Dron_spb
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Раманыч, вытиранами никого пугать не надо, никто вытиранов не боится, наоборот!
Цитата:В селе Нерчинский завод в Забайкалье был избит ветеран военной операции, сообщил губернатор Александр Осипов. По его словам, выпивавшие мужчины «проявили агрессию к участнику спецоперации» с одной ногой. В ходе конфликта с бывшего военного сорвали медали и сломали ему телефон, а также повредили автомобиль.
https://www.gazeta.ru/social/2023/08/06/17381792.shtml
Эх, забайкальские гуманисты, дёшево отделали, а могли бы и единственную ногу оторвать.
Этот ветеран - выпущенный зэк. До посадки терроризировал весь район, после - так и вообще обнаглел. Настоящие ветераны так себя не ведут
А как они себя ведут? Приходят к чиновникам, слушают "я вас туда не посылал" и уходят? Как там ветераны чеченоафганских компаний сейчас? жируют небось и почивают на лаврах.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):ооо... у кого-то эмоции берут верх
Да потому что задрал всех уже. как шавка тявкаешь . сам из себя ничего не представляешь.
Раманыч
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Украинцы Гитлера с цветами встречали. А теперь Байдена
Да ну не все конечно. Эти вечные 7% дерьма от них никуда не денешься. Ну да ничего, товарищ Сталин показал истинный путь - как надо делать добрые дела! И до какой степени! Будем повторять!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):
А как они себя ведут? Приходят к чиновникам, слушают "я вас туда не посылал" и уходят? Как там ветераны чеченоафганских компаний сейчас? жируют небось и почивают на лаврах.
А за что любить и уважать обнаглевших хамов? Я их туда тоже не посылал а что ему там ногу оторвало это его личные трудности....
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Dron_spb писал(а):
А за что любить и уважать обнаглевших хамов? Я их туда тоже не посылал а что ему там ногу оторвало это его личные трудности....
Ну значит так и будет, ветераны будут решать свои личные трудности за счет соседа, а тот кто посылал не при чем и продолжает успешно качать ресурсы куда нужно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):7% дерьма
Подозреваю, что сейчас воюют против нас существенно больше, чем 7 процентов от призывного населения Украины
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):ооо... у кого-то эмоции берут верх
Да потому что задрал всех уже. как шавка тявкаешь . сам из себя ничего не представляешь.
Патра аккуратнее с базаром! За слово "шушера" мне выдали горчишник, слово "шавка" уверен в том же списке- оба на "ш"
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):"шушера" мне выдали горчишник
ну тогда просто чучело
GENA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):ооо... у кого-то эмоции берут верх
Патра аккуратнее с базаром! За слово "шушера" мне выдали горчишник, слово "шавка" уверен в том же списке- оба на "ш"
Будте культурными и взаимовежливыми! называйте друг друга в порывах негодования просто - особенными людьми.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):ооо... у кого-то эмоции берут верх
я настучал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):
Ну значит так и будет, ветераны будут решать свои личные трудности за счет соседа, а тот кто посылал не при чем и продолжает успешно качать ресурсы куда нужно
Ну тогда пусть не обижаются когда сосед даст сдачи .. а из обычной пьяной разборки делать дискредитацию..
мож это тот одноногий дискредитировал своим поведением если верить Шульцу.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Патра аккуратнее с базаром! За слово "шушера" мне выдали горчишник, слово "шавка" уверен в том же списке- оба на "ш"
ты за своим базаром следи !!! Кто ты как не шавка, которая тявкает в сторону президента страны.
Если прилетит мне но не прилетит тебе - вот тут непонятка будет.
и потом : ''шавка'' и ''как шавка '' - разный смысл . А у тебя всё что на ш - плохое
Учи русский , хохол
GENA
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):ты за своим базаром следи !!! Кто ты как не шавка, которая тявкает в сторону президента страны.
Любишь его?
Патрикевна
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Любишь его?
c какой целью спрашиваешь? Его есть за что уважать .
Раманыч
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Подозреваю, что сейчас воюют против нас существенно больше, чем 7 процентов от призывного населения Украины
Эти 7% обычно очень организованные и активные - остальные им противостоять не могут и подчиняются... Ну и 30 лет пропаганды, против которой Кремль и пальцем не повёл, конечно дают о себе знать. Теперь они там "за свою землю воюют". ПОтомки протоукров блин
Лежандр писал(а):мож это тот одноногий дискредитировал своим поведением если верить Шульцу.
Да там тот ещё кедр, он и до СВО был проблемой у всей деревни а сейчас совсем с катушек съехал. Но что забавно я полагаю скоро к нему туда подъедут его друзья - побратимы и наведут там "полный порядок"
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
https://iz.ru/1558790/2023-08-14/brat-zaderzhannogo-za-izbienie-veterana-svo-nazval-prichiny-konflikta
GENA
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):GENA писал(а):Любишь его?
c какой целью спрашиваешь? Его есть за что уважать .
Ну тут каждому свое! Согласись. Тебе есть, другим нет. Ты вот не тявкаешь, лыбишься, он тявкает и скалится. Каждый как хочет выражает свои эмоции.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Раманыч писал(а):Да там тот ещё кедр, он и до СВО был проблемой у всей деревни а сейчас совсем с катушек съехал. Но что забавно я полагаю скоро к нему туда подъедут его друзья - побратимы и наведут там "полный порядок"
Было уже такое. Зэков делили на законников и ссученных и стравливали. Кончиться тем что там еще 10% мужиков в землю уйдет с обеих сторон. Китайцы только рады будут!
Патрикевна
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Ну тут каждому свое! Согласись. Тебе есть, другим нет. Ты вот не тявкаешь, лыбишься, он тявкает и скалится. Каждый как хочет выражает свои эмоции.
Ну во первых тут не все свои эмоции можно выражать.Безусловно они у каждого свои.Во вторых- восмёрка неоднократно их ''выражает'' чем реально задолбал . Результата ноль.
В третьих: имею право говорит по поводу чужих эмоций.
В четвёртых:сейчас очень много открытого фашизма( европа прибалты) они тоже ''выражают свои эмоции''-вот только народ не молчит
dorinspector
На форуме 18 лет
Восьмерки, лещ и позволяющая все это администрация должны быть привлечены за дискредитацию и прочее
Доколе?
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Восьмерки, лещ и позволяющая все это администрация должны быть привлечены за дискредитацию и прочее Доколе?
поддерживаю
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):GENA писал(а):Ну тут каждому свое! Согласись. Тебе есть, другим нет. Ты вот не тявкаешь, лыбишься, он тявкает и скалится. Каждый как хочет выражает свои эмоции.
Ну во первых тут не все свои эмоции можно выражать.Безусловно они у каждого свои.Во вторых- восмёрка неоднократно их ''выражает'' чем реально задолбал .
Задолбал - не читай.
Кто заставляет?
И тем более не стоит навязывать свою точку зрения как единственно верную.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):не стоит навязывать свою точку зрения как единственно верную
вот и не навязывай
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Зэков делили на законников и ссученных и стравливали
не насильно. они поделились, ну для них это естественный путь оказался, в результате ВОВ.
стравили или стравились.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
GENA писал(а):Будте культурными и взаимовежливыми! называйте друг друга в порывах негодования просто - особенными людьми.
ты сказал то, что я не успел
GENA
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):В третьих: имею право говорит по поводу чужих эмоций.
И он имеет право.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дядя Ваня писал(а):не насильно. они поделились, ну для них это естественный путь оказался, в результате ВОВ.
стравили или стравились.
И стравили и стравились. И не только при ВОВ и сейчас так же.
Разделяй и властвуй - железобетонное правило!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ