Речь не о том сколько Полиман зарабатывает.Чо хвостом крутишь.Он тебе предьявил как чиновнику транспортному, что ваша тема про самозанятых таксистов разваливается на глазах.С расчетами.Вы же ему цены по НН приводите.
Схема ваша летит к черту под хвост.Рисуйте новую схему.
Ну да нну да.Он айфон типа просраный соской сдаст а на след день его голоснут ,подсядут 2 бородача и вежливо попросят вернуть.Эээ, брат тут айфон наша сестра
оставила.Ты не видел? А может это ты тиснул?.Эээ брат, ты наш весь род силно обидел.Должен загасить обиду, даээ?
Конституционный суд (КС) объяснил разницу между случайной находкой и украденной вещью. Вот, к примеру, нашли вы на улице чей-то мобильник или сумку с деньгами или вещами, но заявлять об этом никуда не стали, оставив у себя до лучших времен. Более того, вы попытались уничтожить признаки того, что у вещи был другой владелец (например, выкинули из телефона прежнюю симкарту). Такое деяние, как разъяснил Конституционный суд, однозначно считается кражей.
Перец, ты нам про тариф не задвигай.один и тот же маршрут может в разные дни недели и в разные часы варьироваться в разы.У нас в химках есть такие места где в определенные часы даже по 2.5 тарифу еще не всякий поедет.И это везде и в НН.Причем 2.5 озвучивает сразу при заказе яша.
это вчера.в пнд, а сегодня, во втн там уже в 3 раза дороже.На вопрос почему так, ответят что в вашем районе загрузка высокая иили в этом роде.опытные знают все эти гиблые места из которые не выедешь или не заедешь и этим пользуются накручивают.пешику каких то 100 метров до другой улицы через двор пройти и он бы заплатил в 3 разаа дешевше.но многие пешики пв том месте сами впервые и плюнув соглашаются.обычное дело.могу в химках тебе неск мест накидать где в опред.часы и дни ты заплатишь конкретно чтоб оттуда уехать.и все это благодаря вам, дорожникам госуударевым))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ка4вариант тебе, вчерась в нн на той улице проводились дорожные работы.путь безальтернативный т.е. ловушка.те которые были в том раене например полиман сразу зарядили новые тарифы оператору.и все тот поопрашивал за меньшее никто с гнилого места не хочет ехать. все а в то время как ты заказывал уже все было чисто и по обычному вменяемому тарифу.
продать Полимана в сексуальное рабство какой нить старушке. Мне тут предлагали с 66 -летней встречаться богатая, дети в Монако живут, выглядит на 52 но не мое
маршрут строит навигатор.Полиман мог дворами хитрыми крысиными путями известными ему клиента быстрее привезти .А сегодня смотреть бессмыслленно.сегодня там все чисто и может не быть никаких заторов.но это не значит что там в одночасье какая нить дура на каене не раскорячится на 2 полосы и вся движ встанет колом.каждый таксер общаясь носом ловит мгновенные изменения дорожной обстановки и переигрываются тарифы.агрегатор меняет тариф не от балды а путем опроса выборки таксеров.
Факторы, влияющие на стоимость поездки:
Выбранный тариф («Эконом», «Комфорт», «Бизнес»).
Дальность поездки (километраж).
Длительность поездки (зависит от пробок).
Соотношение числа свободных машин и желающих вызвать такси.
Такси это аут, тупиковая ветьв эволюции, нет перспектив развития
ни один уважающий себя полиман не поедет в гиблый район где он зависнет
в черной пробке и где нету альтернативного проезда в час пик.за условные 800т.
полиман за полтора часа преодоления этого болота сделает три коротких по 300, сэкономит нервы бензин и еще сверху получит сотку.
потому в час пик действует лишь 4е правило соотношения спроса и предложения.т.е дохрена клиентов и полтора таксиста.Потому конская цена.Перебивающая факторы время комфорта и километраж.
Никаким расчетом подтвердить тебе не могу и не буду. Это так, тут ты прав. Но ты к токарям заедь - увидигь, меньше 1,2-1,5 тр за час работы с тебя никто не возьмет. И работой они завалены. Просто нужно быть хорошим токарем. Но чтобы им быть- это учиться и практиковпться. Но ты пошел в такси, а чего то там выеживаешься додумываешь мудруешь. Таксистом ты на новые автомобили врядли заработаешь.
Перец в своих рассуждениях заблуждается.Он считает что один и тот же по расстоянию маршрут в один и тот же час времени по utc занимает одно и то же время поездки .А это совсем не так.на маршруте случается за ор и он может вмеесто 20мин занять час.так что не следует усреднять.а если там затор то и цена поездки из затора взлетает.Усреднение таких событий это при расчетах главное заблуждение.таксисты же по факту а не по оценкам ездят
Никаким расчетом подтвердить тебе не могу и не буду. Это так, тут ты прав. Но ты к токарям заедь - увидигь, меньше 1,2-1,5 тр за час работы с тебя никто не возьмет. И работой они завалены. Просто нужно быть хорошим токарем. Но чтобы им быть- это учиться и практиковпться. Но ты пошел в такси, а чего то там выеживаешься додумываешь мудруешь. Таксистом ты на новые автомобили врядли заработаешь.
Обычное дело.Со стороны обывателя лежащего на диване.Это не барыги, это инопланетяне заселились Сами воровать не научились и думают что другие не умеют))
Хавал Дарго
Хавал Дарго
Обзор и ветку не хочу делать
Хавал Дарго