саб который сможет сыграть эти 16 гц
Ты издеваешься? Да?
и того, фронт без дребезга играет от 80гц, блины тоже, саб запустил до 80, получилось громко, без гула, быстро, короче что и требовалось доказать для попсы, электро и даже лила джона играет, но тряски не хватает. Вот надо ему ещё вибры привезти для дверей и карпет, фанеру спрятать.
Три (или 4 уже не помню) слоя шумки и жгут проводов назад
Да не, бред. Не влезет там ничего путного.
Ключ на 10 вожу в кармашке на двери. Ловил давно когда-то коротец. С тех пор ключ держу всегда под рукой.
к АКБ поближе
покажи мне саб который сможет сыграть эти 16 гц...
саб который сможет сыграть эти 16 гц
Три (или 4 уже не помню) слоя шумки и жгут проводов назад
Да не, бред. Не влезет там ничего путного.
Ключ на 10 вожу в кармашке на двери. Ловил давно когда-то коротец. С тех пор ключ держу всегда под рукой.
Гыыы... А какой муз инструмент у нас с 16 гц играет? Особенно в роке?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И далее второй вопрос-покажи мне саб который сможет сыграть эти 16 гц... особенно 10-ка
Мы же при этом не говорим, про линейность АЧХ, которую правим эквалайзером. Плюс АЧХ салона автомобиля. Это не саб, это и миды типа R6A играют спокойно. Только на этих частотах они не способны выдать сколь-нибудь приличный уровень сигнала. Просто хода диффузора не хватает. Это если только ночью на даче в окружающей тишине слушать c подъемом +5 db на 20 Гц.
Мы же при этом не говорим, про линейность АЧХ, которую правим эквалайзером. Плюс АЧХ салона автомобиля. Это не саб, это и миды типа R6A играют спокойно. Только на этих частотах они не способны выдать сколь-нибудь приличный уровень сигнала. Просто хода диффузора не хватает. Это если только ночью на даче в окружающей тишине слушать c подъемом +5 db на 20 Гц.
ну вот как то так получилось
прямо на оси получается слушаешь?
а ещё не совсем корректно могу слушать они пока от ГУ играют, миды штатные, провода штатные - это так сказать начало
прямо на оси получается слушаешь?
ну вот как то так получилось
http://jpegshare.net/2b/ce/2bce97d538d8da9d668899399d481043.jpg.html
правый пищ у тебя явно дальше, чем правый сч... А ты говорил что все одинаково )))
на моих кроссах есть уровни для ВЧ и СЧ, так вот на левой стороне для ВЧ и СЧ стоит в нуле, на правой СЧ +1дб, ВЧ +2дб
пойдёт так?
на моих кроссах есть уровни для ВЧ и СЧ, так вот на левой стороне для ВЧ и СЧ стоит в нуле, на правой СЧ +1дб, ВЧ +2дб
пойдёт так?
Kurd, вот и я так думаю, что усиливай - не усиливай, а задержками двигать всё равно придётся.
нифига не даст..фазово не согласованные динамики увеличением громкости не согласовать....еще и тоналку прибьеш...
нифига не даст..фазово не согласованные динамики увеличением громкости не согласовать....еще и тоналку прибьеш...
Или если ближний динамик ооочень близко..
А потом-что за фигня, сцена фигня, тоналка фигня...
Я так понимаю у графика хаг по уровню имеет 5 дб? Правильно? Если так, то все твои записи к 20 гц имеют уже спад в 20 дб!!!! Ты представдяеш что это? Во всех графиках мы ясно видим спад после 50 гц... Так если там спад, зачем его подымать еквалайзером...Или вы хотите заиграть то , что не должно играть ))))
Или если ближний динамик ооочень близко..
А потом-что за фигня, сцена фигня, тоналка фигня...
Ой, а с "Sound Retriever" на максимуме, как красиво играет
А у тебя на ушах есть переключатель SQ/SPL?
Ой, а с "Sound Retriever" на максимуме, как красиво играет
А у тебя на ушах есть переключатель SQ/SPL?