Страница 4 из 8
Лежандр
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

dmabr писал(а):

А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м? Как тебе это удается?

Там если остановишься в левом ряду с 60 в пол, то с высокой долей вероятности тут же поймаешь себе в опу кого-нибудь.

Скоростной режим не соблюдают? Или дистанцию не держат? Smile

Ваще на большей части ТТК скоростной режим таки 80, а дистанцию там держать - только провоцировать чтоб тебя подрезали и влазили в ряд.... и в потоке ты тот камень просто не увидишь вовремя. nea
Кстати сам так на ТТК наезжал на кусок деревяшки типа кубик от деревянного поддона...вечер, поток, место - как раз там где от дмитровки в сторону ленинградки поворот и можно начинать разгон.. dns4 facepalm Но обошлось без повреждений. Razz
antipinoman
neclassik писал(а):

Пришли "специалисты" и сказали ,что надо ездить без защиты,а зимой без шипов...ну чё,дельный совет 63

Я не говорил что без защиты ездить, я сказал что вопрос непонятен. Если мне нужна защита я спрошу какая с хорошей геометрией и правильным расположением отверстий. Шоб не дорабатывать кувалдой, напильником и тд.
А по толщине они небось все одинаковые. А если нет то надо самую толстую брать.
Короче, вопрос выеденного яйца не стоит. Прошу прощения за резкие высказывания в адрес профессора
Vassya
Лежандр писал(а):

вечер, поток

Лежандр писал(а):

можно начинать разгон.

И в таких условиях ты распознал, что это кубик от поддона?
antipinoman
Я думаю восьмеркину кирпич путлер подложыл, спецыально шоб убить его, и потому что полоний кончился.
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

защиты родные на всех авто. Вроде не было ни одной без защиты.

У тя жыпы брутальные. Это не пузотерки

Пузотерки по нашей то зиме, по расейской-сызранско-агломерационной - это вообще печаль, тоска и грусть. Пузотерка тоже есть. На ней шипованные. Чтобы худо-бедно-как то ехать могла.
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

вечер, поток

Лежандр писал(а):

можно начинать разгон.

И в таких условиях ты распознал, что это кубик от поддона?

Ну метра за 3-4 я его таки увидел, но тормозить было поздновато, только слегка успел скорость погасить. А руль крутить - в бочину точно бы огреб....Меж колес тоже так себе идея, рио еще та пузотерка...кажись все-таки колесом поймал, не помню уже.

З.Ы Может и не от поддона, но был похож.. Pardon
Восьмеркин
Александдр писал(а):

dmabr писал(а):

Александдр писал(а):

И ты конечно ехал разрешенные там 60, и с исправными тормозами, правда?

Трактор это у него Порш. Там наверное клиренс никакой, плюс еще защита 5см крадет. В итоге он зацепил камень который там наверное час лежал и все машины над ним спокойно проезжали. Это же 3 транспортное кольцо, там сплошной поток машин. Smile

Я знаю про его "трактор". Я знаю про ТТК у ипподрома. К чему твой пост?
Я спросил про скорость, разрешенная по ПДД там 60. Трактор не может остановиться с 60 при условии соблюдения скоростного режима и безопасной дистанции или как обычно у Осьмушкина Путин виноват?

Это было лет 15 назад, тогда там 60 никто не ездил, камень возник неожиданно из под впереди идущей машины. Клиренс тогда был выставлен низко, он регулируемый...В общем все обстоятельства совпали и жуткий удар сотряс всю округу Smile
Илья В.
Otto Frija писал(а):

Вы чтоль правда с одним пыльником ездите?

Последнее авто на которое ставил защиту это десятка которая была у меня в 22 года. После нее никаких защит не ставил, как с завода было так и оставлял. Нафиг эти защиты не нужны.
Восьмеркин
Илья В. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вы чтоль правда с одним пыльником ездите?

Последнее авто на которое ставил защиту это десятка которая была у меня в 22 года. После нее никаких защит не ставил, как с завода было так и оставлял. Нафиг эти защиты не нужны.

Если новый картер стоит около $2000 то нужны весьма Smile
Olegan-TLT
Да ну нафиг. На стекло может камень прилететь, на капот или крышу кирпич какой с впереди идущего грузовика. И вероятность выше, чем картер пробить.

Добавлено спустя 57 секунд:

А какие авто без защит сейчас с завода идут?
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Все что менее 3 мм по мнению автора- это не защита, а пыльник. Smile
Илья В.
Да обязательно надо все ставить.
Чехол на руль, на кресла, на КПП, мухобойку на капот, брызговики, сетки на радиатор, насадку на глушитель, ветровики итп...
Вдруг чего как говориться pst
Olegan-TLT
Так и пластиковая же сдюжет и поможет при ударе если что. Ну поменяете потом развалившуюся

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Нива тревел 23 несколько защит жестянок снизу, но чтоб на ней пригодилась хз как ездить надо, уж я прыгаю-прыгаю. На мазде сх5 ща вышел постучал- тоже жестянка. Вроде родная.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Да ну нафиг. На стекло может камень прилететь, на капот или крышу кирпич какой с впереди идущего грузовика. И вероятность выше, чем картер пробить.

Добавлено спустя 57 секунд:

Стекло 5 тыщ стоит на бюджетку. А вот Гранта с акпп они низкая и там если
ушаташь Акпп,то стоимость ремонта или замены будет уже измерятся сотнями тысяц,я уже не говорю про иномарку.Так и без стекла ты поехал дальше ,а тут придётся свой красный сабвуфер на дрова и костерок палить,что бы не окачуриться. И кстати все поделки Ваза идут без защиты,всё ток за доп плату.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

жуткий удар сотряс всю округу

а город подумал ученья идут© 63
шаровары то не испачкал?
Базилио 55
Кто то всю жизнь с асфальта не съезжает и заводской жестянки ему за глаза хватает, а кто то на периферии асфальта не видит совсем..
Olegan-TLT
Ну я миллион километров то проехал за свой водительский стаж. И такого, чтобы чего-то попадало и картер разбивало - не видел. Вероятность меньше чем стекло побъет, кузовщину, или с кем то столкнуться.

А откуда на ниве то доповые защиты? Родные они, с завода. Причем несколько штук их снизу.
Otto Frija
Александдр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Дядь, так зима же, куски льда отваливающиеся от едущих впереди запросто учудят.

Лучшая защита от чего-либо - в голове и умениях, и больше нигде.
Удивительно, как я проехал на предыдущей 08, Зафире А и Зафире В под 600+ т.км и зимой и летом, и на зимних трассах с фуроошмётками, и на крымских дорогах направлениях грунтовых а-ля Опук, Бондаренково, Тарханкут и прочие перевальчики горные без асфальта, даже не знаю, безо всяких защит.
Защита кстати съедает просвет.
..

facepalm
Вам в кагор попы отупин вёдрами мешают что ли?
"Я лучше знаю, как тебе надо жить!" pst
Ну эти профессиональные идиоты - понятно. А вот ты реально не понимаешь нафига туристу, байдарочнику, немножко альпинисту, махровому водномоторнику с двумя лодками, дачнику, немного охотнику, мотоциклисту эндуро нужна защита картера?
ROFL
Ребятыыы, выж проиграете войну,тщетно пытаясь засовывать снаряд 23мм в РПК 7,62. Пару лет подряд.
Ну хоть отдалённый проблеск сознания должен быть или уже наполовину животными стали?
antipinoman
Ну чо там, купил???
Александдр
Otto Frija писал(а):

"Я лучше знаю, как тебе надо жить!"

Странно твои увлечения влияют на восприятие написанного на чистом русском языке. Опасный симптом... Я про себя написал, и ни слова учительства других.
Otto Frija
Милдруг! Я не спрашивал аргументов почему кому-то в его жизни не нужна защита картера. Я рад, что тут 2/3 живёт дом-работа-пивная.
Я ж спрашивал, какие щас защиты картера правильные.
Александдр
Vassya писал(а):

А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м?

Нечасто весьма, а ты с какой целью интересуешься?
poliman
Ну шо там купил нет?
Чо рассусоливаться да холивары холиварить?
Уплотил финансы. Заказал. Поставил.
Все дела.
Александдр
Otto Frija писал(а):

Я ж спрашивал, какие щас защиты картера правильные

Моё мнение в первом посте. Всё просто.
Александдр писал(а):

скорей всего повешу какую -нибудь железяку снизу. Люминиевую.

Otto Frija
О, мазафака гой еси гойда.
facepalm
Так хотелось бы конкретики, у кого какие впечатления, какие производители, какие толщины.
А так да, если масло понадобится, я его куплю. Ну моторное. Ну масло. Ну в мотор которое.
Мышление ребенка 1,5 лет. Если нужен совочек, я совочек возьму. Уже годам к 2 детки понимают что не все совочки одинаковы. И делают осознанный выбор. Но тут большая часть населения до таких глубин философии явно не дотягивает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ