[Fred]
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):poliman
Дурачок, учи сам историю. Плотник Ефим в 16-ом году тоже что то там кричал, а потом в выгребной яме по пьяне утонул.
Понял? Тоже так хочешь?
Какая оценка по истории в школе была?
Ржавый не так прост, как кажется. Просто нравится под дурачка косить. А вот ты натуральный простачок, хоть и от родаков мосги дали
И не переобувается он как ты
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):
там хохло-евреями-поляками все были, единственный Маленков но он 2 мес руководил, но и он нерусский
по сути все руские это россияне это одно и тоже. и ваще русских придумали только в ссср при сталине который тожэ сам был русский потомучто русские это тежэ индейцы аборигены у которых есть разные племена. . евреи это не народ это религия. в ссср небыло евреев потомучто небыло религии . если не сщитать коммунизм за религию у который были свои 10 заповедей моральный кодекс коммунизма и все руководители все были коммунистами.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):
"Поврежден немного" переводится как уничтожен.
На войне как на войне. Следующая очередь твоя.
Почему же моя? Я то категорически против войны. Это ты как раз за (строго с дивана) и твои картинки уместно тебе адресовать, дб
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а): Я то категорически против войны.
А тот что на картинке снизу прям пипец как за.
ДБ (с) это ты. Вот эти лысые шорты уже допрыгались до своего счастья, дай вам волю и вы себе точно такое же сварганите.
Именно потому что ДБ(с)
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а): Я то категорически против войны.
А тот что на картинке снизу прям пипец как за.
За ты.
Но ты вцепился почему то в диван.
Раздвоение личности.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Микал
а эти кто и чем они отличаются от хохлов ?
только тем что называется это Русский марш и проводят каждый год с 2008 ?
Drw75
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):
вот ты наванговал
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин
Алексей 123
с чего вы взяли что кто то хочет что бы была война???
Никто не хочет . Но глупо заявлять ( как псква на днях по несколько раз в день
) что он за любой
исход и прекращение войны . Это как ????Бойцы должны свернуть свои позиции -- мы мол прекращаем всё , мы домой пошли. Так ? Это бред. И тот кто этого не понимает -идиот
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Drw75
На форуме 14 лет
так леша таким и является, идиот-предатель в одном флаконе
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Бойцы поступят в соответствии с приказом, как советские в Афгане или американские во Вьетнаме и т.д. А у тебя какое представление об этом?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Бойцы поступят в соответствии с приказом, как советские в Афгане или американские во Вьетнаме и т.д.
Естественно. Поэтому шорты зря вопит за любое прекращение.....
Восьмеркин писал(а):А у тебя какое представление об этом?
отступать нельзя
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Бойцы поступят в соответствии с приказом, как советские в Афгане или американские во Вьетнаме и т.д.
Естественно. Поэтому шорты зря вопит за любое прекращение.....
Восьмеркин писал(а):А у тебя какое представление об этом?
отступать нельзя
А как же из под Киева, Херсона, Харькова? А как же в Афгане? Надо было продолжать там оставаться и 15 тыс гробов выходит было мало? Твоя логика ведёт только к одному - росту потерь российской армии.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Твоя логика ведёт только к одному - росту потерь российской армии.
ну во первых это не моя логика - это стратегия сво. во вторых '' рост потерь'' .... ты можешь просчитать если повернуть ход на 180 градусов ? Нет . И я не могу.
Восьмеркин писал(а): А как же в Афгане? Надо было продолжать там оставаться и 15 тыс гробов выходит было мало?
Это вообще была чужая война. Зачем мы туда влезли -- х.з. Но в то время даже размышлять на эту тему нельзя было . Оставалось только хавать
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Твоя логика ведёт только к одному - росту потерь российской армии.
ну во первых это не моя логика - это стратегия сво. во вторых '' рост потерь'' .... ты можешь просчитать если повернуть ход на 180 градусов ? Нет . И я не могу.
Восьмеркин писал(а): А как же в Афгане? Надо было продолжать там оставаться и 15 тыс гробов выходит было мало?
Это вообще была чужая война. Зачем мы туда влезли -- х.з. Но в то время даже размышлять на эту тему нельзя было . Оставалось только хавать
Так сейчас все тоже самое: любая война за гос.границами - чужая, разве нет? Зачем туда влезли -хз. В наше время точно так же нельзя публично ее обсуждать. Та же история с Сирией, ничего не меняется
Добавлено спустя 2 минуты:
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Твоя логика ведёт только к одному - росту потерь российской армии.
ну во первых это не моя логика - это стратегия сво. во вторых '' рост потерь'' .... ты можешь просчитать если повернуть ход на 180 градусов ? Нет . И я не могу
Это ты что хочешь сказать что все пошло не по плану? Т.е. ты Путину противоречишь чтоль?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Так сейчас все тоже самое: любая война за гос.границами - чужая, разве нет?
сейчас то наша
территория наша
Восьмеркин писал(а):Это ты что хочешь сказать что все пошло не по плану? Т.е. ты Путину противоречишь чтоль?
я никому не противоречу. я уже говорила , но бестолковым ещё раз повторю: потери и так минимизируют . всё что вам кажется- это вам кажется.
Drw75
На форуме 14 лет
Патрикевна
хоспаде чего ты дауну объяснить пытаешься
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Так сейчас все тоже самое: любая война за гос.границами - чужая, разве нет?
сейчас то наша
территория наша.
За гос.границей, но все равно наша? Где ещё такая "наша"? Можно весь список
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Так сейчас все тоже самое: любая война за гос.границами - чужая, разве нет?
сейчас то наша
территория наша.
Помнишь Ю.Корею, Испанию, Египет, Вьетнам, Никарагуа? Нет, не помнишь? Ихтамнебыло, что ле?
Весь список возьми в штабе армии.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Так сейчас все тоже самое: любая война за гос.границами - чужая, разве нет?
сейчас то наша
территория наша.
Можно. Территория российской империи на 1914 год да плюс калининградская обл, да плюс то что присоединили в 1939 г...
Это по минимуму...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):За гос.границей, но все равно наша? Где ещё такая "наша"? Можно весь список
референдум не признаешь что ли ?
Лежандр
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):За гос.границей, но все равно наша? Где ещё такая "наша"? Можно весь список
Только тот который за. Который против - никогда бы не признали, зря что ли сначала войска ввели а потом референдили..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):За гос.границей, но все равно наша? Где ещё такая "наша"? Можно весь список
Какой? Референдум
фейковый? Даже Симоньян тут заикнулась что надо ещё раз провести "честный" референдум. Выходит был нечестный? Референдум об отделении Калининграда от РФ ты признаешь? Нет? А почему?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Какой? Референдум фейковый?
бесполезно дураку объяснять что он дурак. это не про тебя конкретно . но ты задумайся .
Восьмеркин писал(а):Даже Симоньян тут заикнулась что надо ещё раз провести "честный" референдум. Выходит был нечестный?
Ты заикаешься и похлеще- но толпы верящих не наблюдаю
Восьмеркин писал(а):Референдум об отделении Калининграда от РФ ты признаешь? Нет? А почему?
а он есть ?
Лежандр
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Какой? Референдум фейковый?
бесполезно дураку объяснять что он дурак. это не про тебя конкретно . но ты задумайся .
Восьмеркин писал(а):Даже Симоньян тут заикнулась что надо ещё раз провести "честный" референдум. Выходит был нечестный?
Ты заикаешься и похлеще- но толпы верящих не наблюдаю
Восьмеркин писал(а):Референдум об отделении Калининграда от РФ ты признаешь? Нет? А почему?
а он есть ?
Если придет пара дивизий вежливых зеленых человечков и на чистом немецком спросит: а не хотите ли вы в родную гавань = думаю многие согласятся...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ