илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
илюхин
На форуме 20 лет
Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Самая верхняя фото ничего, имхо. Только вот на Сивик больно уж смахивает... А вот нижнее да, не "айс". имхо.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Parus писал(а):Уродство какое-то. ИМХО
А по мне так бомба, если кринес сделают норм а не как на фото можно брать
AlexYur555
На форуме 18 лет
Аурис на фото выше понравился
Denisss
На форуме 18 лет
фото выше, это прототип вы чего? вы помните насколько прототипы отличаются от реальных авто? Уродство будет 100%. Тойота наравне со многими сошла с ума: сначала авенсис, потом прадо изуродовали, теперь смотрим, что будет с короллой, хотя она и сейчас не шедевр.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Denisss писал(а): потом прадо изуродовали,
Кстати, да... Обычно как-то по опыту думаешь: "Ничего, так сначала всегде... Не нравится, не нравится, а после приглянется..." А с "Прадо" не так, все никак не начнет этот новый "нравиться"...
илюхин
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):Тойота наравне со многими сошла с ума: сначала авенсис, потом прадо изуродовали,
А мне последний Авик очень нравился, ИМХО самый красивый из авиков, да что там говорить по мне даже симпотней любой Камри да и вообще среди многих седанов как своего так и других классов.
Цифра
На форуме 20 лет
Denisss
Новый Авенсис смачно выглядит, ты зря. Самый борзый по виду из Авенсисов.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Новый Авенсис смачно выглядит, ты зря. Самый борзый по виду из Авенсисов.
Только вот бампер передний "снегоуборочный". У соседа на такой уже весь низ (причем крашеный зачем-то) ободран.... Ну и моторы в РФ (1.8) как-то не радуют...
Цифра
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Только вот бампер передний "снегоуборочный". У соседа на такой уже весь низ (причем крашеный зачем-то) ободран....
Пузотерка, чего ты хочешь.
илюхин
На форуме 20 лет
TranSport
На форуме 16 лет
илюхин
покрасифше чем предыдущая, хотя мож на фотках....
Denisss
На форуме 18 лет
ну вот приличный уже стайл такой себе японский. Во всяком случае новая камри пролетает.
V1T
На форуме 17 лет
дизайн супер. Походу королла так и останется навсегда лидером самых проданных машин, и в плюс к этому - каска будет стоить еще дороже
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):ну вот приличный уже стайл такой себе японский
Однако, по мне, так сразу заметны заимствования стиля Шевроле Круз. И спереди и сзади. Это не удивительно, стиль, в отличие от начинки, очень удачный....
Ну а по Королле - большой плюс в дизайне (в сравнении с нынешней).
илюхин
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а): блогера из Польшу,который уже потер сии фотки,так что имеет смысл подождать офф. фоток.
Но думаю тем не менее стиль определился и видимо изменения будут минимальны.
Роман-НН писал(а):заимствования стиля Шевроле Круз. И спереди и сзади.
Тоже это отметил, попа очень похожа
Роман-НН писал(а):стиль, в отличие от начинки, очень удачный.....
А что в начинке не так? Ну и мы пока о ней не знаем и лишь косвенно можем судить по Аурису.
не Шумахер
На форуме 19 лет
V1T писал(а):дизайн супер. Походу королла так и останется навсегда лидером самых проданных машин, и в плюс к этому - каска будет стоить еще дороже
а где она лидер-то? У нас-точно не лидер,она болтается после ФФ,Октавии и,кажется, Астры.
Дизайн,судя по фотке,ИМХО,сугубо азиатский-я его прелести понять не могу
Наблюдатель
На форуме 20 лет
илюхин писал(а):Наблюдатель писал(а): блогера из Польшу,который уже потер сии фотки,так что имеет смысл подождать офф. фоток.
Но думаю тем не менее стиль определился и видимо изменения будут минимальны.
.
А на основнии чего определился ? Я пропустил какие-то новые фотки?
не Шумахер писал(а):V1T писал(а):дизайн супер. Походу королла так и останется навсегда лидером самых проданных машин, и в плюс к этому - каска будет стоить еще дороже
а где она лидер-то? У нас-точно не лидер,она болтается после ФФ,Октавии и,кажется, Астры.
Дизайн,судя по фотке,ИМХО,сугубо азиатский-я его прелести понять не могу
За год аж 21 место в России.В мире первая,считай в США(где самая дешевая в классе).
С дизайном ,что на фотках абсолютно согласен,вроде и европейские черты есть,а получилассь азиатщина,от которой уже и корейцы ушли.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
илюхин писал(а):А что в начинке не так? Ну и мы пока о ней не знаем и лишь косвенно можем судить по Аурису.
Это я про Круз))
Наблюдатель писал(а):За год аж 21 место в России.В мире первая,считай в США(где самая дешевая в классе).
Да, если бы у нас она была бы не дороже ФФ3, то, возможно и продажи были бы не 33000 шт. за год (2012). ФФ3 разошелся числом 92220 шт.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):За год аж 21 место в России.В мире первая,считай в США(где самая дешевая в классе).
Да, если бы у нас она была бы не дороже ФФ3, то, возможно и продажи были бы не 33000 шт. за год (2012). ФФ3 разошелся числом 92220 шт.
С ее 7ым местом в своем классе,это должно быть сильнейшее снижение.
V1T
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):а где она лидер-то? У нас-точно не лидер,она болтается после ФФ,Октавии и,кажется, Астры.
по количеству проданных королл за все года ее выпуска во всем мире. Еще в топгире про это всегда упоминают
не Шумахер
На форуме 19 лет
V1T писал(а):не Шумахер писал(а):а где она лидер-то? У нас-точно не лидер,она болтается после ФФ,Октавии и,кажется, Астры.
по количеству проданных королл за все года ее выпуска во всем мире. Еще в топгире про это всегда упоминают
да,сорри,я забыл что несколько лет назад Королла по продажам обошла Фиат 124 со всеми его клонами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ