Страница 35 из 40
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

на нашеюгах

Погоду глянул. В Адлере + 9 сейчас. И далее на неделю такая погода. Цаибатый юг такой 63 Прям от жары и солнца некуда деваться.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Пенсионеров запретить нафиг. И вообще там, на нашеюгах, какие то ара-ущелья в горах. Не то, что турецкие.

для альтернативно одарённых советую посмотреть температуру воды и воздуха на 27 октября в Адлере и в Турции facepalm
SPORT
Надо профессора и его волосатое золото туда направить. Пусть загорают 🤣🤣🤣
Бомбовоз
SPORT писал(а):

они ездили в прошлом году вроде тоже в конце октября.

профессор экономил на каршеринге поэтому они там всё пешком обошли и ложились спать в 9 вечера - на мой вопрос - это отдых в 9 вечера в люлю спать идти - профессор ответил - что нормальные люди так везде отдыхают facepalm 63

конечно когда весь день марафонские переходы на ногах + на холодное море смотреть Pardon
Алексей 123
SPORT писал(а):

Он меховые шорты подбирает.
Для бюджетного пляжного отдыха.
Бомбовоз
у него и без шорт весь отдых бюджетный - жена бюджет составляет и суточные выдаёт Pardon
SPORT
Бомбовоз писал(а):

конечно когда весь день марафонские переходы на ногах + на холодное море смотреть

Волосатое золото после офисных посиделок решило оторваться и много походить. А профессор за ней на поводке бегает. В 9 вечера отбой и никакого пьянства и блуда. Там отдых был от черного властелина.
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

К сожаленью (уж больно билеты заманчиво стоят).

Просто предположил вариант для чего посещается сей славный город в конце октября.

Можно конечно предположить морские забавы, в виде моржевания, но это ИМХО не твое.

Адлер это вынужденно щас, сыну обещал с ним с сочи парк сгонять и на зиплайн. Раньше бы поехал в Барселону в порт-авентуру на эти 4-5 дней, сейчас Адлер наше все facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Бомбовоз писал(а):

на холодное море смотреть

Море в Адлере говно, что летом что осенью. поэтому разницы никакой.
Turner
Илья В. писал(а):

Раньше бы поехал в Барселону в порт-авентуру на эти 4-5 дней, сейчас Адлер наше все

А че, кроме адлера больше никуда самолеты не летают, где есть море, парк и зиплайн? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Илья В. писал(а):

Море в Адлере говно, что летом что осенью

А конда я такое писал, что езжу на эту малосольную лужу и не купаюсь, бонба с патрой меня дурачком обзывали hehe
Перец
Turner писал(а):

Илья В. писал(а):

Раньше бы поехал в Барселону в порт-авентуру на эти 4-5 дней, сейчас Адлер наше все

А че, кроме адлера больше никуда самолеты не летают, где есть море, парк и зиплайн? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Илья В. писал(а):

Море в Адлере говно, что летом что осенью

А конда я такое писал, что езжу на эту малосольную лужу и не купаюсь, бонба с патрой меня дурачком обзывали hehe

в конце октября уже можно в Тай выдвигаться, там полет тарзана и парки нехилые в ассортименте Good
neclassik
Перец писал(а):

в конце октября уже можно в Тай выдвигаться, там полет тарзана и парки нехилые в ассортименте

Дочка сейчас в Шанхае,там не жарко +20,а Тай рядышком там и тоже в море купаться не вариант,когда +20.
А чё перется в Адлер не летом,я вообще не понимаю facepalm
Olegan-TLT
Не ну осенью нормально в Адлере море. Не парное молоко, но мы то люди суровые. 24 градуса было в прошлом году. Посмотрел почем билеты брали - 30 тыс за троих туда-сюда. Это Победа. И 3 тыщи это один багаж 20 кг.
Сейчас глянул - акциона не увидел, от 85 чтоль светятся. Но наверное можно и дешевле найти. Просто не могу уехать- а так бы или в Турцию или в Адлер сейчас слетал бы.
Но эти поездки - Адлер, Турция - так, мимоходом. Быстро, без всяких заморот из местного аэропорта.

Добавлено спустя 52 секунды:

SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

конечно когда весь день марафонские переходы на ногах + на холодное море смотреть

Волосатое золото после офисных посиделок решило оторваться и много походить. А профессор за ней на поводке бегает. В 9 вечера отбой и никакого пьянства и блуда. Там отдых был от черного властелина.

Эх и фантазии у вас. Что с головами то? От чего вас так штырит?
viper31
neclassik писал(а):

А чё перется в Адлер не летом,я вообще не понимаю

от делать нефуй, летом адлер facepalm
там первая половина сентября +28+32 и людей до жопы, а он летом.

Последний раз редактировалось: viper31 (23 Октября 2024 20:21), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Не ну осенью нормально в Адлере море. Не парное молоко, но мы то люди суровые. 24 градуса было в прошлом году.

Причем что было в прошлом или позапрошлом,сейчас там холодина и погода как у нас +12 +14 ,я так печку включаю в машине и отопление в хате дали,какое море и отдых в такую погоду может быть facepalm
Перец
neclassik писал(а):

Перец писал(а):

в конце октября уже можно в Тай выдвигаться, там полет тарзана и парки нехилые в ассортименте

Дочка сейчас в Шанхае,там не жарко +20,а Тай рядышком там и тоже в море купаться не вариант,когда +20.
А чё перется в Адлер не летом,я вообще не понимаю facepalm

в Пхукете сейчас 31 погоду показывает Pardon
neclassik
viper31 писал(а):

от делать нефуй, летом адлер
там первая половина сентября +28-32 и людей до жопы, а он летом.

Я и летом туда не попрусь,мне ближе Геленджик и его окрестности,я за то что не понимаю людей которые туда прутся когда нет возможности отдохнуть на море.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Перец писал(а):

в Пхукете сейчас 31 погоду показывает

Я думал ты Тайвань имел ввиду)
viper31
neclassik писал(а):

не понимаю людей которые туда прутся когда нет возможности отдохнуть на море

+25 по мне самое то, больше не надо.
держится до середины октября.
neclassik
viper31 писал(а):

+25 по мне самое то, больше не надо.
держится до середины октября.

чё вы тут теории развиваете,что вам надо,что вам хочется..вы погоду
посмотрите просто ,а на градуснике +14,это значит вода +10-11...
Комфортная температура там в сентябре и то не всегда и далеко не всегда.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Причем что было в прошлом или позапрошлом,сейчас там холодина и погода как у нас +12 +14 ,я так печку включаю в машине и отопление в хате дали,какое море и отдых в такую погоду может быть facepalm

Ну я то в прошлом году был, вот и рассказываю. В 20-м был- тоже зашибок. В 19-м тоже ездили - первые два дня было зашибок, а последние два дня - шторма и дождило. Но мы начало ноября зацепили.
А в этом году да, сейчас прохладно. Это потому что я не поехал, со мной фарт. В том числе и погодный. Шутка. Разумеется всякая погода может быть в это время.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

neclassik писал(а):

посмотрите просто ,а на градуснике +14,это значит вода +10-11...

Ну не надо ля-ля про воду такую в Адлере. Теплее она. Более того - распогодится, так и в ноябре еще нормально будет в какие то дни и по части покупаться. И вода будет 20 с небольшим. Потом сильно холоднет. У нас пишут что вода сейчас 5.3 в Волге у Тольятти. Но это на русле. Тут на Водохранилище около села в воскресенье были- под 10-11 град вода (моржики купались, сказали).
viper31
neclassik писал(а):

посмотрите просто ,а на градуснике +14

давай тут сказки не выдумывай, первая половина октября ниже +21 не опускалась.
neclassik писал(а):

Комфортная температура там в сентябре и то не всегда и далеко не всегда.

В первой половине сентября по мне слишком тепло, с избытком.
В этот период больше не хочу.
neclassik
Olegan-TLT
Открой и посмотри погоду,зачем тут твои теории нужны...У меня такая же погода как в Адлере и вода такая же...заепись отдых hehe

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

viper31 писал(а):

давай тут сказки не выдумывай, первая половина октября ниже +21 не опускалась.

Зачем мне какая то половина,если он едет сейчас,то надо смотреть на данный момент..
viper31
neclassik писал(а):

Зачем мне какая то половина

я тебе про первую половину октября писал, держится +25 самое то.
во второй тоже смысла не вижу, уже прохладно, гулять в куртках придется.
neclassik
viper31 писал(а):

я тебе про первую половину октября писал, держится +25 самое то.
во второй тоже смысла не вижу, уже прохладно, гулять в куртках придется.

У нас тоже было +25 в начале октября,а в середине похолодало и пошли дожди и сейчас +14 днем и вода +13 на море и в Адлере точно так же,поэтому я и говорю,что за отдых может быть приехать на море и ходить в куртках facepalm
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT
Открой и посмотри погоду,зачем тут твои теории нужны...У меня такая же погода как в Адлере и вода такая же...заепись отдых hehe

Открыл и посмотрел. https://ru-meteo.com/adler-temperatura-vody
Читай. Средняя температура воды на октябрь 20.84. Максимальная 24. Минимальная 19. А сейчас 20. И эта, у меня не теория. Еще раз - если про октябрь и Адлер, то мы были там в 19-м году (захватив часть ноября), в 20-м, и в 23-м. В последних двух поездках температура была ближе к максимуму по метеосводкам. Ну и у берега вода чуть теплее. Так что ну не надо историй про 10-11 град воду в адлере в октябре.
А этот октябрь да, по температуре воды ближе к минимальным показателям.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Вот мое видео от 20 октября прошлого года. Адлер, пляж, море. Детишки плескаются-купаются. Взрослым вообще купаться -никакого напряга. По мне летом, когда вода там 28-29 - уже не то.
https://youtu.be/YoBBmLvuLsI?si=TZDzIlZtxwGX3pCS
Алексей 123
Turner писал(а):

Больше не летают.
Илья же понятно написал причину выбора.

Turner писал(а):

То что малосольная пофиГ, в чем то даже плюс, можно смотреть под водой без очков.

Проблема что грязная и заразная. И пляжи отстойные.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Открыл и посмотрел. https://ru-meteo.com/adler-temperatura-vody
Читай. Средняя температура воды на октябрь 20.84. Максимальная 24. Минимальная 19. А сейчас 20

Вода +20, воздух +14.
Сезон моржевания можно считать открытым.
Велком. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ