Да мерины щас даже в Германии не берут.
Mercedes 360,425 343,895 -5.5
[/code]
Падение продаж налицо.
Не знаю откуда вы цифры дернули но на этом сайте то что я написал выше.
один раз рулевые заменил
А качество десяток стало гораздо хуже.
>Alexey Y.B.
Мое ИМХО, наши машинки для рукастых мужиков, которые сами все могут починить и для фраза "съездий на сервис, тебе там все починят" звучит как оскорбление. А если надо с комфортом кататься и средства позволяют не забивать себе голову поиском запчастей и самостоятельным ремоном авто - иномары однозначно рулят.
Сам буду ездить на наших, пока не смогу позволить себе новую иномарку от 25-30 к$ (например BMW 3-й или 5-й серии).
Десятку многие покупают потому что только на нее и хватает или берут в кредит! А слова типа "добавь денжат" не канают вообще! Ты чтоли займешь без процентов? Добавлять придется тысячи 2-3 зеленых, а для цены десятки это очень много.
По топику: бери 12 раз нравится, только выбирай, смотри все что сможешь увидеть, вставай на гарантию, да и бери 1,6 16V, не пожалеешь!
Вот пытаюсь сделать выбор. Нравится ВАЗ 2112, но от знакомых слышал о нем слишком мало отзывов. Помогите. Расскажите, какие проблемы одолевают ваше авто десятого поколения.
Десятку многие покупают потому что только на нее и хватает или берут в кредит! А слова типа "добавь денжат" не канают вообще! Ты чтоли займешь без процентов? Добавлять придется тысячи 2-3 зеленых, а для цены десятки это очень много.
По топику: бери 12 раз нравится, только выбирай, смотри все что сможешь увидеть, вставай на гарантию, да и бери 1,6 16V, не пожалеешь!
2. Качество амортизаторов пердних вообще никуда не годится, стучат с новья.
3. Коробка передач стала гораздо хуже (шум и нечеткие переключения). Причем это стало нормаой.
4. Рейки громыхают
. Контроля никакого нет (у меня не проклеено лобовое и текла крыша в местах крепления риллинга)
6. Печка стала еще хуже (хотя казалось бы куда еще хуже ) Если греет ноги со стороны переднего пассажира, то у меня ноги коченеют зимой и это на любой скорости вентилятора, просто не дует. На гарантии подставляют перышко к дефлектору и показывают что перышко колышется на 4 скорости вентилятора, уебки
7. Куда дели рециркуляцию???? уроды
8. Качество комплектующих с каждым годом все хуже.... (те же торм диски, торм колодки, щетки....)
9. Какой то дебил на вазе придумал как разместить салонный фильтр на улице горизонтально , который вечно мокрый
да много чего.... щас все и не упомнишь
Я, заметьте, отнюдь не смеюсь над владельцами десяток, купили и ездят, каждый вибирает, что душе угодно... но я не понимаю людей, которые покупают новые десятки, почти за цену нового иностранного автомобиля. Ведь сейчас много более качественных альтернатив
акцент, логан (кто бы что не писал про него, реальные владельцы очень довольны), ланос, спектра.
Пока покупатели не проголосуют рублем, ситуация на вазе не изменится, даже с другими новыми моделями
gnom211
+1
Согласен, лучше походить пешком немного и подкопить деньжат, если кредит не хочется, и купить нормальный автомобиль, а не этот конструктор за те же деньги.