Страница 34 из 39
poliman
15-39
уже 10баллов
а я 2ю хаммовников ломаю Drinks or Beer

Добавлено спустя 39 секунд:

дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

в вашем здоровом обществе до сих пор в дырку ходят лОжыть Smile

а вы видать по стене размазываете facepalm

у нас центральная канализация
у нас водопровод
а у вас?
дмитрийй
poliman писал(а):

а у вас

Мож квитанцию показать
poliman
едва у тебя появится канализация и теплый сортир, ежели я тебе квитанцию покажу Pardon
приорист
OldFeld писал(а):

Я вот заметил, что нынешней зимой в дворовых проездах НЕ сыпят реагенты или хоть крошку каменную и это при том, что Дворников нет.
Норма это когда Дворники во дворах работают, а нынче их просто НЕТ, убил их Собянин как класс.

какой дурак будет за 20 тыщ работать дворником . они все в доставку ушли и такси полиманить. пусть собянин попробует понимана заставить лопатой махать целый день за эти деньги.
antipinoman
полуман нашол чем хвастаться, унитазом(!) facepalm
poliman
antipinoman писал(а):

лОжыть в теплый сортир приятней, чем в дырку во дворе Smile
Kulagin
OldFeld писал(а):

antipinoman писал(а):

Да, снегу много, но вообще то это норма

Я вот заметил, что нынешней зимой в дворовых проездах НЕ сыпят реагенты или хоть крошку каменную и это при том, что Дворников нет.
Норма это когда Дворники во дворах работают, а нынче их просто НЕТ, убил их Собянин как класс.

Говорят, что на заводе в Тульской области, где производят реагенты, сломалось оборудование, и потому не сыпят - сыпать нечего. По параллельному импорту привезли новое, но не могут запустить. А дворников реально нет, у нас все дворы завалены, трактор проезжает несколько раз в день и то хорошо.
GENA
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

лОжыть в теплый сортир приятней, чем в дырку во дворе Smile

да димитька - мусор придорожный всю дорогу при уличных сортирах pst Он теплого с писуаром и биде боится. pst
Там просто палка полосатая конченная что по сути , что по жизни! lol1
Лежандр
antipinoman писал(а):

Да и прошлые зимы были снежные, непонятно почему волга мелеет. Небось жыды воду выпили

Жиды воду зимой сливают, вырабатывая электричество и продавая его подороже. И до кучи боятся затопить при паводке поместья других жидов, понастроенные в водоохранной зоне где закон строить не разрешает.. supercool

З.Ы во дворе как у всех. Сегодня махал лопатой час. Но цука соседний дом - чистят.. ful
OldFeld
дмитрийй писал(а):

OldFeld писал(а):

Норма это когда Дворники во дворах работают

Выди и помахай лопатой

Лопата моё второе Имя. Титановая совковая cry
antipinoman
А я ничего не копаю, резина вытягивает. Один раз пришлось правда антибукс отключить, уж не вовремя он мотор душить захотел. Короче, кто хочет тот ездиет, и даже без лопат.
neclassik
Пятый день ледяного дождя в Ростовской области: сотни людей без света, деревья падают, а поезда задерживаются

https://www.rostov.kp.ru/daily/27595.5/4866870/

Проблема сначала до машины дойти,а потом в неё попасть..ехать уже проще.
dmabr
Пришел в гараж за лопатой. Это за неделю навалило. Неделю назад чистили. Взял лопату, посбивал козырек и ушел.

Заняться трудотерапией или ждать когда пригонят технику и почистят?
Может через неделю, может через две...
[Fred]
dmabr это в МО такая писта?
dmabr
[Fred] писал(а):

dmabr это в МО такая писта?

101 км от Кремля. Smile
приорист
у нас после -35 морозов наступило потепление-8. по прогнозам погоды обещают плюсовую темературу и дождь.
Alexandr008
Шульц
У нас ни одной снежинки, цуко!
dmabr
Во двор вчера 2 раза заезжал. Первый раз удалось припарковаться. Забрал кошку, повез в ветклинику. Второй раз заехал, припарковаться не смог. Каша, под ней лёд. Буксует, из колеи не хочет выезжать. Минут 20 еще пробуксовал, еле выехал. Ну и машины также по всему двору. Друг в друга упираются, разъехаться не могут, буксуют. Встал на улице, отнес кошку домой. Уехал нафиг на работу, там почищено. Тигуан в гараже завален- откапывать или нет? ХЗ. Надо на дачу еще съездить, с теплицы снег скинуть. Боюсь об этом думать. Что там- какой сугроб намело? facepalm
Отец у себя вчера 3 часа снег скидывал с теплиц.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Шульц писал(а):

У нас ни одной снежинки, цуко!

Сегодня Ваня и до вас доберется.
poliman
до нас вчера добрался Ваня Smile
10баллов, а снегу толком немаэ
дай Бог насыпало 1см
Дядя Ваня
poliman писал(а):

до нас вчера добрался Ваня

Smile