Страница 35 из 200
kazak1102
Garik36 писал(а):

А Нубира?

Нубьира не у меня, А у дочки, в Киеве... Pardon
Garik36
kazak1102
В общем, что думаешь по поводу плавающего ХХ? ЭМК отметаем, что остается? Каналы системы ХХ, винт качества, подсос воздуха?

ЗЫ. А как ты пишешь из оффлайна?
kazak1102
Garik36 писал(а):

ЭМК отметаем,

Из-за клапана как может ХХ плавать, если он всегда открыт... Закрылся, заглохло, если всё правильно...
Garik36 писал(а):

подсос воздуха?

Ну, как вариант, токо не факт... Если плавает, то либо где-то льёт, либо не доливает... Короче, отвевтов у меня нет... Надо шоб в черепе пощёлкало чуток, мож чего и нащёлкает... Да и выпил чуток...
Попробуй со стоковым карбом, или с другим, гарантированно отстроенным, даже не на твой двиг...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Garik36 писал(а):

ЗЫ. А как ты пишешь из оффлайна?

Так же как и ты будешь писать, если в профиле и пставишь птичку, шоб тебя не было видно... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Из-за клапана как может ХХ плавать, если он всегда открыт...

А вот если он недокручен, то идет подсос воздуха через него, или жиклер ХХ не садится, как положено Pardon
kazak1102 писал(а):

Попробуй со стоковым карбом, или с другим, гарантированно отстроенным, даже не на твой двиг...

ОК, пойду спать, завтра с утра пораньше буду ставить стоковый карб, жиклеры только поменяю и УН по тюненой схеме... Авось дотяну до весны, а там 23/24 или 24/24 dns4
Кстати, какой классный звук издает мотор при раскрутке со средних оборотов gpn Жаль, выше 3500 пока нельзя крутить...
Богамол
[quote="Garik36"]
за@б тебя твоя машина?
Я офигею, сделать двиг, а он мозг выносит из за идиотского карба.
Инж рулит, карб г@но
! Предупреждение от модератора
kazak1102: Ты недопонял, похоже...
Garik36
Богамол писал(а):

за@б тебя твоя машина?

Нет. У меня терпение большое.
Богамол писал(а):

Инж рулит, карб г@но

Шел бы ты отсюда. Я сделаю карб так, что любой инж будет отсасывать supercool

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Меня задолбали мои кривые руки facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Меня задолбали мои кривые руки

Ой-ой-ой... pst
Богамол
Garik36 писал(а):

Я сделаю карб так, что любой инж будет отсасывать

небудет.
Карб захлебнётся.
Теперь можно нам и стартануть! У мну чистый сток сейчас, и распред тоже стоковый, так что обкатовай двигло и стартуем, ставка 5ть тыс руб.
Garik36
kazak1102
А шо ой-ой, если даже слегка б/у шный карб не могу заставить работать? facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Богамол писал(а):

У мну чистый сток сейчас, и распред тоже стоковый, так что обкатовай двигло и стартуем, ставка 5ть тыс руб.

Тебе деньги девать некуда? facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Тебе деньги девать некуда?

Не ведись на фигню разную... Делай то, что должен, и всех подальше... supercool
Чуть не матернулся, блин... pst
Богамол
Garik36 писал(а):

Тебе деньги девать некуда?

ты вызов принимаешь?
Garik36
Богамол
Ты фигней страдаешь, вот что я отвечу. Я в стритсракеры не записывался.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Ты фигней страдаешь, вот что я отвечу.

Пьян, наверное... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Пьян, наверное...

А он еще и ездит пьяным facepalm

Все, я спать Smile Завтра расскажу, что получится.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Завтра расскажу, что получится.

Ага... Давай... gpn
Завтра тоже буду дверь пассажирскую вскрывать, замок разблокировать... Гад... Дождался плохой погоды... pst
Богамол
Garik36 писал(а):

Ты фигней страдаешь

нет ты впариваешь что твоя машина карб сделает инж 8кл, надо проверить тебе.
kazak1102
Богамол писал(а):

нет ты впариваешь что твоя машина карб сделает инж 8кл

Нет, касатик... Это ты впариваешь свою идеологию... А Гарик просто живёт так, как сам хочет, и при этом никому не мешает... Ну разве таким как ты, только... Ищи таких же, и с ними гоняйся... http://citatyizfilmov.ru/video/249/?action=comment
Богамол
kazak1102 писал(а):

Завтра тоже буду дверь пассажирскую вскрывать, замок разблокировать...

у мну задняя дверь примёрзла, 5й день открыть немогу.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Гад... Дождался плохой погоды...

Вот так всегда! У нас тоже снег повалил facepalm
Богамол писал(а):

твоя машина карб сделает инж 8кл, надо проверить тебе.

Я ничего не впариваю, я на ней всего 40 км проехал, рано еще говорить. Успокойся.
Богамол
Garik36 писал(а):

я на ней всего 40 км проехал, рано еще говорить

ты шо пешком на работу ходишь?
Pe4nic
Может не много не то, но все же....
Весной, когда еще только осваивал свою машину, меня этот ХХ сильно доставал. Вот он есть стабильный, а вот его уже нету. Чистил - продувал спреями каналы - жики через день. Примерно месяц. Не вытерпел, купил новый краб. Поставил. Настроил(я уже пару месяцев сидел здесь на форуме и кое что мог). Три дня я наслаждался вождением без дерготни и боязни заглохнуть на светофоре. И опять началось ! Потом подсказали поменять блок управления эл. маг. клапаном. facepalm
На днях почуял какое то не ладное с ХХ. Заехал на шино-монтаж.Выкрутил жик ХХ. И в эту дыру дунул какое то количество атмосфер. И все стало хорошо.
торантино
Garik36 писал(а):

Я проклинаю тех дебилов, которые придумали карб делать из какого-то фуфла, а не из МЕТАЛЛА

За что? Все карбюраторы делают из сплава цинка с алюминием. Он и так весит прилично,а железный представь,это ж гиря. Железный постоянно будет ржаветь. И обработать металл со всеми его гладкими каналами очень не просто.
Garik36 писал(а):

А вот если он недокручен, то идет подсос воздуха через него, или жиклер ХХ не садится, как положено

Подсос бензина.
Богамол писал(а):

ты вызов принимаешь?

Коррида. pst
Huyan
торантино писал(а):

Коррида. pst

Подлить масла в огонь и начать делать ставки facepalm
Богамол
Huyan писал(а):

Подлить масла в огонь и начать делать ставки facepalm

а чо можно, прикинь картину, Гарик на своём 1.6 л моторе и накручеными жиклёрами как гузно у слона в карбе, делает инж стоковый 1.5л. Этоже будет позор для меня facepalm facepalm hehe hehe
Моаи
Богамол писал(а):

Я офигею, сделать двиг, а он мозг выносит из за идиотского карба.

Не все так просто. Сейчас красиво подогнать, время надо. Тут даже с углами разобраться, под ту неведомую конфигу что у Гарика получилась, затрахаешься и бензы сожжешь не один бак, и не по зиме этим заниматься, без стенда. Потом карб доводить, то еще дрочево. Это, для сравнения, не готовое шить, а что бы ты САМ себе прошивку с нуля нарисовал, и сам ее откатал. Смог бы? Сколько бы времени убил? К осени в лучшем случае результаты будут . Если у Гарика терпения хватит.
Pe4nic писал(а):

Выкрутил жик ХХ. И в эту дыру дунул какое то количество атмосфер. И все стало хорошо.

Откуда-то мусор идет. Например через воздух, раз карб новый. Ща карб запасной перебираю, есть мысли как с этим бороться. Дособеру, фотку положу.

Дыкс, про свое скорбное. Снимал оськи, заслонки. Малеха накосячил. Ни фига не откручивалось, даже со спиленными винтами. Пришлось высверливать. Одну резьбу из четырех, завалил. Резать больше 4, уже некуда. Пришлось раскернивать по кругу, резьбу по новой прогонять. Естественно ось погнулась. Ну да фигня, за два часа примерками выровнял, вроде норм, не подклинивает. Но вот что тревожит. Винты надо фиксировать, а опыт показал, что оськи хиленькие, тем более под потай ослабил. Боюсь что если кернить, опять нафиг оську погну. Чего-как сделать? Есть готовые технологии?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ