G-Driver писал(а):SDRIVER писал(а):
Гонево это все. Кто тут спрашивал про людей? Я знаю одного человека лично он обналичил много крипты , правда не битка, а эфира. НА многие миллионы рублей
Как?
Я подробности не уточнял. Он в этой теме плотно сидит 3 года. Только этим и занимается сейчас. Лично с ним еще не общался, он сказал расскажет все при личной встрече. Живет он сейчас в Минске, термины какие то говорил я вообще не понял ничего. Какой то стейкинг, дефи, юсд, юсдт и еще куча непонятных слов. Депозиты криптовые там какие то есть. У него майнинговая ферма своя. Там оказывается в крипте целый мир и покупка и продажа крипты это только макушка айсберга
G-Driver писал(а):Перец
Во-во,по-любому потом все в пиндосию упрется, когда на миллионы бакинских счет пойдет. Настоящие биржи и фьючерсы, а не интернет шаражки. Там только ГО процентов 10 придется внести. Своих. Чтоб пустили поторговать.
То есть лямов 7 бакинских кэшем своих должно быть.
Не, ну может кто в этом крутится все выходы имеет. Но что это кто-то с ЛОЛа я сильно сомневаюсь.
Это надо уж очень заморочиться было
Спекуляция криптой это все мелочь, там более глобальные вещи происходят как товарищ сказал
Мы просто не знаем ничего поэтому нам все непонятно, мы простые обыватели практически ничего не знаем про мир крипты.
Естественно тебя, меня, перца, никиту нас там обдерут как липку, как ты думаешь мой знакомой должен был в двух словах мне написать нажми две кнопки и миллионы капнут тебе на счет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
G-Driver писал(а):Не, ну может кто в этом крутится все выходы имеет. Но что это кто-то с ЛОЛа я сильно сомневаюсь.
Есть основания предполагать что автор темы не просто левый человек в мире крипты. Он вполне твердо и осознано говорил 8 лет назад вещи которые сейчас сбылись. Человек определенно знал что делал и делает