Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.
По делу сказать, так понимаю нечего.
Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
и что? Все как-то спокойно пережили эти времена и ничего
Ты в 98 манную кашу еще по тарелке размазывал
Ииии ?
Ииии ?
не понятно что будет.
не знаю, лично мне все понятно. Жизнь продолжается и глобально ничего не меняется, дети растут и тд
не знаю, лично мне все понятно. Жизнь продолжается и глобально ничего не меняется, дети растут и тд
Куда уж хуже чем в 91-ом когда страна рассыпалась
, и от голода у нас в стране никто не умирает
Можно подумать это помнишь и тем более, ты не жил в той стране.
Чего ты ждешь?
Чего ты ждешь?
за это сейчас срок
И дальше то что? Что я должен помнить? Что зомби по улицам бегали и людей ели?
Точно также все было - дом, работа, семья. Что изменилось то? Чего я не помню? Что ресторанов меньше было и не было яндекс еды и яндекс доставки?
для 90% 'любых нормальных людей' практически ничего не поменялось, за той лишь разницей что новую машину купить тяжелей стало (ну с этим у нас в стране и так почти всегда так было, так что не привыкать).
.
Про зомби - посмотри вокруг, в зеркало, по опросам их % 80
опять только в твоем больном воображении. И я и мои знакомые говорят абсолютно все что угодно на какие угодно темы (в том числе и про войну и про политику), и никаких сроков нет, ничего.
опять только в твоем больном воображении. И я и мои знакомые говорят абсолютно все что угодно на какие угодно темы (в том числе и про войну и про политику), и никаких сроков нет, ничего.
Нервы подлечи
Нервы подлечи
Я хз, вот я живу в Москве, у меня все знакомые говорят все что угодно, в том числе много и тех кто открыто говорит и путинчмо, и нетвойне и тд. Причем открыто говорят, не шепетом где то там.
Это тебе зомби мерещатся, а не мне.
У тебя точно все в порядке? К тебе приходили?
Говорить можешь, написать в сетях уже - нет, т.е. штраф как мин. прилетит.
А как можно назвать людей, с промытыми годами мозгами и жаждущих крови по русски это упыри, вурдалаки.
ну один в один как в США, правда там список табу-тем по-больше раз в 5 будет конечно. И ничего, люди живут как то, и свобода даже, все дела
Ну тогда надо тебе уезжать в Армению, Грузию, Молдавию, Сомали, Сербию.
Смайликов в фейсбуке соберешь
ну один в один как в США, правда там список табу-тем по-больше раз в 5 будет конечно. И ничего, люди живут как то, и свобода даже, все дела
может уехать человек не имеющий достаточно для этого средств ?
Очень убедительный аргумент, глубокий. А тебе в голову не приходило что раз даже в самых-пресамых прогрессивных демократиях тоже сотни запретов, табу, и тоже многое писать нельзя и говорить - то значит не просто так, как бы. И стоит головой лишний раз подумать прежде чем в очередной раз снимать штанишки и самозабвенно какать на свою страну
а что такое? Твоих еаро что ты наменял тебе даже на билет не хватит до Армении? Или что такое? Там еще жить надо оказывается, за все платить. Ай-я-яй, да что ты будешь делать.
Куда ж бежать то теперь, кругом одни вурдалаки, везде врут !
Очень убедительный аргумент, глубокий. А тебе в голову не приходило что раз даже в самых-пресамых прогрессивных демократиях тоже сотни запретов, табу, и тоже многое писать нельзя и говорить - то значит не просто так, как бы. И стоит головой лишний раз подумать прежде чем в очередной раз снимать штанишки и самозабвенно какать на свою страну
а что такое? Твоих еаро что ты наменял тебе даже на билет не хватит до Армении? Или что такое? Там еще жить надо оказывается, за все платить. Ай-я-яй, да что ты будешь делать.