Страница 35 из 211
*Kostik*
Аренда машины на сутки в районе 5к. Я истратил 15 за год))) резину взял одну из самых дешевых за 31 тыщу вроде. Но если сиранер даст ссылку на новые диски с резиной за 15 я нажрусь сегодня.
maclein
masta писал(а):

maclein писал(а):

это как он за отсечку уйти может? просветите ....

Разгоняешсо до 140, к примеру, и тыц вторую! hehe

ты пробовал на практике? такое сразу приведет к тому что ты резко тормознёшь движком даже не перекрутив движок ибо он сразу будет вращаться в холостую топливо отключится, нагрузки ноль
AxL
maclein писал(а):

это как он за отсечку уйти может? просветите ....
если отсечка стоит допустим на 6.500, то до этого значения можно хоть обдолбаться, а как итог всё что не запрещено то разрешено Wink

вот и мне не понятно как так с гарантии снимают с таким диагнозом facepalm
хотя может имеется ввиду что сторонняя прошивка позволяет крутить за отсечку? дык и тут нет, рабочий диапазон тот же остаётся Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

SeaRunner писал(а):

Это ВРЕМЯ. Время - это деньги. Я намного больше потеряю денег на этих судах, чем переплачу неофициальному дяде Васе. supercool

Да суды это ясен пень - крайняя мера, обычно после претензии к руководству ОД всё на свои места встанет, юристы автосалоновские тоже не дураки, если до суда дотянут и там обосруться им это вообще боком встанет, кроме неустойки ещё штраф нехилый государству заплатить придётся.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner
снимали приборную панель, там проводок дребежжал,который с крепления слетел.

Ты сам панель снятую видел или тебе мастера сказали? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Комплект отличной резины на кошерных дисках. Костик - меценат!!!!....

За 15 тысяч какой размер будет?

Где ты 15 увидел? 55 реальная переплата, Хакку зимнюю 265х65хR17 точно можно взять зимнюю и на сдачу комплект недорогих дисков. Wink

Фантазии про рост цен на 40 оставим на совести Костика. Во всем мире щас кризис автопродаж, они заткнулись, минимальные за последние 20 лет, срочно госпрограмму утилизации опять ввели, а у него цены растут. Ога... 63
*Kostik*
SeaRunner
дребезжало сильно внутри панели под лобовым. Там не побрызгаешь. Либо приборка отвинтить,либо снизу панельку отвинчивать,но там вряд ли подлезишь. Сам не видел,в массажном кресле сидел,но судя по времени делали.
maxred
SeaRunner писал(а):

Где ты 15 увидел? 55 реальная переплата, Хакку зимнюю 265х65хR17 точно можно взять зимнюю и на сдачу комплект недорогих дисков. Wink

Машина подорожала на 40к, реальная переплата получается 15.
SeaRunner писал(а):

Во всем мире щас кризис автопродаж

У нас рост. Ты ещё цены в США приведи для ориентира и дилеру их покажи 63
shubin81
SeaRunner писал(а):

Шуба, не пецди о том, чего не знаешь. У Хундая движки родословную свою ведут от митцевских, так вот у пендосов по регламенту была прописана замена через 60 тыс. миль (90 тыс.км. грубо), а России у идентичного движка - 60 тыс.км. Причина понятна - срач на дороге, грязи много летит, износ больше. Поэтому 70 тыс. км. вместо 90 тыс. - разумная российская поправка.

серунер, капот на своем ведре открой и посмотри как там грм защищен, потом выходи онлайн чтобы песать...хотя допускаю, что на епонском барахле сделано как на тазе со щелями с палец facepalm
грязь тут решает в самую последнюю очередь
SeaRunner
maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Машина подорожала на 40к, реальная переплата получается 15.
SeaRunner писал(а):

Во всем мире щас кризис автопродаж

У нас рост.

Ну переплачивай дилеру, я не против. Wink
В реальном мире у них на бумаге рост, а в салонах очень вкусные скидки, даже у суперпопулярной в России Тайоты: gpn
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex

Можете дальше про подорожание на 40 песать.... pst

maxred писал(а):

Ты ещё цены в США приведи для ориентира и дилеру их покажи 63

Очень хороший ориентир для понимания того, сколько то или иное ведро ДОЛЖНО стоить gpn

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

shubin81 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Шуба, не пецди о том, чего не знаешь. У Хундая движки родословную свою ведут от митцевских, так вот у пендосов по регламенту была прописана замена через 60 тыс. миль (90 тыс.км. грубо), а России у идентичного движка - 60 тыс.км. Причина понятна - срач на дороге, грязи много летит, износ больше. Поэтому 70 тыс. км. вместо 90 тыс. - разумная российская поправка.

серунер, капот на своем ведре открой и посмотри как там грм защищен, потом выходи онлайн чтобы песать...хотя допускаю, что на епонском барахле сделано как на тазе со щелями с палец facepalm
грязь тут решает в самую последнюю очередь

Грязь, пыль, перепады температур, высокие обороты - все вместе на износ влияет. Полностью герметичной защиты там нету, кстати supercool
Не вижу проблемы на 20 т.км. раньше замену сделать. Если кому-то не нравится - пусть свою машину купит и обслуживает как ему угодно. Или просто идет в буй. supercool
masta
maclein писал(а):

ты пробовал на практике? такое сразу приведет к тому что ты резко тормознёшь движком даже не перекрутив движок ибо он сразу будет вращаться в холостую топливо отключится, нагрузки ноль

Пробовал один гонсчег так делать и стрелка таха уходила далеко аза отсечку... Поршни потом, правда, стекли в поддон, но не суть... 63
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner
дребезжало сильно внутри панели под лобовым. Там не побрызгаешь. Либо приборка отвинтить,либо снизу панельку отвинчивать,но там вряд ли подлезишь. Сам не видел,в массажном кресле сидел,но судя по времени делали.

По времени.... facepalm
Или сам смотри, или по телевизору через видеокамеру. А то они тебе потом песен напоют, что полмашины разобрали. gpn
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

По времени.... facepalm
Или сам смотри, или по телевизору через видеокамеру. А то они тебе потом песен напоют, что полмашины разобрали. gpn

Слушай ты думаешь я такой лох, что не могу понять где побрызгали, а где реально косяк был? Я клал как они это сделали, главное не послали нах, хотя в гарантию это не входит,а вошли в положение. Репутацией дилеры тоже дорожат. Я у них все 3 машины брал и обслуживал. Им проще сделать.

Добавлено спустя 57 секунд:

Подорожание на 40 тысяч это уже включая скидку. Больше скидку они не сделают,только подарки
maxred
SeaRunner писал(а):

Ну переплачивай дилеру, я не против. Wink

Я тоже не против твоих переплат Wink

SeaRunner писал(а):

В реальном мире

Ссылки на таёты далеко за 2 ляма приводишь, какое отношение это имеет к спортажу почти в 2 раза дешевле?

SeaRunner писал(а):

Очень хороший ориентир для понимания того, сколько то или иное ведро ДОЛЖНО стоить

И что теперь с этим пониманием делать?
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

В реальном мире

Ссылки на таёты далеко за 2 ляма приводишь, какое отношение это имеет к спортажу почти в 2 раза дешевле?[/quote]
Тайета в России намного популярнее КИА. Но даже Тайета сейчас скидки делает, причем весьма ощутимые. Что нам какгбэ намекает, что не все гладко с продажами. Дальше закон спроса и предложения - чем выше цена, тем меньше продаж supercool

maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Очень хороший ориентир для понимания того, сколько то или иное ведро ДОЛЖНО стоить

И что теперь с этим пониманием делать?

Думать. Но к тебе это не относится, не переживай. supercool
maxred
SeaRunner писал(а):

Твое мнение очень важно. supercool
SeaRunner
maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я же сказал, не относится... 63
maxred
SeaRunner писал(а):

maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я же сказал, не относится... 63

Убеждай себя 63
Dranik
Киа подкинула новый прикол facepalm
едешь в перёд в салоне пищат переодически парктроники а в фонарях моргает лампочка заднего хода Pardon
гарантия решила проблему, концевой выключатель заднего хода замена Good 900р по смете было.
maxred
Dranik, сколько пробег?
Dranik
maxred писал(а):

сколько пробег?

36почти.
AlexYur555
*Kostik*
Вопрос про расход дизеля на автомате 4*4. В каком то журнале прочитал, что жрет много. Что на форумах пишут - много это сколько?
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

*Kostik*
Вопрос про расход дизеля на автомате 4*4. В каком то журнале прочитал, что жрет много. Что на форумах пишут - много это сколько?

много жрет. У коллеги тот что 136лошадей жрал 9 летом.
AlexYur555
*Kostik* писал(а):

много жрет. У коллеги тот что 136лошадей жрал 9 летом.

9 по городу много? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

У тебя по городу сколько сейчас?
*Kostik*
AlexYur555
12 по компу, по факту 13
AlexYur555
*Kostik*
А ты сравнивал свой мотор и дизель в 136 сил?
*Kostik*
AlexYur555 писал(а):

*Kostik*
А ты сравнивал свой мотор и дизель в 136 сил?

я катался на тест драйве на дизеле. Ничего не понял ROFL Едет вроде и тепло там.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ