Страница 31 из 216
алексей213
Чапай писал(а):

алексей213 писал(а):

Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.

Зачем она тебе, опу подтирать ?

попу подтирал я отечествеными в 91 году. далее была деноминиция -год запамятовал-вроде 98, когда валютная наличка в 4 раза подорожала-или рубль в 4 раза просел? далее был 2014.
На данный момент ставки повыше будут.
ALIGAN
dmabr писал(а):

ALIGAN писал(а):

По делу сказать, так понимаю нечего.

Как может Америка запретить хождение 100 долларовых купюр в другой стране?
Доллар стой, ать, два! facepalm

Ходить пожалуйста, принимать фин. учреждения не будут.
Ковбой Джо
алексей213 писал(а):

Чапай писал(а):

алексей213 писал(а):

Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.

Зачем она тебе, опу подтирать ?

попу подтирал я отечествеными в 91 году. далее была деноминиция -год запамятовал-вроде 98, когда валютная наличка в 4 раза подорожала-или рубль в 4 раза просел? далее был 2014.
На данный момент ставки повыше будут.

и что? Все как-то спокойно пережили эти времена и ничего
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

ALIGAN писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

lol1

По делу сказать, так понимаю нечего.

смысл бред обсуждать

А причем тут ино агент или нет ? инфу можно только от скрепов ?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

и что? Все как-то спокойно пережили эти времена и ничего

Ты в 98 манную кашу еще по тарелке размазывал.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ты в 98 манную кашу еще по тарелке размазывал

и, как видишь, отлично это время пережил. Как и ты..Как и все. Что и требовалось доказать.

Ииии ?

В 88-ом я родился, в 91-ом как раз брат, сестра в 98. Всех родители нормально воспитали, в достатке.

Потом за четверть века страна и люди еще только богаче на порядок стала (грубо говоря)

Я понимаю конечно что все пропало, кровавый режим и все такое, ноно жизнь не останавливается. Все пройдет

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Май 2022 08:26), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Ииии ?

Сейчас не 98 и не понятно что будет.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ииии ?

Сейчас не 98 и не понятно что будет.

да да, тоже самое каждый год говорят начиная с царских времен.

Да что там с царских

Куда уж хуже чем в 91-ом когда страна рассыпалась

Добавлено спустя 57 секунд:

ALIGAN писал(а):

не понятно что будет.

не знаю, лично мне все понятно. Жизнь продолжается и глобально ничего не меняется, дети растут и тд

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Май 2022 08:35), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

не знаю, лично мне все понятно. Жизнь продолжается и глобально ничего не меняется, дети растут и тд

Прогнозировать в данной ситуации что то сложно, но понятно что солнце будет восходить каждый день.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Прогнозировать в данной ситуации что то сложно, но понятно что солнце будет восходить каждый день.

и в садик/школу дети каждый день ходить будут, и эл-во с горячей водой будет (причем раз в 5 дешевле чем в Европе) как и крыша над головой, и от голода у нас в стране никто не умирает

Все остальное только самонакрутка

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Май 2022 08:39), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Куда уж хуже чем в 91-ом когда страна рассыпалась

Можно подумать это помнишь и тем более, ты не жил в той стране.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

, и от голода у нас в стране никто не умирает

Это уже хорошо и жирный + чучхе.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Можно подумать это помнишь и тем более, ты не жил в той стране.

ну родители мои помнят, трех воспитали. Ты тоже вон пережил и ничего. А в наяале 20-го века в семье моего деда, он вроде даже шестым был, или пятым. И тоде все выросли и людьми достойными стали

И дальше то что? Что я должен помнить? Что зомби по улицам бегали и людей ели?

Точно также все было - дом, работа, семья. Что изменилось то? Чего я не помню? Что ресторанов меньше было и не было яндекс еды и яндекс доставки?

Ну рубани то наконец сокровенную правду-матку которую я не помню/не знаю. Чего ты ждешь?

И паникеры, пистаполы точно также тогда были как и сейчас, инета только не было

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Май 2022 08:44), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Чего ты ждешь?

Того же, что и любой нормальный человек, но за это сейчас срок.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чего ты ждешь?

Того же, что и любой нормальный человек, но за это сейчас срок.

для 90% 'любых нормальных людей' практически ничего не поменялось, за той лишь разницей что новую машину купить тяжелей стало (ну с этим у нас в стране и так почти всегда так было, так что не привыкать).

Сказать тебе по существу нечего, страшилки лишь какие то для детишек впечатлительных пересказываешь. Меньше надо по интернету лазить в таком случае, раз ты такой впечатлительный

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ALIGAN писал(а):

за это сейчас срок

опять только в твоем больном воображении. И я и мои знакомые говорят абсолютно все что угодно на какие угодно темы (в том числе и про войну и про политику), и никаких сроков нет, ничего.

Я ж говорю, тебе по-меньше интернет читать надо. Ты слишком доверчивый и впечатлительный.
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

И дальше то что? Что я должен помнить? Что зомби по улицам бегали и людей ели?

Точно также все было - дом, работа, семья. Что изменилось то? Чего я не помню? Что ресторанов меньше было и не было яндекс еды и яндекс доставки?

Ты не жил в то время, так же как я к примеру при Петре 1.
Про зомби - посмотри вокруг, в зеркало, по опросам их % 80 у нас, так же как упырей, вурдалаков которые жаждут крови.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

для 90% 'любых нормальных людей' практически ничего не поменялось, за той лишь разницей что новую машину купить тяжелей стало (ну с этим у нас в стране и так почти всегда так было, так что не привыкать).

.

Да еще только 2.5 месяца прошло.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Про зомби - посмотри вокруг, в зеркало, по опросам их % 80

посмотрел вокруг, все люди как люди, живут себе спокойно. Дом, семья, работа.

Я говорю, тебе нельзяьинетом пользоваться. Ты перевозбудился. Сьездей на природу, там, в церковь сходи, Нервы подлечи

Телефон выброси, инет дома отключи. Тебе нельзя

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Май 2022 08:53), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

опять только в твоем больном воображении. И я и мои знакомые говорят абсолютно все что угодно на какие угодно темы (в том числе и про войну и про политику), и никаких сроков нет, ничего.

Похоже это ты, в каком то виртуальном мире живешь.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

да я то в реальном мире живу как раз hehe

Это тебе зомби мерещатся, а не мне. И это ты до сих пор не можешь понять как люди спокойно могут жить, работать, воспитывать детей и тд. В любые времена причем.

Лечиться вам надо, батенька
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Нервы подлечи

Мне это не надо, абсолютно спокоен.

Последний раз редактировалось: ALIGAN (16 Май 2022 08:58), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну давай, рассказывай, скольких у тебя знакомых посадили за слова.

Ты тоже сейчас из тюрьмы пишешь?

Я хз, вот я живу в Москве, у меня все знакомые говорят все что угодно, в том числе много и тех кто открыто говорит и путинчмо, и нетвойне и тд. Причем открыто говорят, не шепетом где то там.

Хз, ну ни к одному не приходили.

У тебя точно все в порядке? К тебе приходили?

Добавлено спустя 35 секунд:

[quote="ALIGAN"]
Ковбой Джо писал(а):

ALIGAN писал(а):

Нервы подлечи

Мне это не надо, абсолютно спокоен.

ну это самое главное, что не буйный. Тогда не страшно
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Я хз, вот я живу в Москве, у меня все знакомые говорят все что угодно, в том числе много и тех кто открыто говорит и путинчмо, и нетвойне и тд. Причем открыто говорят, не шепетом где то там.

Говорить можешь, написать в сетях уже - нет, т.е. штраф как мин. прилетит.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Это тебе зомби мерещатся, а не мне.

А как можно назвать людей, с промытыми годами мозгами и жаждущих крови по русски это упыри, вурдалаки.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

У тебя точно все в порядке? К тебе приходили?

Уже поздно будет, если придут, только дебил может над этим потешаться.
Ничего приятного в этом нет.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Говорить можешь, написать в сетях уже - нет, т.е. штраф как мин. прилетит.

ну один в один как в США, правда там список табу-тем по-больше раз в 5 будет конечно. И ничего, люди живут как то, и свобода даже, все дела

ALIGAN писал(а):

А как можно назвать людей, с промытыми годами мозгами и жаждущих крови по русски это упыри, вурдалаки.

со страной тебе не повезло, бедолага. Ну тогда надо тебе уезжать в Армению, Грузию, Молдавию, Сомали, Сербию.

Тебя там будут любить, свободы слова тоже жопой жуй (но тоже про запретные темы не забывай), в попу целовать. Не жизнь, а сказка.

И никаких вурдалаков вокруг. Смайликов в фейсбуке соберешь
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

ну один в один как в США, правда там список табу-тем по-больше раз в 5 будет конечно. И ничего, люди живут как то, и свобода даже, все дела

Да мне плевать, какие там запреты, у нас живу.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

Ну тогда надо тебе уезжать в Армению, Грузию, Молдавию, Сомали, Сербию.

Ты не умен, куда под старость лет, может уехать человек не имеющий достаточно для этого средств ?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Смайликов в фейсбуке соберешь

У меня нет - фейспуков, кацапов, вк и прочей нечести.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Да мне плевать, какие там запреты, у нас живу.

Очень убедительный аргумент, глубокий. А тебе в голову не приходило что раз даже в самых-пресамых прогрессивных демократиях тоже сотни запретов, табу, и тоже многое писать нельзя и говорить - то значит не просто так, как бы. И стоит головой лишний раз подумать прежде чем в очередной раз снимать штанишки и самозабвенно какать на свою страну

?

Хз, ну вот мне бы пришло в голову провести хотя бы элементарные аналогии, чего да как. Все познается в сравнении. Да даже дочке моей 7-ми летней пришло бы в голову. Посмотри там - посмотри здесь, сравни, сделай выводы.

К тебе в голову не приходит. Но плохие все вокруг от того что тебе в голову не приходит))))

А уж сколько миллионов людей за последние лет 30 по всему миру переубивали США с Англией, уууууу. Путину еще лет 10 Украину бомбить чтобы хоть как то к ним приблизиться.

Что ж получается, граждане США и Англии вурдалаки ?!

Куда ж бежать то теперь, кругом одни вурдалаки, везде врут ! cry

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ALIGAN писал(а):

может уехать человек не имеющий достаточно для этого средств ?

а что такое? Твоих еаро что ты наменял тебе даже на билет не хватит до Армении? Или что такое? Там еще жить надо оказывается, за все платить. Ай-я-яй, да что ты будешь делать.

И тут обман.

А я думал что только в 'клятой рашке' за все платить надо
ALIGAN
Ковбой Джо писал(а):

Очень убедительный аргумент, глубокий. А тебе в голову не приходило что раз даже в самых-пресамых прогрессивных демократиях тоже сотни запретов, табу, и тоже многое писать нельзя и говорить - то значит не просто так, как бы. И стоит головой лишний раз подумать прежде чем в очередной раз снимать штанишки и самозабвенно какать на свою страну

Еще раз повторить, живу в России и в США никогда не был, зачем мне знать, что там с рогами ходят и негров линчуют.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

а что такое? Твоих еаро что ты наменял тебе даже на билет не хватит до Армении? Или что такое? Там еще жить надо оказывается, за все платить. Ай-я-яй, да что ты будешь делать.

Про наменяные эвро писал или попосдить ?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Куда ж бежать то теперь, кругом одни вурдалаки, везде врут !

Ко мне, Упыри...!
https://www.youtube.com/watch?v=RiNbOloVemY
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Еще раз повторить, живу в России и в США никогда не был, зачем мне знать, что там с рогами ходят и негров линчуют.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Про наменяные эвро писал или попосдить ?

да все понятно. У тебя очень удобное, избирательное мышление. Здесь вижу - там не вижу. Никакой обьективностью не пахнет в принципе.

Правда странно что твоя избирательность работает именно в сторону обсирания 'клятой Рашки'.

Мне уж куда понятней и приятней тогда позиция и избирательность 'ваты и вурдалаков' - они хотя бы своя страну не обсирают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ