Alexat73 писал(а):не Шумахер писал(а): Кия предлагает дизеля за сравнимые деньги,бензин брать глупо.
На сотку сразу дороже при одинаковой комплектации. За год я проезжаю примерно 15 т км - окупится дизель мне не скоро. Пусть будет бензин - меньше геммороя. Сегодня потестил обновленный спортик - спец. собрал по дороге все ямы и рельсы и мне понравилась подвеска - ничего не жестко работает. Манагер, молодец, уболтал взять кредит на сотку для скидки в 41 т руб. Переплата за год получается 12 т., зато 41 штука как раз почти на каско за первый год, Кстати каску мне со стажем 17 лет и у жены почти 20, насчитали 52 с копейками в РГС, остальные дороже. В наличии у нас в салоне только на палке авто, но посмотрели - сегодня\завтра приходят четыре машины - белого, черного, серебристого и SAND TRACK (коричневатый ) Вот его и выбрал. У соседа на раф 4 такой же только с отливом больше в зеленцу, а этот больше коричневый. Сначала хотел вообще передний привод, но когда будут они у нас вообще не известно, а ждать и заказывать 2-4 месяца не хочется. Сейчас на отцовской пятерке уже 2 дня езжу - это полный пи...ц - тормозов нет, не рулится, вся гремит и не едет.
дорого каско, посчитай согласие,я за е-полис (вип) ,т.е. ездить не надо никуда с бумажками и амортизации годовой нет,плачу 55 включая расширение на осагу, водить могут все у кого стаж больше 4 лет. Обычный будет еще дешевле. У меня пробеги тоже около 15. Дизель окупится года за 2, но психологически паскудно на расход смотреть,тем более пиздит,пишет 12, по факту 14. По трассе 9. Дизель есть 130 сил,он дохловат,я ездил на нем,ничего особенного,только экономия. А вот 184 лошади на рестайлинге стали ставить на люкс,а не только в максималку.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alexat73 писал(а):*Kostik* писал(а):Пороги колхоз,не ставь,портят внешний вид
Пороги не трубы, а аля Х5. Садится не удобно - брюки пачкаться будут.
Что то типа таких
http://shoptuning77.ru/item/3546/ видел такие,но мне не нравятся,ни в кассу они там,у меня брюки не пачкаются,только у задних пассажиров,кто распиздяй
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если у тебя есть вопросы конкретные задавай пока не поздно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я тебе от души советую,вместо ненужных всяких порогов и багажников с мухобойками,которые вид портят,над котором Петер шраер пыхтел, купи лучше из Китая мультимедиа,которая как штатная выглядит,там и камеру приколхозишь,и Яндекс пробки будут и дисплей цветной,который выглядит не лоховски.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
То что АВД берешь,правильно,лучше пусть будет,чем жалеть что нет. Один хрен удобнее и практичней,кто бы что не говорил. Палку тоже не бери,расход меньше,но не солидно,когда автомат достаточно умный и 6акпп
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
У меня белый цвет,самый красивый имхо.