Страница 32 из 32
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

ак то прохиндеи те еще эти Ками.

От них требовалась только цена с определенного завода, а что они там краской написали пофиг было.

Olegan-TLT писал(а):

Фанук то нзачем сейчас? Китаезы с HCNC как бы обошли.

Тут даже не буду ничего писать. Это капец facepalm Обошли так же как и с автомобилями.

Olegan-TLT писал(а):

Тот же фанук, только еще удобнее и ловчее.

Тот же да. Все ОДИНАКОВО, но есть как говорится нюанс ROFL
Если для тебя ловчее бери, мне этого добра не надо.

Olegan-TLT писал(а):

Денег меньше стоит.

Дешевле и лучше вот же чудеса. pst
Olegan-TLT
Да хз, корефан тут приезжал, он в Валео руководитель немалый на заводе в Венгрии. Китайское оборудование берут. Правда проект с мерседесом не пошел (брали под производство навороченного гибрида, компоектухи для него, а мерседес подобосрался и на порядок обьемы срезал, оборудования часть по итогу продавали). Вообще в ес если кто берет сейчас станки- по большей части также из китая тащат. Может врут мне кто это рассказывают.
А фанук не фанук дело хозяйское. Я тут у одних крупных игроков на подхвате, так у них все последние штук 6 или 8 обрабат центров на hcnc. Говорят ебее фанука, и переучиваться почти не надо. А до этого купленные все на фануке. Фанук так то не особо на санкции повелся. Приятель на сименсе брал года полтора назад типа такого же здоровяка, но ему принципиально - у него все прочие станки на синумерике сименсе. Это хоть и санкционное, один хрен притащили не морннув глазом. Джаст э бизнес.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А фанук не фанук дело хозяйское.

Не хозяйское, а между ними есть абсолютная принципиальная разница.

Olegan-TLT писал(а):

Говорят ебее фанука, и переучиваться почти не надо.

Если говорят, путь будет ебее. Берите на каких угодно стойках конкурентов меньше будет.
Olegan-TLT
Ну какая принципиальная разница, просвети темных Smile Эти с кем я работаю - там под 300 пресс форм в работе одновременно (на год, на пол года планируют). 24/7 шпарят. Давай уже рассказывай
MEPHI_Aahz
Нахрен вам такой лось, посадку под башню танка фрезеруете?

https://sdelanounas.ru/blogs/167359/
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ