Кого Вы поддерживаете в данной ситуации
- Медведя[ 26 ]35%
- Каца[ 13 ]17%
- Желтую Калину[ 35 ]47%
Всего голосов: 74
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Баязет
Арбайтен, а то мы ТАЗиков не дождемся новых моделей.
Tchuba
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):Лично я не верю в повышение тарифов в три раза... Также как не верю во введение платы за проезд пенсионерами...
Но это реальность за МКАДОМ.....Реальность остальных российских пенсионеров...
Неправда... Кроме Москвы есть регионы с бесплатным проездом для пенсионеров..
честно говоря заипли все эти льготы. не можешь жить в москве - продавай хату и едь там где дешевле. очень много бесполезного населения в городе проживает. льготы за проезд надо убрать и добавить компенсацию за проезд к пенсии. а то бабки из за трех рублей разницы на анальгин, все метро с утра забивают с автобусами, чтоб бесплатно съездить туда где дешевле. и автопарку хорошо-всегда наличка. дорогая комуналка - опятьже уепывай туда где дешевле. во всем мире так -если дорого жить в городе едут в пригород, а у нас идиотские льготы которые любой бюджет порвут.
какие то бакланы еще в очереди на бесплатные хаты стоят и ворчат)) очнулись бы - коммунизма нет уже. все за налик. это жизнь. все круто поменялось. халявы нет.
Skiff
На форуме 20 лет
Tchuba
ПОлностью поддерживаю мнение
Tchuba
Совершенно верно! А ещё: Урезать зарплату в Маскве!! Короче, сделать маскальскую зарплату как в областных центрах, таких как: Воронеж, Курск, Брянск, Тула, Рязань и т.д.! Люди наконец-то перестанут ездить на "заработки" в Маскву и решится проблема с пробками раз и на всегда!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Серго К. писал(а):Лично я не верю в повышение тарифов в три раза... Также как не верю во введение платы за проезд пенсионерами...
Но это реальность за МКАДОМ.....Реальность остальных российских пенсионеров...
Неправда... Кроме Москвы есть регионы с бесплатным проездом для пенсионеров..
честно говоря заипли все эти льготы. не можешь жить в москве - продавай хату и едь там где дешевле. очень много бесполезного населения в городе проживает. льготы за проезд надо убрать и добавить компенсацию за проезд к пенсии. а то бабки из за трех рублей разницы на анальгин, все метро с утра забивают с автобусами, чтоб бесплатно съездить туда где дешевле. и автопарку хорошо-всегда наличка. дорогая комуналка - опятьже уепывай туда где дешевле. во всем мире так -если дорого жить в городе едут в пригород, а у нас идиотские льготы которые любой бюджет порвут.
какие то бакланы еще в очереди на бесплатные хаты стоят и ворчат)) очнулись бы - коммунизма нет уже. все за налик. это жизнь. все круто поменялось. халявы нет.
Смешно мне смотреть на таких умников - пока молодые все горячие и бурые, а как старость нагрянет, так стонать почище сегодняшних пенсионеров будете...
Люди годами пахали на государство за копейки в расчете на спокойную старость, а их взяли и кинули...
Будьте любезны расчитаться по долгам, а свою старость уже планируйте после того, как пенсионеры имеющие стаж с советских времен свое отживут...
Серго К.
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Tchuba
Совершенно верно! А ещё: Урезать зарплату в Маскве!! Короче, сделать маскальскую зарплату как в областных центрах, таких как: Воронеж, Курск, Брянск, Тула, Рязань и т.д.! Люди наконец-то перестанут ездить на "заработки" в Маскву и решится проблема с пробками раз и на всегда!
Я только за! Если мне сделают такую же зарплату как в Нефтеюганске или Уренгое - только рад буду...
RUSlan55
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Я только за! Если мне сделают такую же зарплату как в Нефтеюганске или Уренгое - только рад буду...
Для начала нужно пожить в этих городах, а потом уже требовать зарплату такую же. Да и зарплаты там только у руководства, а за "сопли на морозе" не так уж и много платят...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ты считаешь, что мэр должен с жезлом стоять на самых сложных перекрёстках? Я не совсем уверен, что и у нового мэра, и через год что-то получится с пробками в Москве, даже если он будет уделять этому вопросу серьёзное внимание
Вот как можно прочесть и понять с точностью до наооборот?
Проблема в том - что большинство предъяв к Лужку про пробки, пчел дым и прочее - они вообще не в тему.
Проблема в Кремле, а не только в мэре..
Ну что за бред! Ты считаешь, что транспортную проблему Москвы должны решать в Кремле? А зачем тогда вообще мэр нужен? Кремль - это Россия, а Мэр - это Москва. Не нужно путать и отождествлять эти два понятия
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):... Кремль - это Россия, а Мэр - это Москва. Не нужно путать и отождествлять эти два понятия
А может, всё же Кремль - это Тель-Авив, ну накрайняк Вашингтон? Какая нафиг Россия?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):Стас, мне вот не понятно чет, че ты так за Лужу впрягаешься.Ну ведь ворище он, это любому понятно
Мои дела совершенно не зависят от Лужкова..Мне по барабану кто мэр в Москве. Просто мне не нравятся методы и такая манера кадровых решений...
Если проворовался то сажайте...Тогда было бы все понятно и ясно...Но вот по этой теме чет ни чего конкретного не услышал...
Где хваленое ФСБ? Где аргументы и факты воровства? Так просто рассуждения о том что все воруют....
СКП и МВД ведут доследственную проверку действий Лужкова и Батуриной А сажать будет судья
Серго К.
На форуме 19 лет
RUSlan55 писал(а):Серго К. писал(а):
Для начала нужно пожить в этих городах, а потом уже требовать зарплату такую же. Да и зарплаты там только у руководства, а за "сопли на морозе" не так уж и много платят...
1. Я - пожил...
2. Отношусь к категории "Руководство"
Еще вопросы есть?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Гомер Симпсон писал(а):... Кремль - это Россия, а Мэр - это Москва. Не нужно путать и отождествлять эти два понятия
А может, всё же Кремль - это Тель-Авив, ну накрайняк Вашингтон? Какая нафиг Россия?
Ну, я хотел сказать, что в компетенции Кремля ДОЛЖНО ВХОДИТЬ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ
А уж кто там сидит - это вопрос уже иной
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а): надо же кому то москалей кормить
Чтобы они всякими фьючерсами торговали успешно и гордились своей успешностью
Кстати, а кто-нибудь на Форуме даст определение понятия "УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК"?
XTC писал(а):Вы письмо-то почитайте.
я почитал письмо и уже высказал свое мнение о нем
S597SMRUS писал(а):Письмо обиженного дедушки.Честь он имеет.Имел бы честь 9 граммов вышибли б его мозги.Причем давно уже
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=262021&start=800
XTC писал(а):По поводу прямых выборов мэров/губернаторов. Он помнится еще в 2007 году этот вопрос поднимал либо просил отправить его в отставку.
Тогда отставку не приняли - сейчас облили авном и выгнали с непонятной формулировкой.
так что ж сам то не ушел.Ведь с ним же не согласились ...и партбилет на стол не положил?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Сентября 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):А мона опорос замутить в теме.
Вы кого поддерживаете в свете последних событий?:
Лужка,
Медведя,
жОлтую калинуспорт
или таки "Приору?"
замутил опрос
но вариант "Преора" чё-та сразу же потёрли незнаю кто
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (29 Сентября 2010 11:23), всего редактировалось 1 раз
Серго К. писал(а):Смешно мне смотреть на таких умников - пока молодые все горячие и бурые, а как старость нагрянет, так стонать почище сегодняшних пенсионеров будете...
Люди годами пахали на государство за копейки в расчете на спокойную старость, а их взяли и кинули...
Будьте любезны расчитаться по долгам, а свою старость уже планируйте после того, как пенсионеры имеющие стаж с советских времен свое отживут...
у меня дежавю.
Где то я уже видел эти слова копеечка в копеечку
не в теме ли про батьку
.100пудово -видел
Acquirer
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Совершенно верно! А ещё: Урезать зарплату в Маскве!! Короче, сделать маскальскую зарплату как в областных центрах, таких как: Воронеж, Курск, Брянск, Тула, Рязань и т.д.!
Точно! Когда была февральская революция хотели чтобы не было бедных, а в 17-м хотели чтобы не было богатых. Правильной дорогой идете!
veter
На форуме 18 лет
Интересно, лажа или нет?
В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября. На следующий день, в 8 часов утра стало известно, что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова.
Вот копия с оригинала этого письма.
http://newtimes.ru/articles/detail/28111
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):... Кстати, а кто-нибудь на Форуме даст определение понятия "УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК"?
Уже давали - оказалось, бандиты у нас успешные - срач несколькомесячной давности.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):жалко мне Михалыча
за что себя жалеешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):у меня дежавю. Где то я уже видел эти слова копеечка в копеечку не в теме ли про батьку .100пудово -видел
ИМХО все люди старшего поколения согласны с этими словами...
Серго К.
На форуме 19 лет
veter писал(а):Интересно, лажа или нет?
Не лажа, хотя и баян - см. предыдущие страницы
Mihalych78
На форуме 15 лет
тоесть Батуринска теперь уже не будет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ