Страница 4 из 6
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Посмотрел я тут на сочинских курортах отдыхающих трудящихся- не, далеко еще режиму до агонии. Девяностые я видел уже в сознательном возрасте, и последнячковый ссср помню. Живите, трудитесь и радуйтесь.

на благо великой России! gpn
Olegan-TLT
А другого пути нет. Все это что раздроблено- результаты этого тоже на виду. Грузины тут на югах российских зарабатывающие. Потому что в грузии хрен заработаешь. Армяне- потому что в армянии вообще фиг пойми что. Ну и так далее. Весь мир западного капитализма- рейдерство, дробление, пожирание и перепродажа. Для рф это совсем не вариант.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Посмотрел я тут на сочинских курортах отдыхающих трудящихся- не, далеко еще режиму до агонии. Девяностые я видел уже в сознательном возрасте, и последнячковый ссср помню. Живите, трудитесь и радуйтесь.

Как можно на основании трех четырех толстых задов в Сочи судить о стране в целом? facepalm pst
Olegan-TLT
Ну тут задов намного намного больше. И не олигархи тут вокруг отдыхают. И не только по курорту сужу- я из провинции. И сравниваю с былыми временами. От агонии наоборот, все дальше и дальше. Сколько бы вы не визжали.
Drw75
дело говорит профессор! Drinks or Beer
SDRIVER
Агонии не будет , будет агонь gpn

Цитата:

Администрация Тольятти смогла взять в кредит 1 млрд рублей под 14,88%

Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Цитата:

Тикать собрались? Smile
Olegan-TLT
Никто никуда не тикает. Тольятти движушный город.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

рейдерство, дробление, пожирание и перепродажа.

Так джастэбизнес же и толькотакиникакиначе.
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Цитата:

Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

рейдерство, дробление, пожирание и перепродажа.

Так джастэбизнес же и толькотакиникакиначе.

джастэбизнес, только это чужой бизнес. Это другое (с).
Drw75
Vassya
SDRIVER писал(а):

Цитата:

На выпуск новой модели "Нива Тревел ГазенВаген"?
Olegan-TLT
Вазу деньжат и государство подкидывает. Так как государственной важности выпуск бюджетных автомобилей, товарищи господа. И это правильно
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Вазу деньжат и государство подкидывает.

Цитата:

В Узбекистане планируют трудоустроить тысячу соотечественников на "АвтоВАЗ"

https://ria.ru/20230914/trudoustroystvo-1896360635.html

Воюй спокойно, урус ванька, мы за тебя будет работат, дэньги имэт, и твоя вдова пиcкa эпaт! Good

*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

Вазу деньжат и государство подкидывает. Так как государственной важности выпуск бюджетных автомобилей, товарищи господа. И это правильно

Бюджетный автомобиль должен быть доступен широким слоям населения, а не за лям с плюсом гранта в комплектации барабана. Не можете сделать, так закройте эту гаражку и отмените пошлины на ввоз иномарок. АвтоВАЗ это большая кормушка для воровства денег. Весту они сделали за 2+ ляма молодцы какие.
Olegan-TLT
Никто его не закроеет. Но помогать и денег давать- будут. И ничего Никитка ты с этиа не поделаешь. Ты же бунт не будешь поднимать по этому поводу?
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

отмените пошлины на ввоз иномарок.

Китайских! dns4
Olegan-TLT
И пошлины не отменят, не сцыте не онанируйте. А так вы то визжите- а я как раз из широких масс трудящихся. И три месяца назад бюджетный вазовский автомобиль купил. А это все что вы считаете двести триста сто или пятьсот должен вазоавтомобиль стоить, это тоже ваши неадекватные фантазии.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну тут задов намного намного больше. И не олигархи тут вокруг отдыхают. И не только по курорту сужу- я из провинции. И сравниваю с былыми временами. От агонии наоборот, все дальше и дальше. Сколько бы вы не визжали.

Все в мире относительно, а я образно но суть пропорций это не меняет. То что там народу прибыло, так то севера богатые на раннюю пенсию с Норильска, Якутии на юга все едут! И эффект закрытой границы, москали миллионеры бабло вваливают.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Никто никуда не тикает. Тольятти движушный город.

А народ россии считает что это проклдятое место. Там кто не пытался из иноземцев машины делать на выходе -ТАЗы только получаются. facepalm pst
Olegan-TLT
Все относительно, да. Но это все фантазии нездоровые у вас, н более. Еще и агрессивные.

Добавлено спустя 46 секунд:

Я представитель народа России- так не считаю. Ну и?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

я как раз из широких масс трудящихся.

63
SDRIVER
С каких пор визжащий хохол стал представителем народа России? wwow
antipinoman
Непонятно почему автоваз на седаны ставит 16вэ мотор, а на универсалы только 8вэ, какой наркоман у них в маркетологах??
Vassya
antipinoman писал(а):

Непонятно почему автоваз на седаны ставит 16вэ мотор, а на универсалы только 8вэ, какой наркоман у них в маркетологах??

По желаниям широких масс трудящихся
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ