По ряду причин создался дефицит автомобилей и людишки сидящие в автосалонах просто хотят на этом заработать...
Гранта лямчик- но берут, а у меня Фиеста висит пятилетняя за 400+ нафиг не нужна))))
Если образовался дефицит, то цена будет расти. Это закон рынка. А кто на этом будет зарабатывать - дело пятое.
Ты или не владеешь информацией или банально не догоняшь..
сразу машина подорожала на 300 тыщ т.к установлено доп.оборудование. Как то так.
Еще раз, для туго соображающих, если есть дефицит, то будет рост цен. Размер этого роста будет ровно таким, что бы упавший спрос соответствовал предложению. Форма же может быть разной: производитель будет продавать авто ровно по той цене, что сегодня есть в салоне с допами"; сам салон; а если не первые два, то немедленно образуются перекупы(см. пример видеокартами недавний).
Рыночная экономика,салон так оценил свою работу, будешь ли ты брать или нет ,дело десятое
Если государство не будет сдерживать цену на бензин,то его завтра будешь
по 100р покупать..
Будет реализация через сайт и необходимость в них отпадёт и можно будет выбрать нужные опции,а не те что мне навязывают.
Единственный косяк это то,что один чел ее зарегил в такси и через полгода продал,ну и мкпп.
Я и есть хозяин по ПТС,спокойнее стало?)) только владею 2 недели
Если необходимость в салонах отпадет(что, кстати, вряд ли), то их маржу немедленно заберет себе производитель или перекуп. Дело не в количестве посредников, а в дефиците авто.
У производителей нет таких служб чтобы продавать. Эти службы и есть дилерские сети. А у производителей и своих головняков хватает. Коммунизм давно ушел. Тогда был ваз и тд у которых лично их сети продаж и сервиса были. Но это было давно и это не вернется.
Единственный косяк это то,что один чел ее зарегил в такси и через полгода продал,ну и мкпп.
Я и есть хозяин по ПТС,спокойнее стало?)) только владею 2 недели
Тот же Хундай при заказе через сайт,
реализует свои авто через диллеров,за что им платит 10 000 р(вот справедливая цена за их услуги) Просто тебе не пихают то что тебе и даром не нужно,а пришел и получил то что заказывал. И салон в этом случае просто выдаёт тебе автомобиль,так что 10 тыщ вполне справедливо.
хрень это все и аьсурд. И не увидит никто их платежек, кто кому чего платит.
НАПИЛЬНИК
во всем мире так причем тут СССР
*Kostik*
Ты чо в перекупы подался?
Зы пока народ, набрав кредитов, бежит роняя тапки в салоны цены так и будут расти. Может пора перестать покупать ведра за оверпрайс?
Это беспредел вообще-то называется.
Это гарантия что приобретенная машина не доставит проблем лет пять- десять.
Тоже никогда не понимал тех, кто готов переплачивать за всякую керню ( допы, кредиты, страховвка ) десятки и сотни тысяч , лишь бы новая...
Это гарантия что приобретенная машина не доставит проблем лет пять- десять.
Чушь. Ты на следующий день её разбить можешь.
Можешь движок/коробку убить по глупости/незнанию, что не покроется гарантией, угнать могут.
позднее будет еще дороже