Неужели на Вазе не угадали ни одной приличной черты...?
А слизать у когото-то, да еще из прошлых надцати лет.... тойота, гольф , пежо без разницы, как бы хуже не вышло... поглядел до 9Х года .... Например со старых Гольф 1-3 ... так они внешне похуже... 8-)
Свежие - конено в разы лучше, но и стоят от 22т$
Если рисовать никто не умеет - полностью (повторяю полностью!) сдуйте дизайн
Какое отношение дизайн машины имеет к себестоимости производства?
мне нет ибо дизайн - как у худших представителей корейского автопрома 6-8 летней свежести. то есть просто безликий.
Но они же еще ездят со своим барахлом на забугорные выставки ? вот интересно мне одно ? им самим не стыдно ? когда проходя мимо люди из приличных стран ? конкретно смеются глядя на это дерьмо. А ведь представление о стране ? далеко не последнюю роль играют местные авто. Теперь точно будут знать ? что мы помимо того что пасем медведей ? еще ездим на Калинах! )))
Но они же еще ездят со своим барахлом на забугорные выставки ? вот интересно мне одно ? им самим не стыдно ? когда проходя мимо люди из приличных стран ? конкретно смеются глядя на это дерьмо. А ведь представление о стране ? далеко не последнюю роль играют местные авто. Теперь точно будут знать ? что мы помимо того что пасем медведей ? еще ездим на Калинах! )))
Moderatory - не грохнете ли эту тему. ИЛи в курилку ее..
Люди лгут от души, хотя даже на тест-драйв и в салон с Калиной не заходили. Не пора ли это удалять. надоело глупости читать от проплаченных корейцами кибер - придурков
Это просто без коментариев! Я покупаю новое авто - лишь бы только что-нибудь доделать! Хлебом не корми дай чего-нибудь поменять, замазать, закрасить! )))))
outlander!
Я хотел бы отметить одну очень важную деталь! Вы обсуждаете Калину ? с точки зрения испытателя, я же подхожу к оценке данного авто как рядовой потребитель! А именно сколько могу я купить автомобиля за свои деньги!
Сделайте не хитрый подсчет!
Возьмите несколько иностранных одноклассников Калины, да и не только Калины ? можно остановиться на авто классом повыше!
И прикиньте сколько бы он стоил без? накруток!
(Отпускная цена авто + таможенная пошлина 25%) возьмите от этой сумы НДС! 18% = вычислите и получиться стоимость иномарок в автосалоне! Отсюда в обратном направлении можно увидеть какова Стоимость авто от ?ихнего? завода-производителя (причем вместе с прибылью, амортизацией оборудования, развитие будущих моделей)!
При нехитрых подсчетах ? даже защитники ВАЗа ? впадают в уныние!
А именно все что выходит из-за ворот АвтоВаза ? полное дерьмо (неконкурентоспособное и древнее по технологии).
вентилятор шумноват по сравнению с иномаркой,но это-все можно спокойно ДОДЕЛАТЬ без проблем и особого напряга
Это просто без коментариев! Я покупаю новое авто - лишь бы только что-нибудь доделать! Хлебом не корми дай чего-нибудь поменять, замазать, закрасить! )))))
И еще одно уважаемый коллега! Теперь поконкретнее! Вот ссылочка на цены Tax-Free от Ниссана - цены включают в себя - доставку до Хельсинки.
http://www.nissan.fi/nissan/taxfree/
Это еще раз указывает на то, что завод АвтоВАЗ! - это просто мыльный пузырь!
Если завод,выпускающий и продающий по 700000 автомобилей в год-для вас ничего не значит-это ваше мнение.Только подумайте,почему же при всем наличии выбора данные авто покупают и продолжают покупать,заказывать?В отличие от "дешевой Нексии","Акцента" и.т.д.?Хотя ответ я знаю заранее.
И еще по заголовку данной темы, вспоминается известная реклама - "Мне все нравится... Мне цена не нравится".
Так вот, чисто внешне мне Калина нравится, НО по такой цене я ее НИКОГДА не куплю.
А может на этом и строится весь расчет? Ведь не секрет, что о начале выпуска объявили еще в прошлом году, но до сих пор вроде собирают по обходной технологии? Вот и заломили цену, чтобы взять тайм-аут на пусконаладку - мол машины есть, но по такой цене не берут? А как пустят ковейер, так можно и рекламную акцию провести - бери по 7000 до 1 сентября?
По 7000? Сколько стоит Логан в Румынии? А Пойнтер в Бразилии? Вот и Калине красная цена 6000 даже при европейском уровне качества.
А насчет симпатий к Калине - неужели и действительно приглянулась? )))))
?современный, дешевый, компактный автомобиль. И именно в этом ее главный козырь, а вовсе не какие то там опции, ЭУР и прочее.
Ну конечно приглянулась. Потому как полностью соответствует тому как должен выглядеть современный, дешевый, компактный автомобиль. И именно в этом ее главный козырь, а вовсе не какие то там опции, ЭУР и прочее. А Вы прежде чем рассуждать о дизайне, об уменнии рисовать и прочих материях в которых Вы ничего не понимаете, лучше бы посмотрели на современные, дешевые компактные автомобили иностранного производства - такие как например Шевроле Авео,Сузуки Лиана,тот же Логан. Найдите их фотки с разных ракурсов и Вы поймете насколко нелепы Ваши советы прикрутить дизайн Тойоты Карины к компактному автомобилю коим является Калина.
outlander!
Дорогой друг! ))) Начнем с альмеры за 12?! )))) ? по-моему данная цена принадлежит автомобилю с диг.1.8 и упакованная под завязку (Lux)? ))) или авто с громким именем ?Калина? - может конкурировать только с такой модификацией? )))) ? но не в этом суть! Хрен с ними - с этими ?дерьмовыми? иномарками, которые никто не покупает!
Ваш единственный аргумент ? ?не покупай! - тебя никто не заставляет!...?. Больше вы ничего сказать не можете! И я вас понимаю! Просто сказать больше нечего!
А доводы к покупки того или иного авто ? например: надежность, динамические характеристики, безопасность, комфорт, цена и т.д. ? вы дорогой товарищ почему то не указываете! И я опять догадываюсь почему! )))
Теперь следующее: есть такое понятие как репутация производителя (неважно авто, телевизоров, холодильников и прочего). Если ты взял плохую и некачественную вещь ? в следующий раз ты не будешь ее покупать. Конечно если не заставить человека ? очень ?интересными? методами взять дерьмо снова. Так вот репутации у АвтоВаза ? просто нет! И никогда не будет! Все в унитаз спустили.