Tano
На форуме 21 лет
Короче, Циолковский! У меня до сих пор валяется панорамное зеркало - отсталось от девятки. Там оно было реально нужно, т.к. было до хренища мертвых зон. Не считая того, что мне под мой рост было правое зеркало совсем не настроить.
У Акцента салонное зеркало - с "ночным" режимом. Если вешать панорамное - этого лишаешься. Мертвых зон - нет, это я точно говорю. Тем более, у кого здесь Акцент - пойдите и сами проверьте - боковые и салонное даже частично перекрывают свои углы обзора.
S.S.
На форуме 21 лет
подтверждаю, в Акценте боковые зеркала можно настроить так, что машина не сможет "спрятаться" в мертвых зонах целиком. Частично это заслуга зеркал, которые отображают большее пространство, чем обычные, разумеется надо к этому привыкнуть и знать, что на самом деле объект ближе, чем кажется в зеркале.
603
На форуме 22 лет
аналогично в Элантре - зеркала друг друга перекрывают, левое зеркало имеет панорамную зону для контроля и обычную которая отражает адекватно... правое панорамное... действительно требует привыкания... зато нет мертвой зоны... машина в соседнем ряду не видна в зеркало когда отстает уже меннее чем на полкорпуса...
зеркала в корейце - то чем я был ПОРАЖЕН и расстроен отечественной нерасторопностью - неужели в 10-ках нельзя сделать такие же, без мертвых зон... копеешная ведь деталь... в 10-ке при маневрах надо башкой крутить во все стороны... едешь как в БТР - видно только вперед и чуть-чуть в остальные направления :-(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ