Страница 32 из 48
Alexandr008
Adaptechnic™
цвет норм.
если будешь ставить сигу с аз, то почти у всех нормальных есть функция турботаймер. в А91 в частности.
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Так почем в итоге?

Лучше не спрашивать facepalm
924. + ковры всё же взял там за 3340.
Страховка ОСАГО 5513
ДОСАГО 2400 на 1 миллион.
КАСКО взял в ингосстрахе. Спасибо Владу, за подсказку. Мне насчитали в Медэксперте 57000, если у них же и ОСАГО. Но выехать с салона без осаги я не могу, поэтому в РЕСО и оформил ОСАГО. Значит в Медэксперте будет наверное тысяч 58. На скидку 15% про которые говорил Влад я ченое слово и не надеялся.
Ну и подъехал к мадам на тему уменьшить. Насчитала с франшизой 10000р., 49000 за КАСКО (ингосстрах). Если считать что случится одно ДТП за год, то на то и выходит. Зато ехать не надо. И сейчас со стоянки уже пофиг если угонят, у меня КАСКО hehe
Но в след. году уже в медэксперте страховаться.
Да, ещё оформил полис GAP - цена 9000. Зато в течении года не будет уценки автомобиля, которая составляет до 20%.
5500 осаго
2400 досаго
49000 каско
9000 gap
3340 ковры
924000 авто
Итого .... сами считайте, я нихачу себе настроение портить hehe lol1

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (20 Ноября 2014 00:14), всего редактировалось 1 раз
RoN
Adaptechnic™
осаго в ресо блин facepalm Smile

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

RoN
Рончик, чо там тебя так смущает? hehe Цена на авто или страховки?
Страховки.... ну блин я считал себя хорошим водителем. А на деле оказалось что на скоростях до 20км/ч я бываю иногда кретином. Pardon
*Kostik*
Adaptechnic™
GAP это по Каско что-ли? Я за это в Согласии переплатил 5к, но у меня еще туда входит услуга выездного комиссара, который прям на дтп приезжает и дает направление сразу в сервис.
Adaptechnic™
Страховки 66000 63
*Kostik*
993240р Считай лям. Резину надеюсь не надо покупать?
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

RoN
Рончик, чо там тебя так смущает? hehe Цена на авто или страховки?
Страховки.... ну блин я считал себя хорошим водителем. А на деле оказалось что на скоростях до 20км/ч я бываю иногда кретином. Pardon

общая сумма как будто 335 купил! а на деле купил кредитопомойку. facepalm facepalm facepalm
*Kostik*
Таковы реалии, никтож не заставляет. Всегда есть Солярис в кредит
не Шумахер
нормально купил.Через пару месяцев,после н.г.,когда цены на машины 15г.в. резко вырастут,будешь радоваться,как дёшево купил))
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Резину надеюсь не надо покупать?

резину нордфрост100 заказал. Мне не нужна говнорезина с салона Yeah 63 Razz

Добавлено спустя 33 секунды:

не Шумахер писал(а):

нормально купил.Через пару месяцев,после н.г.,когда цены на машины 15г.в. резко вырастут,будешь радоваться,как дёшево купил))

я вот тоже об этом подумывал Smile
*Kostik*
Значит за лям перевалило, еще небось диски вторые будешь брать?
Вообще смотрю автомобили уже роскошью становятся.
Adaptechnic™
RoN писал(а):

общая сумма как будто 335 купил!

927340 за машину. Остальное страховка, которая также может быть приобретена вообще к любой машине - хоть к солярису, хоть к 335 supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

*Kostik* писал(а):

Значит за лям перевалило

990
*Kostik* писал(а):

еще небось диски вторые будешь брать?

Если только осенью в след.году
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

927340 за машину.

ну а я про что:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=851304
http://auto.ru/cars/used/sale/1003259556-5ccbe/

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

я бы ниче не сказал, если бы ты свою взял тыщ за 600... Но лям facepalm
Adaptechnic™
RoN
Хороши машины, но
1 - хороши,если надо только мою жоппу возить, ну и парочку чужих.
2 - у меня физически нет времени на maintenance-приключения с этими машинами, с такими пробегами.
Парень, да у меня нету времени на десяток страниц истории твоего купэ, а у тебя уже 500 страниц набежало pst lol1 lol1

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (20 Ноября 2014 00:38), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Adaptechnic™
на риосолярис каско будет дороже стоить
*Kostik*
RoN
Лохматки. Машинам 7-8 лет. Маму только возить по супермаркетам, бабы не поведутся pst
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Резину надеюсь не надо покупать?

резину нордфрост100 заказал. Мне не нужна говнорезина с салона Yeah 63 Razz

зачем тогда говногиславед взял ? facepalm
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

зачем тогда говногиславед взял ?

lol1
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

Парень, да у меня нету времени на десяток страниц истории твоего купэ, а у тебя уже 500 страниц набежало

да там 95% флуда! supercool

*Kostik* писал(а):

Лохматки. Машинам 7-8 лет.

При этом отдача раз в сто круче чем новые кредитосолярисы в эту цену. Я лучше на лохматке поезжу, чем в киорио.

Добавлено спустя 30 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

majorboy писал(а):

зачем тогда говногиславед взял ?

lol1

гесловед еще facepalm
Adaptechnic™
хотел вначале пирелли или бриджстоун брать, но не понравились по некоторым параметрам Pardon
Время покажет, правильный ли был мой выбор.
Долбодятел
Adaptechnic™ писал(а):

927340 за машину

опель за мульт facepalm
Alexandr008
новая есть новая. лет 5 точно в сервис только на то, а покупать вонючки всякие, да омыватель стекол и тупо ездить и ездить.
RoN
Alexandr008 писал(а):

новая есть новая. лет 5 точно в сервис только на то, а покупать вонючки всякие, да омыватель стекол и тупо ездить и ездить.

ну если машина просто поджопка то да... но можно было абсолютно такую же поджопку купить за 400. Pardon bboyan пару раз вкинул бы по чирику на пару поломок, и ездил бы... но пол ляма это далеко не лям. Pardon
Adaptechnic™
Alexandr008 писал(а):

новая есть новая. лет 5 точно в сервис только на то

ну да. На лаче ездил только раз в году на ТО. А когда мне ездить на старье бэмэвэшном, если работа-дом-работа-дом-работа-дом-о!киношку посмотрел и в контру немного порубился-работа-дом Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ