зато как пустырёк найдёшь - можешь покрутиться немного
Не хочешь вместе со мной вступить в клуб "Хочу перейти на дизель"? hehe
Более технологична система непосредственного впрыска топлива в цилиндры. Но ВАЗ почему-то ее не применяет...
Не считаю. Я на заднем приводе ездил только в автошколе. Это была полуметрвая пятерка с ГБО. Динамика у нее была не ахти, видимо как раз из-за этого газа. Ну, еще посадка водителя очень неудобная. В остальном претензий не было Pardon
А я считаю. Я в классику под дулом пистолета не сяду. ГАИшная пятёрка и шестёрка нанесли мне тяжёлую душевную травму.
Могу ошибаться.
ГАИшная пятёрка и шестёрка нанесли мне тяжёлую душевную травму.
Они тебя вдвоём покарали?)
учился на пятерке и сказать, что омно не могу.
Ошибаешься Smile Такую систему применяют еще Ауди/Фольксваген в своих известных движках FSI-TFSI.
Они тебя вдвоём покарали?)
Common Rail Diesel Injection?
О да. Я сдавал два раза на них. Один раз на петре, второй на шестёре.
Радиус разворота - как у трактора
Руль не крутится ниуя.
Сцепу двумя ногами выжимать. Тормозов нет. В сад такие автомобили
Ты разве сдавал экзамен не на той же тачке, на какой учился? У меня в автошколе так было - на чем учишься, на том и сдаешь...
Я ж в автошколе не училсо.
Сдавал на государственных. 26 раз!
Когда в сентябре гайцы тормознули, пригласили в свою пятерку. Как же там неудобно!
Гений-самоучка? Smile Drinks or Beer
Я со второго раза сдал. И то только благодаря тому, что привык к энтой самой пятерке. Знал все ее особенности и выкрутасы.
Именно! Ну я с инструктором занимался отдельно, решив, что платить 10 тыщ за то, чтобы мне рассказали ПДД, я не хочу. С момента "надо бы пойти сдавать" до получения прав прошло 7 месяцев и 13 тысяч рублей.
Страшные цены у вас в Мацкве... Я на полноценное обучение в астошколе потратил чуть меньше 15000.
Гений-самоучка?
.kkursor писал(а):
Сдавал на государственных. 26 раз!
Я со второго раза сдал.
Поиск того, кому дать, сама дача, и получение желаемого, всё вместе заняло 3 дня...
стыдно должно быть
Либеральная страна Украина
Не хочу в европу, там давать некому...
Я хочу в следующем году ВЕ сделать.
Ты уже в ней
Издеваешься...???
Европецы, блин, с совковскими привычками, да ещё и охреневшие (обнаглевшие) от предоставленной вольницы... А шо, есть бабки, бояться нечего, можно сбить ребёнка на переходе, автобусную остановку с людьми снести, въехать на жипе (майор милиции) в подземный переход, отправив несколько человек в больницу и один летальный, и ничё, всё с рук сходит...