Мене надо шоб понты и валила тока так.
Мене надо шоб понты и валила тока так.
суперб?
Глядел я жорика и аудиклаб читал. В принципе как выяснилось если авто брать не ушатанное, то вложения тока в движку и подвесон, скажем рычаги всем комплектом наши барыги готовы привезти на А6 за 10 тыр - не много. По движке тоже сыммы не великие получаются... в принципе.
Там одни стойки по 18 руб за шт. задние.
НА 3.0 блоки трескаются с пробегами под 200к, слишком близко канал ож проходит.
Ищи атмосферник 3,0 литра, если бензин.
Вот эта ауди понравилась по деньгам есть возможность. Думаю что скажем единоразовые в год траты на ГРМ или подвесон тыр по 20 потяну.
И да. Раз уж ауди, то кваттро , надеюсь?
Щас вот еще смотрю ауди А4 посвежее - тоже интересное авто, в обслуге подешевле чем А6, смущает тока размер авто и салона - маловато будет. Если у меня писец какой багажник и спереди и сзади при этом для ног места полно, то там сзади уже ноги в сидушки упираются, багажник меньше, хотя вроде тот же с класс.
Вот эта ауди понравилась по деньгам есть возможность. Думаю что скажем единоразовые в год траты на ГРМ или подвесон тыр по 20 потяну.
Щас вот еще смотрю ауди А4 посвежее - тоже интересное авто, в обслуге подешевле чем А6, смущает тока размер авто и салона - маловато будет. Если у меня писец какой багажник и спереди и сзади при этом для ног места полно, то там сзади уже ноги в сидушки упираются, багажник меньше, хотя вроде тот же с класс.
Даже битурбо 2,7 на ручке смотрел.
а еще вакуумник около 10-ки, стартер (ну китай можно взять штуки за 3), гена штук 6 (опять же кетай), компрессор кондея (6 китай, от 20 оригинал), шаровые/наконечники по тыще за китай
И как оно?
чуваки бумеров набрали. Из ремонтов не вылазиют. Каждую неделю что-то под замену.
Даже битурбо 2,7 на ручке смотрел.
а еще вакуумник около 10-ки, стартер (ну китай можно взять штуки за 3), гена штук 6 (опять же кетай), компрессор кондея (6 китай, от 20 оригинал), шаровые/наконечники по тыще за китай
двойные рычаги, думаю ремонтировать будешь часто
но тачка годная, я одобряю
беху бери и тему в эксплуатации создавай
Порядочную БМВ дешевле 600
Порядочную БМВ дешевле 600