masta
Честно сказать я не надрачивал никогда на задний привод. Дайте мне передний, блоку, ханкук рс3, и хотя бы 160 сил и я уже могу проехать хорошо.
На счет старости - тоже отрицать не буду, все таки прошло перераспределение ценностей, сейчас проще купить опель опц, чем катать на турбокупе
но интересная калина, как ни крути...
но интересная калина, как ни крути...
Честно сказать я не надрачивал никогда на задний привод. Дайте мне передний, блоку, ханкук рс3, и хотя бы 160
продукт гаражных кулибиных, на ЛОЛ таких овердокуя, считающих себя умнее всех инженеров и разработчиков всех автоконцернов вместе взятых, имея три класса образования. как поведет себя это ядро на скорости и что отлетит первым или из обычного кузова какой стакан вырвет от перегрузки не знает никто. безопасности ноль для дарвиниста за рулем. ну в детстве катались с горы на фанере с подшипниками, ща прикинешь и охренеешь, а тогда норм было. у многих возраст с мозгами никак не связан конечно. так что каждому по калине заряженнойфанере
продукт гаражных кулибиных, на ЛОЛ таких овердокуя, считающих себя умнее всех инженеров и разработчиков всех автоконцернов вместе взятых, имея три класса образования. как поведет себя это ядро на скорости и что отлетит первым или из обычного кузова какой стакан вырвет от перегрузки не знает никто. безопасности ноль для дарвиниста за рулем. ну в детстве катались с горы на фанере с подшипниками, ща прикинешь и охренеешь, а тогда норм было. у многих возраст с мозгами никак не связан конечно. так что каждому по калине заряженнойфанере
Добавлю, что многие наработки этих "гаражных кулибиных" через годы пошли в серию на автовазе, где конечно же сидят высоко квалифицированные Ынженеры.
поздравляю конечно
а куда 2108 и 2112купе делись?
читал что резина больше под трек, чем для повседнева, типа пока не прогреешь, нет зацепа
А я начал подумывать о более тихой резине. После того как переобулся на зимние шипы и в машине стало ощутимо тише.
Куясебе. Так бывает?
А я начал подумывать о более тихой резине. После того как переобулся на зимние шипы и в машине стало ощутимо тише.
Я на РС 3 езжу. Ужо 5 комплектов износил.
подпишусь. а почему все от федерала отказались
Обленился, Антоха
Старость не радость. А кетайские фары это печально, то что они начали светить это конечно гуд, но уверен ненадолго. Скоро "подкраска" отражателя облезет, а стекла снова помутнеют. Думаю оригинал на опель не особо дорого стоит на разборках.
Куда при покупке то смотрел, фары обычно это первое что смотрят открыв капот. Мордой вдарена была?
х123ас
стареешь
ханкук рс 3 - в чём прикол? имеет смысл для города покупать....расскажи, если есть опыт эксплуатации.
читал что резина больше под трек, чем для повседнева, типа пока не прогреешь, нет зацепа
Я на РС 3 езжу. Ужо 5 комплектов износил.