Страница 37 из 43
Dron_spb
АвтоВАЗ может обанкротиться без поддержки государства, — глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

На сегодняшний день АвтоВАЗ должен банкам более 100 миллиардов рублей, а повышение ключевой ставки только усугубило нагрузки, увеличив платежи на миллиарды рублей в год.
cry
Alexandr008
Ждем повышения пошлин. Утиля. И цен на ваз
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Как поймешь, так и начнешь пользоваться все просто.

Так приведи пример, чего есть в этих головах чего нет в телефоне?

Olegan-TLT писал(а):

Нахрена все эти ойыоны самсунги хувеи за 70-100 к? Купил за 5-10 тр андроид, или кнопочный дешевле- разговаривай. А это вме ипола какая то, экраны, камеры, процессоры.

Телефоны всегда самые последние модели покупаю. Последние лет 10 только самунги s серии.

Alexandr008 писал(а):

По мне так ипола когда с телефона музыка играет и на какой нибудь мессенджер аудио сообщение приходит. Особенно когда ты не один и оно личного характера

Это в настройках телефона все делается.
Olegan-TLT
Так телефоны тоже самое. Кто то покупает самый топ, другому не нужен топ, а третьему только чтоб звонить. Также с мультимедиями - кому надо, коиу и нафиг никакая музыка в авто не нужна. Ни блютузы ничего не надо. А вообще тренд же последних лет у заводских мультимедий. Кто кого круче. Также и с нештатными.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
.
дмитрийй
...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:06), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Там все тоже самое. Только экран 9". Я например люблю ютюб слушать смотреть.
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):

Можно я отвечу?...удобство пользования

когда у тебя телевизор на лобовухе ?
Alexandr008
Илья В. писал(а):

все делается

Делается. Но мне лично так неудобно
дмитрийй
...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:07), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Это все индивидуально и кто к чему привык. Я несколько лет катался и была магнитола с блютуз,так вот им я пользовался всего несколько раз,а так в основном радио..и даже флешку не подключал т.к были СД-диски hehe

Кстати всего три дня с этой Я.музыкой и что то оно мне не заходит...получается ты сделал выборку из любимых песень и слышаешь одно и тоже,что уже знаешь наизусть...К тому же нет возможности пролистать дальше(но это может пока с насртойками не разобрался)
Так что наиграюсь скорее всего и буду как всегда слушать радио hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

Dron_spb писал(а):

АвтоВАЗ может обанкротиться без поддержки государства, — глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

На сегодняшний день АвтоВАЗ должен банкам более 100 миллиардов рублей, а повышение ключевой ставки только усугубило нагрузки, увеличив платежи на миллиарды рублей в год.

Скоро Гранта за 2 ляма...Мимы хотят кушать hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

слышаешь одно и тоже

Там есть "настроить мою волну" . нажми "незнакомое"
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Там есть "настроить мою волну" . нажми "незнакомое"

Да там можно включить бодрую,или в дороге...ну а чем оно тогда отличается от простого,бесплатного радио?
Ну и при включении первые сек 20-30 оно тормозит.
дмитрийй
...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:07), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
neclassik писал(а):

Ну и при включении первые сек 20-30 оно тормозит

Это последствия цены Pardon
neclassik
дмитрийй писал(а):

Гавно наши гамнитолы у меня хоть 4 оперативки но тоже не быстро грузит...китай кулле не удивлюсь что по факту оперативы гига 2 хоть тайс хоть куяйс

С флехи включаю клипы и играет нормально,а тормозить Я.музыка именно и именно вначале...потом играет хорошо..тут видимо с инетом связано.
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

тайс хоть куяйс

Тиайс 4гига шустро работает. А в хонде ноу нейм TS18 3 гига иногда подтормаживает Я. Навигатор.
Я.Музыка отлично работает

Добавлено спустя 55 секунд:

neclassik писал(а):

тут видимо с инетом связано

Кстати. Очень может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

neclassik писал(а):

дороге...ну а чем оно тогда отличается от простого,бесплатного радио?

Если по месту в городе ездить, то ни чем в принципе. Если на дальняк, где инет то есть то нет. Я. Музыка стабильно работает.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я в городе Яндекс не пользую практически. Только на дальняк. И тоже не всегда. Прошлый раз ютюб слушал
neclassik
Alexandr008 писал(а):

нажми "незнакомое"

Включил ради прикола незнакомое и первый же трек Макс Леонидов
"толи довочка,а толи видение" hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Тиайс 4гига шустро работает. А в хонде ноу нейм TS18 3 гига иногда подтормаживает Я. Навигатор.
Я.Музыка отлично работает

Больше от процессора зависит,чем от гигов ОП

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Если по месту в городе ездить, то ни чем в принципе. Если на дальняк, где инет то есть то нет. Я. Музыка стабильно работает.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я в городе Яндекс не пользую практически. Только на дальняк. И тоже не всегда. Прошлый раз ютюб слушал

Ну вот я уже это начинаю понимать,оно же пока не попробуешь,не узнаешь...накидал в ГУ разной ерунды,что приживется,тем и буду пользоваться.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Больше от процессора зависит

Естественно.

Да я взял что было по наличию более менее. В целом пойдет. Если б уже выбирал, что нибудь поинтереснее взял.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

neclassik писал(а):

разной ерунды

PCRadio поставь. Там тысячи разных станций. Играет сносно. Если буферизацию побольше сделать, то и на дальняк можно юзать.
дмитрийй
...

Alexandr008
дмитрийй писал(а):

мамом тайсе

У тебя какой?

Добавлено спустя 20 секунд:

CC3?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Естественно.

Да я взял что было по наличию более менее. В целом пойдет. Если б уже выбирал, что нибудь поинтереснее взял.

Я тоже взял простую попробовать,а в процессе станет понятно,что нужно,а что нет.
Тут еще скорость загрузки такая,то что криворукие мимы убрали положение
ААС замка зажигания и при каждом запуске этот Андроид загружается заново.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Андроид загружается заново

Это гемор конечно.
Я бы доработал.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Это гемор конечно.
Я бы доработал.

Там есть способ,просто скрутить 2 провода вместе и все работает,но у кого
Андроид,то пишут,что высаживает быстро АКБ. Потому надо ставить кнопку,реле и делать по нормальному...как нибудь сделаю)
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

дмитрийй писал(а):

мамом тайсе

У тебя какой?

Добавлено спустя 20 секунд:

CC3?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=936715&view=findpost&p=80998223
SPRO
Alexandr008
neclassik
По идее, у тебя один провод на постоянный пляс должен идти, а второй на замок зажигания. Тогда все должно работать.
Посмотри настройки. Там есть настройка перезагрузки. И по умолчанию обычно стоит каждый раз.
Можно поменять. У меня раз в сутки стоит

Добавлено спустя 42 секунды:

дмитрийй
У меня спро плюс
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ