Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Vassya
ну так попробуй на поседевших.
делов то.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Kuba писал(а):Vassya
ну так попробуй на поседевших.
делов то.
Зачем?
Базилио 55
На форуме 12 лет
Сообщения: 529
Откуда: Архангельск
Авто: 21043 была, 11183 есть.
Ну чо тут..выяснили, где Гиждуван Дилижан? Шашьлык мишьлык панимаешь...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Kuba писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вот! Гиждуванский шашлык на сливовых (столетних!) дровах! Ай, мама-джян, по старинному армянскому рецепту, на огне!!
только настоящий рукожепый недоеврей мог так сжечь курицу.
мясо жарится на УГЛЯХ а не на огне.
причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо.
тебе сказали уже что это узбекский шашлык
просто тандыр еще не привезли
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Яков_Лещ писал(а):Ох и мастерицв же Вы небылицы рассказывать!
Смотри в тырнет .Там всё это есть
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ждем фототчет из тольятти про самый-самый лучший в мире шалык
приорист
На форуме 8 лет
Сообщения: 174
Откуда: Imperium Romanum
Авто: печенегомобиль Жигули-печенежские горы
Шашлык башлык шатлык это все башкирские слова шашлык тожэ башкиры придумали. армян тогда ещё небыло в помине
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Vassya
Когда жариш барашка .мона и бухать,не чего с ним не будет
Добавлено спустя 31 секунду:
Свенина может и згореть
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
wasd писал(а):Vassya
Когда жариш барашка .мона и бухать,не чего с ним не будет
Добавлено спустя 31 секунду:
Свенина может и згореть
Бухай, я не против
Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ
''Гиждуванский шашлык - это блюдо узбекской кухни. Шашлык представляет собой маринованный фарш из мяса, нанизанный на шампур. Во время приготовления шашлыка над углями, аромат жареного мяса со специями смешивается с запахом тлеющих дров - вкус и аромат просто не передать словами! Такой шашлык получается очень вкусным, сочным, мягким и ароматным. Приготовление простое и быстрое, значительная часть времени только уходит на маринование в холодильнике.''
Яша аут
Точно!
Нужно люля сделать
Вот хорошо напомнили
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сообщения: 1189
Откуда: Майкоп
Авто: toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
Vassya писал(а):Kuba писал(а):причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо
Хз. Я всегда жарю на раскаленных углях. Надо только своевременно переворачивать, ну и бухать нельзя в процессе и вообще отвлекаться - сгорит.
А так - норм получается, ниче не подгорает и мясо сочное остается
В общем кто как привык
я тоже предпочитаю когда угли раскалены. На дохлых углях мясо не готовится , а скорее сушится. А раскаленные угли сверху делают корочку и внутри сок сохраняется.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):Kuba писал(а):причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо
Хз. Я всегда жарю на раскаленных углях. Надо только своевременно переворачивать, ну и бухать нельзя в процессе и вообще отвлекаться - сгорит.
А так - норм получается, ниче не подгорает и мясо сочное остается
В общем кто как привык
я тоже предпочитаю когда угли раскалены. На дохлых углях мясо не готовится , а скорее сушится. А раскаленные угли сверху делают корочку и внутри сок сохраняется.
Вот! Вы понимаете! © Яков Соломонович
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
пережарили?
Цитата:Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров договорился с руководством АВТОВАЗа о временном трудоустройстве части сотрудников завода по производству металлических входных дверей "Феррони-Тольятти", который пострадал при крупном пожаре в ночь с 13 на 14 мая. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Самарской области в понедельник, пишет Интерфакс.
Крупный пожар на заводе по производству входных металлических дверей на заводе "Феррони" произошел 14 мая. Площадь возгорания составила 20 тысяч квадратных метров, обрушились конструкции на площади 5 тысяч квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Предварительной причиной пожара считается нарушение технологического процесса.
Губернатор Дмитрий Азаров через пресс-службу напомнил, что на сгоревшем предприятии работали около 2,6 тысячи человек.
Hudoi
На форуме 16 лет
Сообщения: 449
Авто: честно разбита
будут ещё фото сгоревшего мяса?
Яша конечно жжет и не только курицу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы