Страница 4 из 4
Kuba
Vassya
ну так попробуй на поседевших.
делов то.
Vassya
Kuba писал(а):

Vassya
ну так попробуй на поседевших.
делов то.


Зачем? Smile
Базилио 55
Ну чо тут..выяснили, где Гиждуван Дилижан? Шашьлык мишьлык панимаешь... Smile
Mihalych78
Kuba писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот! Гиждуванский шашлык на сливовых (столетних!) дровах! Ай, мама-джян, по старинному армянскому рецепту, на огне!! Good


только настоящий рукожепый недоеврей мог так сжечь курицу.
facepalm facepalm
мясо жарится на УГЛЯХ а не на огне.
причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо.



тебе сказали уже что это узбекский шашлык
просто тандыр еще не привезли
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Ох и мастерицв же Вы небылицы рассказывать!


Pardon Смотри в тырнет .Там всё это есть
Mihalych78
ждем фототчет из тольятти про самый-самый лучший в мире шалык pst
приорист
Шашлык башлык шатлык это все башкирские слова шашлык тожэ башкиры придумали. армян тогда ещё небыло в помине
wasd
Vassya
Когда жариш барашка .мона и бухать,не чего с ним не будет supercool

Добавлено спустя 31 секунду:

Свенина может и згореть hehe
Vassya
wasd писал(а):

Vassya
Когда жариш барашка .мона и бухать,не чего с ним не будет supercool

Добавлено спустя 31 секунду:

Свенина может и згореть hehe


Бухай, я не против Smile
Art_16R
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
''Гиждуванский шашлык - это блюдо узбекской кухни. Шашлык представляет собой маринованный фарш из мяса, нанизанный на шампур. Во время приготовления шашлыка над углями, аромат жареного мяса со специями смешивается с запахом тлеющих дров - вкус и аромат просто не передать словами! Такой шашлык получается очень вкусным, сочным, мягким и ароматным. Приготовление простое и быстрое, значительная часть времени только уходит на маринование в холодильнике.''
Яша аут hehe


Точно!
Нужно люля сделать Good
Вот хорошо напомнили Smile
XADZZOX
Vassya писал(а):

Kuba писал(а):

причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо


Хз. Я всегда жарю на раскаленных углях. Надо только своевременно переворачивать, ну и бухать нельзя в процессе и вообще отвлекаться - сгорит. Smile
А так - норм получается, ниче не подгорает и мясо сочное остается Good
В общем кто как привык


я тоже предпочитаю когда угли раскалены. На дохлых углях мясо не готовится , а скорее сушится. А раскаленные угли сверху делают корочку и внутри сок сохраняется.
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Kuba писал(а):

причем когда угли поседеют , только тогда ложим мясо


Хз. Я всегда жарю на раскаленных углях. Надо только своевременно переворачивать, ну и бухать нельзя в процессе и вообще отвлекаться - сгорит. Smile
А так - норм получается, ниче не подгорает и мясо сочное остается Good
В общем кто как привык


я тоже предпочитаю когда угли раскалены. На дохлых углях мясо не готовится , а скорее сушится. А раскаленные угли сверху делают корочку и внутри сок сохраняется.


Вот! Вы понимаете! © Яков Соломонович
Mihalych78
пережарили?

Цитата:

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров договорился с руководством АВТОВАЗа о временном трудоустройстве части сотрудников завода по производству металлических входных дверей "Феррони-Тольятти", который пострадал при крупном пожаре в ночь с 13 на 14 мая. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Самарской области в понедельник, пишет Интерфакс.

Крупный пожар на заводе по производству входных металлических дверей на заводе "Феррони" произошел 14 мая. Площадь возгорания составила 20 тысяч квадратных метров, обрушились конструкции на площади 5 тысяч квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Предварительной причиной пожара считается нарушение технологического процесса.

Губернатор Дмитрий Азаров через пресс-службу напомнил, что на сгоревшем предприятии работали около 2,6 тысячи человек.

Hudoi
будут ещё фото сгоревшего мяса?

Яша конечно жжет и не только курицу pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы