колодки феродо взял и радуйся, стойки кояма взял и радуйся, у меня 20 тыков на них был пробег и ничего не текло и не скрипело...
не поверишь, но я рад безумно что купил приору... мне в ней все нравится...
2-2,5 года или тыков 40-45 - когда гарантия будет кончаться скину
Понятно, что проблема небольшая, но все же проблема, и это у нового автомобиля, нового!!!
Понятно, что проблема небольшая, но все же проблема, и это у нового автомобиля, нового!!!
SM23
альмера классик снаружи
но внутри все реносамсунгом помечено
Это может втюхать владелец скажем приоры человеку который на ино ниразу не ездил, и вообще не ездил скажем на авто лучше самары к примеру, но доказывать и убеждать человека,который поездил за рулем на разных авто и на фокусах и лансерах и ниссанах, даже на китае ездил один день, и на представительских в том числе,сейчас 525 бэха рабочая, и на наших 10ках иногда приходится ездить, убеждать в том что приора стоит своих денег и у нее пластик лучше
это для все же под маркой самсунг? Выпускался для внутреннего рынка кореи?
Это может втюхать владелец скажем приоры человеку который на ино ниразу не ездил, и вообще не ездил скажем на авто лучше самары к примеру, но доказывать и убеждать человека,который поездил за рулем на разных авто и на фокусах и лансерах и ниссанах, даже на китае ездил один день, и на представительских в том числе,сейчас 525 бэха рабочая, и на наших 10ках иногда приходится ездить, убеждать в том что приора стоит своих денег и у нее пластик лучше
и уверен что каждый из вас скажет что не стоят они столько...
и уверен что каждый из вас скажет что не стоят они столько...
неужели вам неизвестно что около 50% запчастей приоры импортного производства и налоги на них такие же как и на ввозимые ино
оффтоп - сколько лет двигателю логана - по моему около 50 - о чем мы вообще говорим - о том что он не ломается?
сколько лет двигателю логана - по моему около 50 - о чем мы вообще говорим - о том что он не ломается?
да поддержал и мне не противно или обидно за это... я внес маленький вклад в свою страну...
а не на корытах десятилетных... там эти авто выбросили - мы купили за бешеное бабло для хлама и терь доказываем что это круто
мое мнение приора лучше и за меньшие деньги чем бюджетные ино...
ты понимаешь, я особо и не пытаюсь что-то доказать....
есть люди которые твердо уверены что ваз за свои деньги нормальный авто и лучше многих ино.
Это может втюхать владелец скажем приоры человеку который на ино ниразу не ездил, и вообще не ездил скажем на авто лучше самары к примеру, но доказывать и убеждать человека,который поездил за рулем на разных авто и на фокусах и лансерах и ниссанах, даже на китае ездил один день, и на представительских в том числе,сейчас 525 бэха рабочая, и на наших 10ках иногда приходится ездить, убеждать в том что приора стоит своих денег и у нее пластик лучше pst слов нету. И сообственно спорить нехочу.
комфортнее
- дешевле в обслуживании
- запчасти есть везде и всегда.
тем кто сомневается советую просто проехать на наших авто, но не с таксистом а на тест-драйве или у знакомого, загляните под капот и сами все поймете...
и самое главное - новое авто - это новое авто - и оно будет всегда лучше чем бу...