был я на всех экскурсиях (и жена)
Бомбовоза бомбит, только непонятно почему: из-за Олегана, или из-за Египта? Или из-за Олегана в Египте?
Климат да. Холод, песок, камни и болота.
Мечеть шейха Заида.
Вот,кстати вид Москвы как ты любишь
https://t.me/moscownice/2278
А вот центр Дубая вызвал эффект ВАУ да еще какой!
Да, тоже красиво. Хоть и мало и скромно.
Флай дубай вполне себе летает в самару.
Но этот северный климат не стал в Финляндии препятствием для построения счастливого общества.
Печально что страна деградирует по всем направлениям.
Каждому своё. Нью-Йорк в этом плане ещё масштабнее
Да, тоже красиво. Хоть и мало и скромно.
Olegan-TLT
был я на всех экскурсиях (и жена)
Преимущественно российский авиапарк сменился на преимущественно иностранный. Для меня это деградация страны. Для придурков наверное есть объяснения в чем тут прорыв.
Печально что ты не понимаешь что ты неправа .Не выдавай свои комплексы за желаемое . Проходили . и не раз.
Преимущественно российский авиапарк сменился на преимущественно иностранный
Как и то, что в Москве теперь даже ЖПС не всегда работает.
Достижений в стране до хрена + 5. Я довольна .
парк истребителей у нас самый самый
Я вот только сегодня оттуда, какие экскурсии предлагаются- видел.
Преимущественно российский авиапарк сменился на преимущественно иностранный. Для меня это деградация страны. Для придурков наверное есть объяснения в чем тут прорыв.
А весь авиапарк не из "иномарок" у российских авиакомпаний - это были самолеты времен СССР или начала 90х.
Катастрофа, и куда большая, могла произойти на день раньше. Ту-204 с пассажирами на борту вылетел в Хургаду. Уже в воздухе в нём обнаружили неисправность, и вернули лайнер обратно.
"Это тот же борт, у которого за сутки до этого возникли проблемы после вылета из Москвы в Хургаду. Развернулся в районе Орла и совершил посадку в Домодедово, где и устранили неисправность. Потом вылетел в Хургаду, благополучно доставил пассажиров. И сейчас самолёт возвращался обратно", – пояснила руководитель пресс-служба аэропорта Домодедово Елена Галанова.
23 февраля 1996 года Ту-204 № 64011 «Внуковских авиалиний» совершил первый рейс с пассажирами по маршруту Москва — Минеральные Воды
Ну а теперь интенсивно прокачивают полностью свои самолеты.
Плюсану. Всё так и есть. Собсно непонятно негодование либерально ориентированного человека - отсутствие собственного производства самолётов это аксиома ресурсной колонии каковой нас и видит западный мир.
Каких российских самолетов стало меньше? Докатывали советский парк,
А эти - новые, плавные. У них проблемы сейчас с сервисом, так как ино запчасти подсанкционными оказались
Перечислите пожалста
Совсем поехала от плетения маск. сетей
По Ту-204 вспомнил. В 09-м году два раза в турцию летал им туда-обратно.
Обратите внимание как хитро америкосы-распорядители сделали - полный цикл изготовления самолетов вроде только у них. И у франции (и то не уверен). А других всех они демократично сего лишили.
простыни писать ?
простыни писать ?
ну на всех же самолетах типовых Ан-24, Ту-134, 154,