Страница 36 из 98
-=GaLaN=-
Наконец-то выяснили, что дело не в менталитете. dns4
_oz_
Kirill111 писал(а):

Езжу +58, не шлют.

Поражаюсь.
На привычном маршруте по улице Борисовские пруды или пр-те Андропа раньше ездил +40 и ничего, когда пересел на гольф стали приходить штрафы начиная с +20 facepalm На Борисовских вообще на длинной прямой ограничение 40
Tony999io
_oz_ писал(а):

На Борисовских вообще на длинной прямой ограничение 40

ва первых там куча лежачих
+ такая жу куча алений перебигающих
я кстати на спуске пару месяцев назад пролетел камеру
но тьфу тьфу штрафа не было
какойто олень тошнот меня выбесил
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Езжу +58, не шлют.

Поражаюсь.

Попробуй не мыть номера Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ведь я всего лишь писал что по сравнению с дедом на всесезонке и ТП путающей передачи я гораздо лучший водитель. И с этим наверное никто спорить не станет?

ну по сравнению с ТП ты лучший водитель. А вот с дедом не факт - у деда опыт ОПЫТ больше, чем тебе лет.

Ну уж ты то никогда в нечетателях не ходил lol1 facepalm

Опыт у него огого, только толку от него когда под тебя из под куста выскакивает безумный ребенок - куй без палочки. Там играет рояль время реакции (минус деду), тормоза (минус деду) и резина (минус деду).. А еще и рассадой сзади нахлобучит. 63
competition
Tony999io писал(а):

какойто олень тошнот меня выбесил

Ути-пути facepalm
_oz_
Tony999io писал(а):

ва первых там куча лежачих

чо? wwow ни одного лежачего там нет. улица Борисовские пруды.

Добавлено спустя 50 секунд:

Kirill111 писал(а):

Попробуй не мыть номера

и беху и гольф мыл и мою одинаково часто, с номерами) а штрафы на беху не приходили почти.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Ну уж ты то никогда в нечетателях не ходил

дя я просто подбросил на вентилятор Wink

Kirill111 писал(а):

А еще и рассадой сзади нахлобучит.

было же на русдтп, дед кому то в корму причалил. На вопрос кули ты дед не тормозил? Так рассада бы улетела, попортилась. 63
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Попробуй не мыть номера

и беху и гольф мыл и мою одинаково часто, с номерами) а штрафы на беху не приходили почти.

Бэхачку даже камеры уважают gpn Good

З.Ы. Возможно еще сама отпескоструенность номера влияет и прочие факторы, коцки, царапки, плюс грязь. Pardon
Turner
А на улице гроза.
maxred
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Возможно еще сама отпескоструенность номера влияет и прочие факторы, коцки, царапки, плюс грязь. Pardon

Скорее там камеры включили наконец.
Turner
Гонщики - не упустите свой шанс улететь пока на дороге вода.
Старперы-тошноты - на драйве фотки салона нового дивана хс90.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

а шланги все же поменяй, 12 лет как никак Pardon

Менял не сцы Smile

А на стенд заезжал? Нет? Тогда не считается hehe
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

а шланги все же поменяй, 12 лет как никак Pardon

Менял не сцы Smile

А на стенд заезжал? Нет? Тогда не считается hehe

Пичаль тоска cry
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Пичаль тоска cry

Не надо рыдать. У тебя хотя бы есть шанс небольшой, у Полимана этого шанса, например, нет вообще gpn
Так что смело можешь ездить на 20 или сколько там кмч быстрее Полимана. Тоже хлеб rlzz
Kirill111
dezruptor писал(а):

Так что смело можешь ездить на 20 или сколько там кмч быстрее Полимана. Тоже хлеб rlzz

Ну слава богу. Если что буду говорить что ты разрешил. 63
-=GaLaN=-
Наконец-то срач закончился. 63

Это поразительно, но все остались при своих мнениях. pst
Un-real
-=GaLaN=-
а разве когда-то было по другому? pst
-=GaLaN=-
Un-real
Не парься, это был сарказм. hehe
Turner
Плюс полировки - машина постояла под дождем и стала чистой, вся пыль стекла. На неполированной больше грязи осталось бы.

В сиде новый аромат - шанель, больше про машину писать нечего Smile
Kirill111
Turner писал(а):

Плюс полировки - машина постояла под дождем и стала чистой, вся пыль стекла. На неполированной больше грязи осталось бы.

В сиде новый аромат - шанель, больше про машину писать нечего Smile

Ты тут не встревай со своим сидом, тема не об этом lol1 63
Turner
Наблюдение.
У сида отличная аэродинамика. Во-первых если открыть боковое стекло ветер не шумит, не полощет как на рио например, во-вторых дождик не попадает внутрь. Дефлекторы, уродующие внешность машины не нужны.

Погода бррр, даже не верится что позавчера купался и загорал на Волге.

Killer Speed
Turner писал(а):

Наблюдение.
У сида отличная аэродинамика. Во-первых если открыть боковое стекло ветер не шумит[/img]

значит плохая шумоизоляция у сида, если нет разницы в шуме с открытым и закрытым окном facepalm
Turner
Killer Speed писал(а):

Turner писал(а):

Наблюдение.
У сида отличная аэродинамика. Во-первых если открыть боковое стекло ветер не шумит[/img]

значит плохая шумоизоляция у сида, если нет разницы в шуме с открытым и закрытым окном facepalm

Написал же - ветер не шумит, то есть нет хлопающего звука при открытом окне. Остальные шумы естественно слышны гораздо сильнее чем с закрытым окном. А шумка у сида на хорошем уровне для этого бюджета, примерно как у фокуса или астры. У гольфа получше, у круза хуже.
Ромарио
Turner писал(а):

во-вторых дождик не попадает внутрь. Дефлекторы, уродующие внешность машины не нужны.

вот с этим немного не согласен...както после дождя ехал по городу и окно немного было приоткрыто..так капельки воды мне капали зашиворот... мне так кажется это с крыши вода скатывается и она попадает за шиворот...а вот спереди окна действительно вода не попадала в салон...и еще мое ощущение что боковые стекла сильнее в капельках нежели в 14-й
Turner
Ромарио писал(а):

Turner писал(а):

во-вторых дождик не попадает внутрь. Дефлекторы, уродующие внешность машины не нужны.

вот с этим немного не согласен...както после дождя ехал по городу и окно немного было приоткрыто..так капельки воды мне капали зашиворот... мне так кажется это с крыши вода скатывается и она попадает за шиворот...а вот спереди окна действительно вода не попадала в салон...и еще мое ощущение что боковые стекла сильнее в капельках нежели в 14-й

Может и так, может дождик не сильный просто был у меня. Боковые стекла в капельках, и они на 70-80 сдуваются ветром, окна покрыты чем-то типа антидождя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ