Страница 32 из 219
maxred
*Kostik* писал(а):

зачем вообще машина если ездишь на метро,а вкладывать по 15руб в месяц,идиотизм. Еслиб я ездил на работу на метро я б продал машину нахрен.

дача, ашан. Своя машина дешевле такси.
SPORT
alex83i писал(а):

надо ? бери!

это максреду надо, я пожалуй обойдусь 63
*Kostik*
alex83i
Ну у меня метро 10минут пешком,мнеб жалко было содержать машину на которой не ездишь.
McRae
alex83i писал(а):

McRae писал(а):

прокат решает в таком случае.

прокат ? это чтоб до бара\кино добратсья мне в прокат ехать чёртикуда Good

обычно такие потребности возникают в выхи, нормально на выхи взять тачло, имхо. с другой стороны, для себя я не представляю как без машины жить Pardon
Санёг
maxred писал(а):

ошан это да, если до него ехать км 10 с пробкаме рискуешь в минусах по бензу на 4.6 остаццо 63
Санёг
*Kostik* писал(а):

alex83i
Ну у меня метро 10минут пешком,мнеб жалко было содержать машину на которой не ездишь.

ну а у меня 6-7, другое что от метро до работы, а) пешком 15 минут, б) маршрутко бесплатная, но она по расписанию, того дороги у меня получается почти паритет Razz
я нелюблю никого ждать типа автобусов, и от метро я блюю
Tony999io
alex83i писал(а):

maxred писал(а):

ошан это да, если до него ехать км 10 с пробкаме рискуешь в минусах по бензу на 4.6 остаццо 63

а скока он хавает в итоге?
shubin81
*Kostik* писал(а):

а как пробил что литва?заранее нельзя было?

ну как как...по братве - все серьезно - ментов подключали, фсб facepalm facepalm смотрящий даже подъехал с помойки - на шахе supercool supercool pst ROFL
Санёг
Tony999io писал(а):

да я хрен его знает, по пробкам тридцатку точно хавает, на трассе я думаю от 11 при самом тошнотстве
Санёг
shubin81 писал(а):

ну как как...по братве - все серьезно - ментов подключали, фсб facepalm facepalm смотрящий даже подъехал с помойки - на шахе supercool supercool pst ROFL

да у тебя шубо всё серьёзно, помойки держите, сифон и борода 63
SPORT
alex83i писал(а):

по пробкам тридцатку точно хавает

1000рублей на 100 км. пробега, отличный расход gpn Спасибо мотористам БМВ за это 63
Tony999io
alex83i писал(а):

Tony999io писал(а):

да я хрен его знает, по пробкам тридцатку точно хавает, на трассе я думаю от 11 при самом тошнотстве

ну не так и много при 5 литрах
Tony999io
SPORT писал(а):

alex83i писал(а):

по пробкам тридцатку точно хавает

1000рублей на 100 км. пробега, отличный расход gpn Спасибо мотористам БМВ за это 63

непонятно кули тут делают нищеброды на розовых матизах
pst
Санёг
Tony999io писал(а):

тык я чё полиман чтоль ? купил потом сидел, курил, много думал ROFL я всем доволен Good
Tony999io
alex83i писал(а):

Tony999io писал(а):

тык я чё полиман чтоль ? купил потом сидел, курил, много думал ROFL я всем доволен Good

да пестатая тачка кули тут говорить
shubin81
эхх - тяжела судьба алегархов - один поддомкратить толком неможэт ибо кузоф гнилой, другой на афон чихол натягивает facepalm facepalm
poliman
alex83i писал(а):

SPORT писал(а):

ну дык 3 литра дизель брать надо

надо ? бери!

63
Bladik874
maxred

А ты свою не планируешь продавать?

P.S.
Объясню к чему все эти многочисленные вопросы - бате нужно вместо ваза в следующем году авто взять на акпп. Пробег у него маленький годовой + механика ему противопоказана + авто нужно небольшого размера.
Либо не подвернётся за хорошую сумму что-то нормальное б/у, то возьму Лашетти хэтч на акпп новый.
Johann Halter
Adelko писал(а):

Помню по дискавери показывали передачу где били 2 одинаковых с виду фордика. Один в дтп не участвоваший, а второй был сильно бит и восстановлен. Вобщем разница катастрофическая просто. Тот что был бит повел себя хуже тазика и узбечки ((

весь вопрос в том КАК был восстановлен после дтп автомобиль. судя потому что делают негры из весткоуст кастомс - неудивительно что форд развалился facepalm сварить можно так что будет намного крепче заводского. чем обрабатывать швы тоже важно, иначе сгниет по шву нахер за 2-3 года. нюансов дохера там..
Johann Halter
Цитата:

Автомобиль в самой полной комплектации с полным родным альпиновским обвесом

что за мутак это писал?
Bladik874
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Андрюха сильно с моцика упал?

Руку сломал! Слава богу больше ничего!
Johann Halter
V1T писал(а):

alex83i писал(а):

пробил щас через людей, да из литвы паходу там варили, а красили уже здесь bboyan
заезжал ещё вчера к мммастеру, ну тот посмотрел сказал 2 швеллера вварим трёшки, по всей длине днища, будет крепче новой, почти рама, а крыша нормально за счёт рейлингов держиться Good

слушай, а ты наверное прикалываешся..харош тут народ троллить, а то 500 страниц за выхи будет 63

надо же. хоть до кого то наконец дошло.. 63 63
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

McRae
Когда достаешь последние деньги и еще в долг немного берешь при стоимости машины в 430 тысяч то 40к решают,т.к. Еще каско и сигналка. Тем более по пробкам особо никто не ездит

зачем покупать такие дорогие машины? facepalm
Johann Halter
Цитата:

да и машин изначально америкос...

все х5 собирают в сша. какая разница?
Johann Halter
SPORT писал(а):

alex83i писал(а):

3 литра меньше жрёт

ну дык 3 литра дизель брать надо

он вообще без штанов оставит Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ