Black Star писал(а): Пошли покупать с дружком, чего-то как то мерзко совсем, я думал хуже логана не куда, оказывается можно, если делают в проклятом месте, такой дубовый и убогий салон я не видел давно, как можно было сделать хуже я х.з, но у них получилось, не машина а консервная банка
ты это либо пьяным писал, либо просто от зависти
Салоны у них одинаковые
один в один, какую ты там разницу смог найти для меня до сих пор загадка.
Black Star писал(а): А скажите Граф почему в вашей тыкве карете двери закрываются с лязгом консервной банки, который вся улица слышит
ты опять решил нагадить "не в свой унитаз" ? 4 резинки на концевики дверей решили проблему со звуком раз и на всегда, закрывается с таким же звуком как и у калины.
Tymur писал(а):в отсутствии модера ветку хотябы админ модерирует??? так то тут не курилка ващет
+1, но кому до этого дело
Black Star писал(а):Но и назвать соплежевания мордвина,
я понять не могу, у тебя всегда гавно изо рта льётся? могу в личку свой сотовый кинуть, про сопли мне расскажешь по телефону, нет? тогда захлопни хлеборезку.
Black Star писал(а):на тему кредитопомойки
я за на личку купил, в отличие от тебя нищеброда, я машины в кредит не покупаю.
Black Star писал(а): серьёзным отчётом тоже нельзя
что можно написать за 1500 км пробега о новом автомобиле? не нравиться не читай, проходи мимо. Хочеться посрать?, в сабже есть специальная ссылка для тугоумных
Black Star писал(а):Покупатели ларгуса сравнивают его с четвёркой
Я сравниваю его с 99, с калиной с новой Ауди А4 и Ауди А6, еще вопросы?
Black Star писал(а):Цитата:
Расход-Щас на улице зима, с "прогревами" показывает 10,7, по трассе ездил было 8,2. - так что обжорством не страдает - радует
Это чудовищные цифры
для 1400 кг и 105 сильного двигателя расход на обкактке должен быть каким то иным?
У тебя самого кусок говна под жопой по 18 литров хавает
tarle писал(а):Если знаете универсал с багажником более 500 л. и ценой менее 500 тыр. - не стесняйтесь, напишите что за модель и где продают.
Кроме как посрать на тему " я самый умный" дельный совет этот персонаж дать не сможет!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
p.s.
Black Star писал(а): А скажите Граф почему в вашей тыкве
меня Михаилом зовут. Тут не "курилка"....