Какие аргументы? Я сам, в отличие от тебя ее не вожу, но как мне говорят ее я брать не буду.
все-равно, что бы ты ни говорил!
Весский аргумент, я тебе про него уже говорил, вот именно: Я НЕ ХОЧУ ПОЗОРИТЬСЯ НА НЕЙ! Этого мало?
Как говорит батя, хороша та машина, которая не ломается!
Серж, согласитесь, но с 10-ки в Матиз пересаживаться?
А Калина по отзывам не меньше 10-ки внутри, говорят удобно сидеть, когдапродам машину, тогда и пойду Калину глядеть, а если не понравится, то двенашку возьму...
Может и больше, будет дело к делу подходить, посмотрю, просто про Матиз я и инете отзывы нехорошие читал(сайт не помню, через яндекс искал), тем более в нашем городе диллера нет(есть какой-то подпольный ), т.к. АВГУСТ отказался, а причина: там было написано, что качество плохое у машин стало и они не хотят ими заниматься.
В Матизе места МЕНЬШЕ, Чем в 9ке, а тем более - в 10ке.
Это вообще не автомобиль даже по сравнению с 7-кой какой нибудь.
Зимой матизы не ездят, а те что ездят - не очень долго (до середины зимы обычно "не доживают")
В Матизе я сидел - надо быть полным инвалидом, чтобы так "сидеть".
Моторчик у него смешной. Тот , что на старом матизе - это не мотор, а велосипедный привод. Даже маленькую машину он еле тянет. Новый матиз с его литром - также смешно.
Но не это главное - я видел как едет матиз по трассе. Мне было страшновато его обгонять .. Шел матиз на 90 км в час.. Но его швыряло во всех плоскостях по дороге так, как будто он едет все 200.
Машина конечно чисто городская, но не для нашего климата - это факт. Да и не для наших людей - может сравнительно маленькие корейцы, казахи и прочие (ничего национального - чисто средние измерения представителей расы) - им нормально. Но если я при росте 178 и плечах 52 нормально помещаюсь в ЛЮБУЮ Отечественную машину, то в Матизе я чувствовал, что меня зажали с двух строн. На кой мне его пространство для ног, если рулить его нормально не могу.
Но позавчера говорил с девушкой, которая его купила 2 месяца назад. Она вообще миниатюрна - ей-то матиз как раз должен быть. Она говорит, что уже мечтает его продать. Только никто брать не хочет - 7000 баксов никто не дает... Хотя ему 2 месяца. Почему хочет продать? Она проехалась несколько раз до дачи и обратно. Утверждает, что большего страха она натерпелась только когда первый раз прыгала с "тарзанки". У нее раньше была 8ка. И она нормально ехала по трассе - как все люди. Теперь - не может.
В Матизе места МЕНЬШЕ, Чем в 9ке, а тем более - в 10ке.
Это вообще не автомобиль даже по сравнению с 7-кой какой нибудь.
Зимой матизы не ездят, а те что ездят - не очень долго (до середины зимы обычно "не доживают")
В Матизе я сидел - надо быть полным инвалидом, чтобы так "сидеть".
Моторчик у него смешной. Тот , что на старом матизе - это не мотор, а велосипедный привод. Даже маленькую машину он еле тянет. Новый матиз с его литром - также смешно.
Но не это главное - я видел как едет матиз по трассе. Мне было страшновато его обгонять .. Шел матиз на 90 км в час.. Но его швыряло во всех плоскостях по дороге так, как будто он едет все 200.
Машина конечно чисто городская, но не для нашего климата - это факт. Да и не для наших людей - может сравнительно маленькие корейцы, казахи и прочие (ничего национального - чисто средние измерения представителей расы) - им нормально. Но если я при росте 178 и плечах 52 нормально помещаюсь в ЛЮБУЮ Отечественную машину, то в Матизе я чувствовал, что меня зажали с двух строн. На кой мне его пространство для ног, если рулить его нормально не могу.
Но позавчера говорил с девушкой, которая его купила 2 месяца назад. Она вообще миниатюрна - ей-то матиз как раз должен быть. Она говорит, что уже мечтает его продать. Только никто брать не хочет - 7000 баксов никто не дает... Хотя ему 2 месяца. Почему хочет продать? Она проехалась несколько раз до дачи и обратно. Утверждает, что большего страха она натерпелась только когда первый раз прыгала с "тарзанки". У нее раньше была 8ка. И она нормально ехала по трассе - как все люди. Теперь - не может.
Помоему надо тему закрыть на пол года. Когда чудо техники Калина поездиет у новых владельцев тысяч по 10 - 15 они все сами поймут и тема станет не актуальной Калину просто не будут брать.
Моторчик у него смешной. Тот , что на старом матизе - это не мотор, а велосипедный привод.
Даже маленькую машину он еле тянет. Новый матиз с его литром - также смешно. Но не это главное - я видел как едет матиз по трассе. Мне было страшновато его обгонять .. Шел матиз на 90 км в час.. Но его швыряло во всех плоскостях по дороге так, как будто он едет все 200.
Машина конечно чисто городская, но не для нашего климата - это факт.
Ну вы ребят и зажигаете! :-D Матиз зачем-то приплели. При чём здесь Матиз-то?
Матиз тут как раз при чём а то вы ТАЗовцы совсем с катушек съехали калину с Акцентом сравнивать - сравните с однокласником я уже характеристики выписывал потрудитесь почитать!
Матиз тут как раз при чём а то вы ТАЗовцы совсем с катушек съехали калину с Акцентом сравнивать - сравните с однокласником я уже характеристики выписывал потрудитесь почитать!
Я уже писал будет на ка калине кондей ты и мерен разнесёш салон то Такойже Мазёвый
а кроме фуфла и простого разглогольсвования у тебя ещё АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ????
Я уже писал будет на ка калине кондей ты и мерен разнесёш салон то Такойже Мазёвый
а кроме фуфла и простого разглогольсвования у тебя ещё АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ????
ТАК И ТЫ АКЦЕНТ НЕ В КАССУ ПРИПЛЁЛ однокласник калины МАТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то Акцент хреновей но много стоит.... бла бла бла
Это не тот класс говорю тебе как счастливый обладатель маленькой машинки! ВОТ И НЕ ТРОГАЙ АКЦЕНТ ДО НЕГО ДОРОСТИ НАДО!!! Салоны он сравнивет... че ты сравнивеш савок с пылесосом?