Страница 4 из 11
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я имею ввиду по конструкции .

Я не знаю что ты имеешь в виду.. они разные и обозначения на них разные
L и H.... если бы они были конструктивно одинаковые,то маркировки бы не было на них разной facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Нельзя быть таким тупым

Ты прав. Нельзя быть таким тупым, что бы не понимать элементарную физику и верить всему, что написано в интернете.
facepalm

Если ты веришь что пластиковый колпачок предотвратит утечку в контуре с давлением 25 бар то тут уже ничего не поделать. Pardon
masta
neclassik писал(а):

если бы они были конструктивно одинаковые,то маркировки бы не было на них разной facepalm

Вообще-то это для удобства подключения заправочной системы... facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

они разные и обозначения на них разные
L и H

pst facepalm
Так просто контуры обозначают. Разница в буквах.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Ксадокс ну ты опрессуй систему и все течи найдутся и ниппеля если травят тоже..куле разводить эту тугомотину, я ж говорю нашли за 5 минут все дырки facepalm

ща, денех вымутит и запресует 63 pst hehe
Alexandr008
neclassik
На. Это тебе . из той же оперы что и в твоей ссылке.
pst
http://xn--80abhbxdvkdv2a5h.xn--p1ai/products/category/1974155

Цитата:

Магниты для экономии топлива POWERMAG позволяют экономить топливо до 30%.

Активатор топлива спроектирован таким образом, что при его работе происходит процесс более полного сгорания топлива, возрастает мощность двигателя.

Преимущества POWERMAG:

1) POWERMAG обеспечивает полное сгорание топлива
2) Увеличивает мощность двигателя транспортного средства
3) Сокращает вредные выбросы в окружающую среду (снижение выбросов CH, CO, NOX до 50%)
4) Используется для бензиновых, дизельных и газовых двигателей

Тоже в интернете написано.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты прав. Нельзя быть таким тупым, что бы не понимать элементарную физику и верить всему, что написано в интернете.

Я тебе ссылку дал на сайт,там люди занимаются системами кондиционирования на профф уровне и 20+ лет еще могу сайтов накидать..а ты тупой спорщик,который просто боится признаться,что обосрался в очередной раз. gpn

masta писал(а):

Вообще-то это для удобства подключения заправочной системы...

Это что бы такие как ты или срулевод не накосячили там,потмоу они имеют маркировку и разный размер и всегда Высокго давления идет большего размера.

Alexandr008
neclassik писал(а):

сайт,там люди занимаются системами кондиционирования на профф уровне и 20+ лет

Там люди в том числе продают эти колпачки. hehe
neclassik писал(а):

ты тупой спорщик,который просто боится признаться,что обосрался в очередной раз

Естественно я не признаю, что 25 бар удержит пластиковый колпачок на резьбе. Надо быть тупым, что бы в это верить.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

neclassik
Если ты не совсем туп, то погугли в сети (на драйве 2 например), как у людей уходил фреон через ниппели . что то колпачки ни кому не помогли. 100-150 грам фреона за пол года улетало.
А если бы колпачки держали бы утечку, то кондей бы работал, и люди не меняли бы ничего .

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Alexandr008
Vassya
Kuba
XADZZOX
SDRIVER
Яков_Лещ
Тупые спорщики. Спорят что пластиковый колпачок не может выдержать 25 очков и удержать утечку.

Один neclassik самый умный и все знает.

pst pst pst
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ксадокс ну ты опрессуй систему и все течи найдутся и ниппеля если травят тоже..куле разводить эту тугомотину, я ж говорю нашли за 5 минут все дырки facepalm

если совсем нет денег то можно ездить с открытым окном Good
masta
neclassik писал(а):

Это что бы такие как ты

Скорее, как ты, ибо это защита от дурака. На заправочных фиттингах станции оно продублировано... 63

ЗЫ: Твоя обожаемая дуся досталась мне вообще без этих сраных колпачков, который там по заводу из пластиковых бутылок сделаны. И ниче, ни намека на утечку не было.. supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

если совсем нет денег то можно ездить с открытым окном Good

иму не рекомендуецо, моск продует и перемкнёт, станет патриотом, потом нахлебаемся с ым
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

а почему он по ночам ездит в Таганроге ?

Потому что он машин боицца в соседних рядах. Был от него видос. Вполне себе нормальная обстановка, в соседнем ряду пацан вильнул в своей полосе , может объезжал что то на дороге. Так этот дурагон вызывал гайцов. pst Его к бабке надоть свозить , испуг вылить. А ваще с его понятиями о давлении лоботомия самое то! hehe
Vassya
XADZZOX писал(а):

с его понятиями о давлении лоботомия самое то!

Ему надо колпачок на затылке открутить на пол оборота, давление стравить Pardon
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Опрессую, к чему спешка? Тут вон тогонрожского послушать любо дорого.
У меня на китайцах погрузчиках РВД имеют нестандартные наконечники. А их можно всего раза три переобжимать, апосля все... надо мудрить переходники под стандартные наконечники, а тут вон находка от тогонрожца, знатока по давлениям. надоть изолентой и все! 63
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Естественно я не признаю, что 25 бар удержит пластиковый колпачок на резьбе. Надо быть тупым, что бы в это верить.

Он не должен держать 25 бар...я тебе объяснял,но это сложно для тебя..
твой уровень гонять машины.
Можешь производителям систем кондиционирования написать,что перегонщик авто с зажопинска не согласен с их технологическими решениями 63

masta писал(а):

ЗЫ: Твоя обожаемая дуся досталась мне вообще без этих сраных колпачков, который там по заводу из пластиковых бутылок сделаны. И ниче, ни намека на утечку не было..

Не знаю с какой помойки ты взял эту машину,что у тебя пол машины сломано,одна сторона выше другой..и даже этих колпачков сраных нету Pardon

Так утечки и не должно быть. Колпачёк это как предохранитель для золотника,если он травить начал,то колпачек утечку купирует.
Сделаны они из прочного пластика и тоже разные,как и диаметр магистралей.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

станет патриотом

Митька брехло, я и есть патриот , самый настоящий, желающий процветания своей страны и ее народа. А ты мудило хочешь для нее войны и разрухи. Так что эпало завали и вали нахъ отсель, а то ныть потом будешь, что заобижал тебя . pst
neclassik
XADZZOX писал(а):

Был от него видос

Как я бмв сделал как стоячую? Да ты смотрю фанат моих видео 63
https://youtu.be/PTTjtJef4bM?t=126
Vassya
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):

Был от него видос

Как я бмв сделал как стоячую? Да ты смотрю фанат моих видео 63
https://youtu.be/PTTjtJef4bM?t=126

Выкладывай еще rlzz
XADZZOX
Vassya
pst 63

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

neclassik писал(а):

Да ты смотрю фанат моих видео

masta
neclassik писал(а):

Не знаю с какой помойки ты взял эту машину,что у тебя пол машины сломано,одна сторона выше другой..и даже этих колпачков сраных нету Pardon

То, что ты утаиваешь тот факт, что купил гамно, реальной картины никак не меняет. Я много чего на на всем этом логаноподобном с салона интересного повидал и не тока с завода москвич. И задние фонари на гайках с шайбами, и кровельные саморезы в корпусе печки, и повторители на силиконе. Н - находчивость! 63
Ну, и оригинальный воздухан новой дуси с салона от Сани008! Good
Развернуть

neclassik писал(а):

Так утечки и не должно быть. Колпачёк это как предохранитель для золотника,если он травить начал,то колпачек утечку купирует.

Расскажи-ка мне, как вот это будет держать утечку: 96961786. Подскажу сразу: там внутри отверстие на вид 0.3-0.4мм. Не скажешь, зачем оно? supercool
Восьмеркин
Чо за фигня, Автодор шлёт на эл.адрес кассовые чеки на платные участки хотя на транспондере всего 100 рублей и ничего не списывается т.к. для электричек проезд бесплатный? Чеки на суммы платного проезда. Кто за все это платит? facepalm
masta
Восьмеркин писал(а):

Чо за фигня, Автодор шлёт на эл.адрес кассовые чеки на платные участки хотя на транспондере всего 100 рублей и ничего не списывается т.к. для электричек проезд бесплатный? Чеки на суммы платного проезда. Кто за все это платит? facepalm

Это потому что у тебя на электросамокате кондиционер не заправлен... hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

твой уровень гонять машины

Мой уровень гонять таких долбней как ты, у которых кроме как рулить на большее интеллекта не хватает hehe

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

neclassik
Ну так расскажи , почему при неисправном ниппеле чудо колпачок ни х не держит, уходит фреон и людям приходится менять ниппель?

neclassik писал(а):

Он не должен держать 25 бар...я тебе объяснял,но это сложно для тебя..

Что ты объяснял.? Как можно обьяснить того, чего быть не может.? Ты физику в школе не учил что ли ?
Восьмеркин
masta писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это потому что у тебя на электросамокате кондиционер не заправлен... hehe

Кондея нет, там обдуф gpn
[Fred]
XADZZOX писал(а):

На логане ежегодно приходится заправлять фреон. А тойоте туева куча лет и холодит как умалишенный, ни разу не обращаясь к сервисменам.

Все возможные места утечек , подозрительные и упплотнительные, поменяно, Но через пару месяцев йок. Зоипало просто.
У сервисменов работы много, им возиться с выявлением мизерной утечки, не с руки. А самому не определить. Несколько раз при заправке добавляли краситель, но течь не обнаружили. Че делать, ХЗ.
Уже заипало заправлять. И даже не в деньгах дело.
Может как то самому просто компрессором давлюху дать и с мыльным раствором искать. И почему так сервисмены не делают? Мож нельзя? Кто занимался этим?

всю тему не читал, но тут два путя, однозначно:
- почитать что пишут в инете и постараться найти именно аналогичные случаи. если повезёт, то сэкономишь массу веремни и денег, но нужно не лениться при поиске. Этот варик проверен многими и оптимален.
- если по складу технарь, то раздобыть документацию на кондёр и изучить самому все уплотнения. Рассмотреть внимательно трубки на предмет микротерщин, если нужно пофоткать с увеличением подозрительные места. Там никакой фантастики быть не может: либо уплотнения, либо сам компрессор. Если Все резинки поменяли, то, возможно уходит из испарителя/радиатора. А искать течи, имхо глупо, т.к очевидно, что если заправляешь раз в год, а не сразу уходит, то значит травит не много, а поскольку хладоген летучий, то никаких следов не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Проверь заправочные ниппеля. Через них бывает спускает, если нигде не нашли, то значит травит через ниппель

На ниппеле должен быть колпачок,который предотвращает утечку.

колпачок не держит давление lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ