Страница 34 из 98
Kirill111
McRae
Kirill111 писал(а):

И вот теперь - бинго!

facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111
Логика в твоих рассуждениях присутствует. Smile Мне интересно лишь одно - когда государство ещё штрафовало за превышение на 10 - ты позволял себе ездить в населённых пунктах 90, а не 100, чтобы с таким же запасом укладываться в рамки, установленные государством плюс твои домыслы? Wink
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

И вот теперь - бинго!

facepalm

Дадада, простой и логичный вывод на основании ваших же ответов, да и в принципе очевидных вещей, которые хер оспоришь. gpn Good Good
McRae
детский сад это, а не простой и логичный вывод.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Логика в твоих рассуждениях присутствует. Smile Мне интересно лишь одно - когда государство ещё штрафовало за превышение на 10 - ты позволял себе ездить в населённых пунктах 90, а не 100, чтобы с таким же запасом укладываться в рамки, установленные государством плюс твои домыслы? Wink

Ответ: лично для меня не важно есть нарушение за +20 или нет. Я сам для себя отлично определяю приемлемую безопасную скорость, на основании накопленного опыта, ТТХ авто и своего физического состояния. Для меня лично вполне безопасная скорость в населенном пункте на трассе гораздо выше фактически разрешенных 80 км/ч. 110-120 по городу я езжу каждый день, и не попадаю в аварийные ситуации. Заставь проехать по городу 110-120 шахматя в потоке деда с рассадой или ТП путающую передачу - они устроят ДТП в течение 15 минут. А я так езжу годами.

Простой логический вывод: все же максимально безопасные скорости у нас таки сильно, сильно разные. Pardon

Добавлено спустя 26 секунд:

McRae писал(а):

детский сад это, а не простой и логичный вывод.

Ну давай оспорь его, не растекаясь мыслью по древу 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Я сам для себя отлично определяю приемлемую безопасную скорость,

а ты думаешь что кто то размазав пешехода
выезжал и думал что он не асс типа тебя?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я за других не думаю Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

А ты тоде святого блюдущего ПДД решил из себя построить? Вы такие смешные все. Нагуглить твои рассказы про превышения в городе и разборки с трубами с этим связанные? pst pst pst
Turner
Kirill111 писал(а):

1) Ограничения скорости придуманы чтобы поддерживать приемлемый уровень безопасности/смертности/ДТП..

Феерично, логично, спасибо КЭП. А еще памперс придуман чтобы поддерживать приемлемый уровень сухости.

Kirill111 писал(а):

2) Государство ограничило скорость в нас пунктах в 60 км/ч для всех категорий водителей, но при этом отменило наказание за превышение до 20 км/ч. Т.к. фактически разрешило ВСЕМ категориям водителей ездить в нас. пунктах 80. Можно докапываться до слов и формулировок, но по факту это так.

Феерично, нелогично. До слов можно и нужно докапываться. Штраф за 20 отменили из-за баллов, баллы не ввели, хотят опять сделать штраф.

Kirill111 писал(а):

3) Я на исправной иномарке с хорошими тормозами, все же как ни крути при равной скорости с слепым дедом на всесезонке и ТП путающей передачи, представляю гораздо меньшую опасность. Вот прям сильно меньшую, если мы все едем одинаково 60 км/ч.

Феерично, логично. Только вопрос - а почему ты себя все время с дедом сравниваешь? Не уверен в себе? Нормальнй водила на нормальной машине едет 80, ты 100, и ты сильно опаснее, это тоже феерично логично.

Kirill111 писал(а):

Фееричный вывод: лично я на исправной иномарке с хорошими тормозами укладываясь в нормы безопасности, приемлемые для государства, могу себе позволить ехать быстрее чем 60 км/ч. Государство фактически разрешило всем ехать 80, но я и на скорости 100 буду все еще с запасом укладываться в отведенные государством рамки/риски/уровни, если уж ТП и дед могут ехать 80 укладываясь в них.

Новатор прям. Давай не только анализ городов сделаем, и будем разные пдд использовать в разных городах, так еще и для разных водил и машин придумаем разные диапазоны разрешенных скоростей. Это ведь так реально: приходит гонщик на бэхачке, молодой - ну сразу понятно, можно ездить 100 по городу. Так, а ты дедуля чето старовато выглядишь, и не важно что фамилия твоя рерль, бери копейку, рассаду и ездий 40.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

Я сам для себя отлично определяю приемлемую безопасную скорость, на основании накопленного опыта, ТТХ авто и своего физического состояния.

А так же наличия камер и суммы штрафа. Или ты вообще беспредельщик, совсем против системы?)))
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

1) Ограничения скорости придуманы чтобы поддерживать приемлемый уровень безопасности/смертности/ДТП..

Феерично, логично, спасибо КЭП. А еще памперс придуман чтобы поддерживать приемлемый уровень сухости.

Kirill111 писал(а):

2) Государство ограничило скорость в нас пунктах в 60 км/ч для всех категорий водителей, но при этом отменило наказание за превышение до 20 км/ч. Т.к. фактически разрешило ВСЕМ категориям водителей ездить в нас. пунктах 80. Можно докапываться до слов и формулировок, но по факту это так.

Феерично, нелогично. До слов можно и нужно докапываться. Штраф за 20 отменили из-за баллов, баллы не ввели, хотят опять сделать штраф.

Пруф? По факту - баллов нет, штрафа нет, государство все устраивает на текущем этапе. Это просто факт, какие бы ты буквы ни писал. Pardon

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

3) Я на исправной иномарке с хорошими тормозами, все же как ни крути при равной скорости с слепым дедом на всесезонке и ТП путающей передачи, представляю гораздо меньшую опасность. Вот прям сильно меньшую, если мы все едем одинаково 60 км/ч.

Феерично, логично. Только вопрос - а почему ты себя все время с дедом сравниваешь?

Ответ: потому что деду, как и ТП путающей передачи, тоже установлено такое же ограничение, как и мне. Для них 60 признано безопасным. Потому и сравниваю с ними. Smile

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Фееричный вывод: лично я на исправной иномарке с хорошими тормозами укладываясь в нормы безопасности, приемлемые для государства, могу себе позволить ехать быстрее чем 60 км/ч. Государство фактически разрешило всем ехать 80, но я и на скорости 100 буду все еще с запасом укладываться в отведенные государством рамки/риски/уровни, если уж ТП и дед могут ехать 80 укладываясь в них.

Новатор прям. Давай не только анализ городов сделаем, и будем разные пдд

Валяй, делай.

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я сам для себя отлично определяю приемлемую безопасную скорость, на основании накопленного опыта, ТТХ авто и своего физического состояния.

А так же наличия камер и суммы штрафа. Или ты вообще беспредельщик, совсем против системы?)))

Мне штрафы не приходят bboyan
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Вы такие смешные все. Нагуглить твои рассказы про превышения в городе и разборки с трубами с этим связанные? pst pst pst

Кирюхо, а я где то писал что мое поведение руководство к действию?

равно как я себя и не считаю ниипатсо кимми райкененым в отличии от тебя.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вы такие смешные все. Нагуглить твои рассказы про превышения в городе и разборки с трубами с этим связанные? pst pst pst

Кирюхо, а я где то писал что мое поведение руководство к действию?

Тогда и меня не учите жить, лучше помогите материально 63

Tony999io писал(а):

равно как я себя и не считаю ниипатсо кимми райкененым в отличии от тебя.

Если я попрошу пруф где я сказал что считаю себя райкконеном - ты ведь сразу сольешься, правда? Ведь я всего лишь писал что по сравнению с дедом на всесезонке и ТП путающей передачи я гораздо лучший водитель. И с этим наверное никто спорить не станет? Я вообще всю свою позицию построил на вполне очевидных и бесспорных вещах, потому и нет пока никаких опровержений, да и не будет. 63
Un-real
а кстате к вопросу про полностью исправное авто - Киря, а ты все 6 тормозных шлангов менял? про трубки даже не спрашиваю..
Kirill111
Un-real писал(а):

а кстате к вопросу про полностью исправное авто - Киря, а ты все 6 тормозных шлангов менял? про трубки даже не спрашиваю..

Очень жиденько. Шланг исправен пока герметичен. Далее дойдешь сам. Smile
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

было у меня шланг исправен
слава богу пешеходов не было
летел аки пуля
а шлангам было месяц и брал в магазе как вазовские Smile
Turner
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пруф? По факту - баллов нет, штрафа нет, государство все устраивает на текущем этапе. Это просто факт, какие бы ты буквы ни писал. Pardon

Если правила в данный момент несовершенны, это не значит так и надо и государство это устраивает. С чего вообще такой вывод? Ну реально вообще никакой логике не поддается. Есть факты, есть планы, есть меры направленные на изменение фактов. У меня нет дачи. Это факт. Но меня это совершенно не устраивает.

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Феерично, логично. Только вопрос - а почему ты себя все время с дедом сравниваешь?

Ответ: потому что деду, как и ТП путающей передачи, тоже установлено такое же ограничение, как и мне. Для них 60 признано безопасным. Потому и сравниваю с ними. Smile

Ты можешь сравнивать себя с кем угодно, хоть с гужевой повозкой. Но факт: есть водители хуже тебя и есть водители лучше тебя. Всем вам чтобы не выпилить друг друга лучше ездить паровозиком, аккуратно, тихонько, 50 км/час, не меняя рядность без надобности. Именно об этом ПДД.

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Новатор прям. Давай не только анализ городов сделаем, и будем разные пдд

Валяй, делай.

Так это ты предлагаешь какие-то альтернативные анализы и исследования делать.

Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне штрафы не приходят bboyan

Очень жаль.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

было у меня шланг исправен
слава богу пешеходов не было
летел аки пуля
а шлангам было месяц и брал в магазе как вазовские Smile

Сочувствую. И с тех пор как ты узнал что шланги могут рваться, ты конечно же не превышаешь скорость, или даже больше - ездишь медленнее чем разрешено? Ведь шланг может порваться, и ты останешься почти без тормозов. 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

И с тех пор как ты узнал что шланги могут рваться, ты конечно же не превышаешь скорость, или даже больше - ездишь медленнее чем разрешено? Ведь шланг может порваться, и ты останешься почти без тормозов. 63

как связано одно с другим?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

И с тех пор как ты узнал что шланги могут рваться, ты конечно же не превышаешь скорость, или даже больше - ездишь медленнее чем разрешено? Ведь шланг может порваться, и ты останешься почти без тормозов. 63

как связано одно с другим?

Это был вопрос, такой вот значок "?" означает вопрос. Wink
Долбодятел
Turner писал(а):

Но факт: есть водители хуже тебя и есть водители лучше тебя. Всем вам чтобы не выпилить друг друга лучше ездить паровозиком, аккуратно, тихонько, 50 км/час, не меняя рядность без надобности. Именно об этом ПДД.

поэтому от тех кто ездит хуже тебя нужно держаться подальше. самое безопасное ехать на пустой дороге в одиночестве(а это можно сделать только всех обогнав), а не тошнить в потоке 50 перед дедушкой который провафлит торможение и воткнется всей своей рассадой в твой багажнег Pardon
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

Но факт: есть водители хуже тебя и есть водители лучше тебя. Всем вам чтобы не выпилить друг друга лучше ездить паровозиком, аккуратно, тихонько, 50 км/час, не меняя рядность без надобности. Именно об этом ПДД.

поэтому от тех кто ездит хуже тебя нужно держаться подальше. самое безопасное ехать на пустой дороге в одиночестве, а не тошнить в потоке 50 перед дедушкой который провафлит торможение и воткнется всей своей рассадой в твой багажнег Pardon

Еще факт:

Цитата:

Всем вам чтобы не выпилить друг друга лучше

вообще не ездить, съесть права и продать машины. 63
Однако разрешено ВСЕМ ездить 60+20.. И если 60+20 разрешено деду с расадой, то я МОГУ себе позволить ехать 100-120 с тем же уровнем опасности. 63 rlzz
Tony999io
Долбодятел писал(а):

самое безопасное ехать на пустой дороге в одиночестве(а это можно сделать только всех обогнав), а не тошнить в потоке 50 перед дедушкой который провафлит торможение и воткнется всей своей рассадой в твой багажнег Pardon

мы ужо видели фоточке гольфа
так сказать ваша мил человек теория в практике supercool
Turner
Kirill111 писал(а):

Почитай свои сообщения на стр.25. Там именно ты первый написал что "ненавижу вас таких", и обозвал тех кто едет меньше 80 в городе "долдонами с туннельным зрением")))
Так что реакция в виде осуждения тебя и твоего стиля вождения вызвана самим тобой.
Долбодятел
тут уже цитировали кларксона, который говорил что чем медленней ту едешь тем меньше ты сосредоточен на процессе вождения, это расслабляет. а вот скорость наоборот концентрирует тебя на дороге. и это факт, на большой скорости я более собран и внимателен чем когда тошню за дедом.

Добавлено спустя 53 секунды:

Tony999io писал(а):

мы ужо видели фоточке гольфа

так сказать ваша мил человек теория в практике

в тот день я как раз решил потошнить 120 с потоком, вместо того чтобы вваливать как обычно. это и было моей ошибкой.
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Почитай свои сообщения на стр.25. Там именно ты первый написал что "ненавижу вас таких", и обозвал тех кто едет меньше 80 в городе "долдонами с туннельным зрением")))
Так что реакция в виде осуждения тебя и твоего стиля вождения вызвана самим тобой.

То что читать тебя в школе не научили - уже баян. bboyan bboyan bboyan

Со страницы 25:
Kirill111 писал(а):

если говорить за трассу и "населенный пункт" в виде дохлой деревни. facepalm

Kirill111 писал(а):

каким надо быть долдоном чтоб что-то проворонить на трассе на 80-ти? Вы обочину не мониторите вообще когда едете, туннельное зрение? facepalm

Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ