старикова на сайте пару дней назад была статья про парнуху на витринах ЦУМа, было написано письмо президенту, премьеру и мэру. Через пару дней руководство ЦУМа, пришлось пойти на уступки. Это как бы мини аналогия. Если народ будет понимать, то он сможет четко объяснить власти в чем они не правы и им придется сделать как требует народ.
А когда люди не понимают, то им проще во всем винить Путина или партию.
Cobusca писал(а):Согласен,что люди полностью оглушены,подавлены и деморализованы,у страны нет идей,смысла и морали!
Что-то такое есть в душе, но мне кажется это возрастное. Хочется тратить всё время на познание мира, а вместо этого роль папы Карло. И ради чего? Суета какая-то бездарная.
FHR писал(а):Ну даже если обеспечит и денех даст (ващето там несколько другая схема насчет выдачи денех). И дальше ЧО? где их тратить?
А сейчас где ты их тратишь?
в123вв
На форуме 19 лет
А сеня, судя по шайтан-ящегу, у медвепута день работы с истеблишментом
Как, оказывается, просто сделать так, чтоб великий медвепут и К делали то, а не иное
Skiff
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Я знаю что цены на жилье спекулятивные, реальная стоимость жилья в москве на 50% ниже нынешней, а если еще отбросить другие факторы, то бишь сделать так чтоб жилье было дешевле не только от накрутки на спекулятивность, а еще на материалах и на земле, то ценник и вовсе опустится еще на 20 %
В России уничтожены все предприятия изготавливающие железо_бетонные изделия (ЖБИ), из тысячь работающих предприятий на закате СССР, остались единицы, так же и с производством цемента, жебня, и других материалов, в результате цены на материалы исскуственно завышены, причем на сотни процентов от номинала, а некоторые строители и вовсе закурпают ЖБ конструкции за кордоном, а так же цемент, что еще значительно удорожает строительство.
+различные откаты, взятки, нереальные ценники на землю.
Вообще все это специально создано для того чтоб делать на недвижимости бабки, причем сумашедшие
Фигню какую говоришь...
Есть и цементные и щебеночные и прочие заводы. Даже в Гатчинском районе два бетонных, щебеночных карьеров вообще штук десять, асфальтовых огромный завод...
ДСК тоже не одно.
Все работают. Мы съемки им делали - по этому знаю, о чем говорю.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SMF
мне проще, я не обыватель и не быдломен, мое бапло в хорошую недвигу уходит, не люблю голодранцев на инопомойках живущих с родоками или вонючих хрущах
FHR писал(а):SMF
мне проще, я не обыватель и не быдломен, мое бапло в хорошую недвигу уходит
Можно подробнее?
Skiff
На форуме 20 лет
Кстати, знаете, почему в пендосии одинаково практически по стране все размазано? А у них есть установленная минимальная оплата труда в час. То есть официантка в оклахоме получает те же 8 баксов в час, что и официантка в чикаго. И так практически по всем профессиям.
Если платят одинаково, то куда то переезжать безсмысленно.
V1T
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Кстати, знаете, почему в пендосии одинаково практически по стране все размазано? А у них есть установленная минимальная оплата труда в час. То есть официантка в оклахоме получает те же 8 баксов в час, что и официантка в чикаго. И так практически по всем профессиям.
не забывай, что у нас тоже есть минимальная з/п - 5 000 ре. И ее платят и в деревне в тамбове, и в москве
Другое дело, что это мало. Если б была минималка тыщ 15, это да, но при такой минималке я представляю сколько бы бенз и хлеб стоил
палка о двух концах как всегда у нас
Skiff
На форуме 20 лет
V1T
Ну у нас тоже можно все выровнять одним росчерком президентского пера. Установить нормальные минимальные расценки и жестокого иметь тех, кто из работодателей не выполняет, будь то хоть в плюс хоть в минус
в123вв
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):V1T
Ну у нас тоже можно все выровнять одним росчерком президентского пера. Установить нормальные минимальные расценки и жестокого иметь тех, кто из работодателей не выполняет, будь то хоть в плюс хоть в минус
Это не совсем верно. Если успешная компания захочет привлечь специалиста - то смысл становиться специалистом какой? Все равно будут платить минималку - не больше и не меньше
Это советская уравниловка получится
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится?
Колхозников давно нет,а толковые парни по 35 тыр зарабатывают
Вы определитесь что вам надо, а то тема звучит рабчтво или смерть под забором. Дома есть под забором не умрете, земли пустой много пожалуйста работайте, а то у вас тут уже и запросы поперли сразу вам и работу за 100 тыр и машину еще в придачу, тогда под забором помирайте
SDRIVER
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):SDRIVER писал(а):У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится?
и что в них делать? у тебя вбатраках трахнутористом работать?
ну помирай тогда под забором
SDRIVER
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится?
Ну даже если обеспечит и денех даст (ващето там несколько другая схема насчет выдачи денех). И дальше ЧО? где их тратить? там в 6 темно и есть заняться только тем что выть на луну или грабить огород соседа, ну бухаст само собой.
Инфраструктура!!! она создается на деньги государством на которые Абрам купил Челсю с лодкой и своей пелотке дарит скультуры по 10млн йоро
Конечно давно известно лучше быть бомжом в москве чем олигархом в деревне
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Дома есть под забором не умрете, земли пустой много пожалуйста работайте, а то у вас тут уже и запросы поперли сразу вам и работу за 100 тыр и машину еще в придачу, тогда под забором помирайте
ну что ты такое говоришь ?! какие из маскалей и пидерцев работники-то ?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Skiff писал(а):Кстати, знаете, почему в пендосии одинаково практически по стране все размазано? А у них есть установленная минимальная оплата труда в час. То есть официантка в оклахоме получает те же 8 баксов в час, что и официантка в чикаго. И так практически по всем профессиям.
А у нас даже в макдоналдсах разная зарплата, официант мака в москве получает в 2 раза больше чем официант мака в тольятти например. Объем работы одинаков, спрашивается за что за какой труд такая переплата?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Есть у меня парень знакомый, 23 года ездит на новеньком РАВ4, построил дом в деревне, работает с отцом и младшим братом на земле, в прошлом году купил новый КАМАЗ еще и перевозками занялся. А мог быть рабом в городе
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):А еще у меня есть вопрос к многоликому Палычу. Палыч, а что ты думаешь про то, как решить проблему людского эгоизма с проблемой нужного стране альтруизма, ась?
Только грамотная идеология. Основанная на чем угодно - вере в Бога, вере в ЕДРО, вере в мир во всем мире... но продвигаемая последовательно и на всех уровнях. Ты посмотри фильмы 50-х годов, вот так вся страна воспитывалась, основная масса населения не знала, как жить по другому. Дети воспитывались соответственно.
в123вв
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):в123вв писал(а):А еще у меня есть вопрос к многоликому Палычу. Палыч, а что ты думаешь про то, как решить проблему людского эгоизма с проблемой нужного стране альтруизма, ась?
Только грамотная идеология. Основанная на чем угодно - вере в Бога, вере в ЕДРО, вере в мир во всем мире... но продвигаемая последовательно и на всех уровнях. Ты посмотри фильмы 50-х годов, вот так вся страна воспитывалась, основная масса населения не знала, как жить по другому. Дети воспитывались соответственно.
Неа - одна голая идеология скорее всего это не подойдет для талантливых и образованных людей, имхо это одна из составляющих решение
Последний раз редактировалось: в123вв (20 Октября 2011 16:46), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ