Да муфта там , кажись ЭММ, в принципе то же самое что на Х-Трейле или Митцу ХЛ
Во-во. Правильно мыслишь Good Вот в твоём Соренто все эти килограммы заработали аж 9!! фронтальных баллов, такого конструктивного гумнища по нынешним меркам ещё поискать
Ладно бы о модели 2009 г. речь вёл, а тут то о чём разговаривать??
сравни с тем же логаном:
. Сравниваю с той же Каптивой и вижу что Сорренто ощутимо хуже.
За 600 еще можно ГрандЧирка Вжика посмотреть года 2004, 4 литра 190 коней, масса около 2 тонн, по размерам не меньше Соренто, несущий кузов, правда на мостах.
И ты пытаешься массой скомпенсировать техническое отставание
Вот, наверное, и все. Фрил и Рекстон дороже,
Кстати если друг еще не видел статью, то почитай http://media.club4x4.ru/548-kia-sorento-second-hand.html
Хуже каптивы надо еще поискать ведро...
Поверь мне, заменить массо/габариты на "техническое совершенство" ну... как бы непросто
Каптива сильно легче 2 тонн.
Я в курсе. Как раз твои 150 лишних кг против 4 звёзд. Но это только для соударений с похожими машинами, а вслучае улёта в не мнущееся препятствие Соренто скорее всего будет хуже.
У соренто меньше баллов, но больше масса
Каптива 1868
не о чем говорить
Блин, я совсем забыл, что на Рекстон ставили бензинку 2.3, просто перед покупкой Санты присматривался к нему, но смотрел 3.2, он был существенно дороже. Тогда вариант нормальный, парт-тайм там был только с ручной коробкой, на автоматах либо ТОД, либо фулл-тайм (Рекстон II после 2007 года который)
Блин, я совсем забыл, что на Рекстон ставили бензинку 2.3, просто перед покупкой Санты присматривался к нему, но смотрел 3.2, он был существенно дороже. Тогда вариант нормальный, парт-тайм там был только с ручной коробкой, на автоматах либо ТОД, либо фулл-тайм (Рекстон II после 2007 года который)
Рексто-2 это у которого фары более округлые?
вот этот торкнул
За 600 еще можно ГрандЧирка Вжика посмотреть года 2004, 4 литра 190 коней, масса около 2 тонн, по размерам не меньше Соренто, несущий кузов, правда на мостах.
И ты пытаешься массой скомпенсировать техническое отставание
у обоих по 4. Что Соренто что Каптива.
У соренто меньше баллов, но больше масса.
Я бы все таки взял хороший рамник на мостах